питание
|
|
gale | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Тося, А мой уже и не задаётся . Привык . У нас тоже в основном собачий провиант. Но это только летом тяжеловато. Зимой хоть половину на балкон можно выкинуть. Вот ещё один плюс сухих кормов, но не лежит у меня к ним душа...
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| не в тему, но тоже о еде. А у меня мечта идиота (вернее ленивой хозяйки), что б вот как для собак корм продается, так продавалась и для мужей - приходишь в супермаркет, а там стоит мешок и ценник "еда мужская" 20 кг. И было бы мне счастье Хотя я наверное и себе б прикупила пару мешочков
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Жалко порции морозить нельзя, а то у меня как раз морозилка пустует
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Admin
| українка, Ну не знаю, сейчас этих полуфабрикатов для микроволновки и всяких фастфудов полно. Правда фасовочки другие, не по 20 кг . А так ассортимент большой
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:00 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| gale, этим в основном и спасаюсь но все же, мечта, мечта  Добавлено (18.06.2008, 19:00) --------------------------------------------- все товарищи, почапала я домой. Счас зайду в магазин, куплю мешочек еды До завтра!
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Admin
| українка, До завтра!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| українка, Вы спрашивали про рыбу, хек - морская раба, я её всегда готовлю Бульке, Мою, режу на 2-3 части варю минут 20 воды должно быть немного, чтобы были закрыты куски рыбы, вытаскиваю, в ней мало костей, я их выбираю, а в бульон кладу головы(без жабр) и хвосты (суповой набор) от благородных (фарели, кеты, семги) они не дорогие и иот них хороший холодец, варю еще мин 20, вынимаю и разбераю от костей, хрящи оставляю. Все мясо кладу в кастрюли, туда же много моркови и лука обязательно, а ещё все овощи какие есь дама. От такого ещё никто не отказывался Если муж меня предупреждает, что тоже будет принимать участие в трапезе этого блюда,то рыбу я чищу от чкшуи и кишок, а если он пас - то и не чищу! Попробуйте, я думаю коникам понравится! Булька у меня рыбное блюдо получает каждый день
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:26 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Лена, спасибо, вы как раз как для меня все расписали. Счас распечатаю, и буду завтра готовить Кстати, а вот маничка есть то, что приготовлено собаке у всех получается? Мы когда жили с родителями мужа эт был пипец я на готовлю Джою. Вечером топаю домой и знаю что в холодильнике стоит кашка и бульон с овощами и что сегодня можно собакину не готовить. Ага, счас. Приходишь домой, а в холодильнике пусто Разведка доносит - сьели все на обед. И пиши не пиши - Еду не трогать! Это собаке! - все сожрут. Вот поэтому теперь у нас все же основа сухой корм. Его то хоть не едят
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:33 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Вика, какая у Вас замечательная семейка , значит так вкусно собачки готовите, что остальным тоже нравится
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| мария, а че ж они тогда сухой корм не едят? Если судить по Джое и Максу (кот) так он должен быть о-очень вкусным
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:05 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| українка, Мне всегда казалось, что ваш народ очень любит и умеет готовить ОЧЕНЬ вкусно, хотя есть он тоже любит
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:47 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Лена, ну учитывая что очень долго мы все были одним народом, то готовить и кушать я думаю мы любим одинаково И я очень много блюд обожаю именно из Русской кухни. А вот насчет готовить эт вас обманули я так точно не любитель. Я больше люблю кушать 
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:08 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Вика, а сухой корм они не едят, потому что он выглядит не вкусно и пахнет специфически. Вот они нос и воротят, хотя если собачью или кошачью консерву поставить без упаковки, то они ее точно схомячат
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:23 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| мария, а эт мысля (задумалась я всерьез). И решиться проблема моей нелюбви к готовки. мария, вам медаль большущая за спасения меня от дальнейших мучений у плиты.
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Викусь, не за что, просто я тоже готовить не люблю
|
|
| |