[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Так здорово вернуться!
BRIOДата: Вторник, 23.02.2010, 20:09 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Присоединяемся к поздралениям!
Здоровья и счастья собакену и хозяевам!

ЖеневьеваДата: Вторник, 23.02.2010, 20:13 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
angel(buch), BRIO, Спасибо большое и от нас и от Фараоши! В данный момент дочка поет ему поздравительную песенку и "тянет за уши"! от праздничного бокала он вежливо отказался,а вот закусочкой "причистился". И чуствует себя героем.

ЭкгДата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Женевьева, Оксан, поздравляем вас всех с совершеннолетием Фараоши! Желаем Фараону много, много здоровья, а двуногим терпения и счастья! biggrin

NurinyaДата: Среда, 24.02.2010, 11:11 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Женевьева, И мы и мы biggrin поздравляем!!!!! biggrin Здоровья и много радостных дней вместе!

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

егереваДата: Среда, 24.02.2010, 12:48 | Сообщение # 65
Генералиссимус
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Любви, здоровья и долгих лет ВМЕСТЕ! Поздравляем!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

mdfДата: Среда, 24.02.2010, 23:26 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Оксаночка! С днем рождения поздравляем братика Фараошу! Главное здоровья желаем собакину, а тебе стойкости и терпения. Красавец он неимоверный, а главное как похож на Носа, мы то можем говорить это уверенно, т.к. Носика видим очень часто. Вот тебе и гены у бабули нашей, а Вашей мамули Норочки. Совершенно случайно попала на твою страничку Оксана, фото чудо все, а Женька ну истинная кокетка, настоящая женщина, но по моське сразу видно-хитрющая и умнющая, а Фараошка под ее влиянием, во всем девушке у ступает. А главное Оксаночка твои чудесные дети, как же приятно на Вашу дружную семью смотреть. Еще раз Фараошку с днем рождения!!!

ЖеневьеваДата: Четверг, 25.02.2010, 17:02 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Девочки! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Quote (mdf)
а главное как похож на Носа, мы то можем говорить это уверенно, т.к. Носика видим очень часто. Вот тебе и гены у бабули

Ритуль,они даже разговаривают одинаково-сначало щенячьем визгом а потом тихим рыком потом грозным лаем и сново щенячий визг- мы так и говорим "о пошел,пошел,голосом Носика"....

И мне вот интересно-есть еще кабели которые тоже во взрослом возрасте разговаривают по щенячьи? (у наших это называется "пока по хорошему прошу"

mdfДата: Пятница, 26.02.2010, 12:28 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Оксаночка 27-28 работаю, поэтому последние пожелания Женечке на выставку. Ты ей на ушко объясни, что она самая лучшая и должна показать класс. за себя и за дружка своего Фараошу. А мы ВСЕ -ВСЕ будем за вас болеть. Пусть Женька представит сколько кулачков и лап за нее держится, ой даже сосчитать не могу. Иришка со всей своей командой, да и конечно мы, вот сколько. А главное тебе Оксаночка и твоему мужу побольше боевого духа. Мы все с Вами и ждем рассказов. tongue это вам Бубошкин язык в виде талисмана.

ЖеневьеваДата: Пятница, 26.02.2010, 12:42 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
mdf, Ритулька и Бубошка! и наша любимая бабушка! Спасибо! это всегда помагает и поддерживает когда знаешь,что за тебя болеют и поддерживают друзья! А Бубошкин язык-обожаю его!

mdfДата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Оксаночка! Как у женьки ухо, что преринимаешь, с кем советовалась, только не психуй раньше времени. Цамакс привезу, по любому он пригодится. Спасибо за защиту Бубошки. Но чегой-то мне весь этот базар надоел. Помоему пора на к-9 вернуться. Я например, хочу поискать фотки предков Бубошки по материнской линии-линии Афродиты Хамерспайк и просто попробую начать наших предков размещать пусть хоть люди посмотрят кто есть кто. Afrikf мне обещала сбросить, она оказывается хозяйка нашей бабушки Афродиты. А главную идею-базу помоему так и пох.....т. Все в личных склоках, а ведь этот взрыв мог родить истину, ах бабы- бабы, чтож мы такие эмоциональные, опять ребенка с водой вылили. Жду от тебя инфу по Женечке.

galeДата: Четверг, 04.03.2010, 09:59 | Сообщение # 71
Admin
Женевьева,
Оксан, вся информация о Гелюшке и его детях в теме его обсуждения. Можешь смело брать оттуда.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

angel(buch)Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:37 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Женевьева, Ой,ребята,а я на выставке как раз цамакс Наталье отдала.У меня с собой был.Вот ведь...... sad

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

ЖеневьеваДата: Четверг, 04.03.2010, 14:55 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
gale, Татьян! про Гелюшку то я возьму и своих и еще некоторых....очень обидно,что крупные заводчики на это никак не отреагировали-словно и не видили призывов и времени у них нет,а вот на 18 страниц скандала нашлось! sad

angel(buch)Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Женевьева, Оксан,я сейчас тоже выложу smile

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

galeДата: Четверг, 04.03.2010, 15:04 | Сообщение # 75
Admin
Женевьева,
Оксан. Да плевать! Бери то, что мы выложили. Зато наша совесть чиста будет.
Там же всё о возвышенном, о фенотипе biggrin , а мы тут о земном - о здоровье.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

Поиск: