Так здорово вернуться!
|
|
Женевьева | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| madelina, Привет,Аделин! Я тоже была бы рада встрече.Просто не беспокою тебя,понимаю у тебя и так дел не впроворот да еще ведь и самых счастливых забот прибавилось. Поздравляю тебя с рождением дочки! Как вы растете?
|
|
| |
Женевьева | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| baako, Да,вы правы. Любовь у них с первого раза и навсегда.Они же брат с сестрой...кровь родная. Поругались только один раз в жизни из-за мяса,но больше ни-ни. Сейчас повзрослели-так остаются одни спокойно,предпочитают спать в это время.А когда были помладше-повозвращении дом можно было не узнать. И жалеют друг другу и лечат и спят вместе,а когда их накажешь надо видеть как они укладываются просто вжавшись друг в дружку,словно два самых одиноких бурбуля на северном полюсе.Моментально чувствуешь себя последним негодяем. А уж на улице...слов нет.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:04 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Женевьева, Ооооооооо... какие фотки! Оооооооо... какие зубки! Оксан, молодец! И моменты хорошие подлавливаешь
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Рената спасибо!
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Оксана привет. У меня все нормально растем. Пробуем садиться. Забот конечно прибавилось, но пробую все успеть.
Аделина Макунина
|
|
| |
Женевьева | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Девочки,мальчики и обожаемые бурубульки!!! Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И больше всего хочу пожелать,чтобы этот год стал по настоящему НОВЫМ. Что бы этот проклятый старый год унес с собой не только наши потери но и все наши проблемы,боль и горе. И Чтобы никогда он больше не повторился. От меня он не захотел уходить один и напослед забрал с собой моего кота...господи,сколько же он уже забрал...и все мало,мало.мало.мало. Кот просто лег и тихо умер за 4 часа. Он болел,тяжело, но я почти вытащила его и уже думала не о лечении как таковом а как шерсть востановить-это был персидский пикенес...самый ласковый,самый ненадоедливый,он так чувствовал нас...чем он мог провиниться? Пусть этот год захлебнется в своих творениях, а нас пусть ждет впереди только самое светлое.самое прекрасное,самое радостное,нет,даже не радостное-пусть это будет спошная радуга. Знаю,что не у одной меня этот год был таким тяжелым,так пусть следующий всем воздаст сторицей от того что украл этот год! Говорят,что когда падают звезды-сбываются любые желания, Так я желаю,чтобы ваша жизнь была вечным звездопадом! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:11 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Женевьева, Оксаночка, СПАСИБО! И тебя с Наступающим!!!И звёзды будут падать и надежды будут нас поддерживать!!! Вот главное к его концу: Согласно новогодней моде, Чтоб был салат всегда к лицу! Пусть целый град вестей отличных Подарят ленты новостей, А на домашнюю страничку Заходит множество гостей! Как ценим мы тебя, коллега, За то, что ты прекрасней всех! Как гениальное открытье, Не обойдет тебя успех! Огромной веры и надежды Тебе желаем от души. И пусть любовь сильней чем прежде Наполнить жизнь твою спешит. Так быстро праздники несутся! И завтра главное с утра – Под стулом лежа, не проснуться, Такая, в общем, «мишура»!   
|
|
| |
Женевьева | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| gale, Танюш! Спасибо огромное,огромное,огромное!!!!!
|
|
| |
Женевьева | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:24 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, с наступившим всех! В нашей семье лучше всех НОВЫЙ ГОД отметили именно бурбули ( мы решили что у них тоже праздник) так что 1 поговорка "если утром очень плохо-значит вечер удался! " относилась именно к ним. Ну Максимка еще попраздновал-он первый уселся за сотл и все салаты перепробовал почему-то именно как советуют-лицом!!! Зато два дня мы гуляем в лесу!!! У нас такая красота-прям как в сказочных мультиках про Новый Год! мои обожают такую погоду-на радостях даже санки не много покатали (вообще они "не ездовые"-никак не хотят детей возить,кроме как на спине). И теперь у них появился новый прикол-бегая по лесным оврагам разбежаться как следует,подпрыгнуть высоко и скакануть в сугроб всеми четырьмя лапами одновременно,проволившись в него по грудь. Они в таком восторге! Следующий сугроб-вниз головой и далее по кругу... а говорят Африка...Африка... Еще удалось потрясти прохожих пока шли по дороге-бурбульки сидят у Вовы на команде.прохожие обходят очень медленно и аккуратно...и тут несется Макс...с вытянутой вперед рукой и радостным индейским выкриком "а-а-а-а-а" летит прямиком на мощную Фараоновскую грудь,подлетает и трескает его по голове-народ замирает с открытом ртом, а Фараон ласково и довольно вылизывет Максу нос -народ отмирает и оставшуюся часть совместной дороги уже не боиться наших милых собачек,хотя те устроили настоящии бурбульские игрища!!!
|
|
| |
егерева | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:21 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Какая красота, как в сказке!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:29 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Женевьева, Оксан, в Москве то красиво. Представляю какая у вас там красота! Самое главное есть где Бб брюшко о снег почесать
|
|
| |
Женевьева | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Да, красота и вправду сказочная.А хотели на полянке с Фараошей комплекс поработать-не вышло-на полянку встаешь и по грудь в снег уходишь. Набагались,наигрались и навалялись,причем все! Включая Макса. Но,блин-фото специально на фотоссесию пошла.Ну тормазнутый у меня фотик, ну я не спец. но чтоб та-а-а-а-к и главные по сюжету такие кадры вышли!!!!а показать невозможно. И в чем дело-не пойму.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:49 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Женевьева, Ничего, почаще бери фотик с собой, наловчишься. А вообще у нас Саша большой спец. Тот который kondak. Можешь ему в теме http://gale.ucoz.ru/forum/2-86-1 вопросы задавать, он всегда помогает.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:13 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| У нас сегодня особый праздник (очень символично) "мой малыш" мой джентлемен,мой мальчик,мой "рыцарь без страха и упрека", моя душа-сегодня он стал совершенолетним! НАШЕМУ ФАРАОНУ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА! И похоже он это осознал-гордо приняв с утра поздравления-целый день дрыхнет-давит "груз наступившей взрослой жизни". 
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:44 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Женевьева, Поздравляем Фараошу с таким знаменательным днем!Пусть и дальше он вас всех только радует!Красавец мужчина!  
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |