Привет от Аделины. Часть II
|
|
baako | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:39 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| gale, Танюш, фотки будут через неделю, сегодня не успели перекинуть(нас там много нафоткали) У Веры(Жози) классный аппарат, так что сами ждем с нетерпением
|
|
| |
baako | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:42 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| angel(buch), Анжел, где фотки нашего звездного братика?
|
|
| |
|
amo-walker | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:07 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (егерева) Характер папин- мама то ПЕЛЬМЕНЬ! Зря ты так на Делюньку Лично был свидетелем "мужественного поведения"
|
|
| |
|
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | Сообщение # 51 |
 Admin
| baako, Хорошо, обязательно потом размести.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Сообщение # 52 |
 Admin
| егерева, Quote Зря ты так на Делюньку Лично был свидетелем "мужественного поведения" Точно, точно. А иначе это была бы не Делюня. Надо же имидж сохранять Деля это природный шедевр!!!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:07 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Пишу последний пост по поводу нескольких предложений об открытии отдельной ветки по обсуждению ... Нет. Ребята, ещё раз прошу - включите думалку . Ну ведь когда вы приходите в театр вы ж не лезете на сцену, чтобы быть действующим лицом каждого представления! Так и здесь. Сидите, наслаждайтесь представлением театра “Мимикричи", но не пытайтесь быть в его труппе. Зы. Если я закрою и эту ветку, то просто поговорить нам уже будет негде , кроме как в специализированных разделах. А там уж, извините, только по специфике Все меня поняли?
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| baako, Они не очень приличные Так,например,мы в машине катаемся: Извиняюсь за качество.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
Сообщение отредактировал angel(buch) - Воскресенье, 13.12.2009, 19:21 |
|
| |
|
RIKA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:55 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (angel(buch)) Они не очень приличные Так,например,мы в машине катаемся: 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Nurinya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:05 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| angel(buch), Любимые попы бб.. Когда-то за подобное фото меня Татьяна зоофилкой обозвала
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:13 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) Своих вспоминаю и вот у меня вопрос, неужели вы эту ораву в доме держите? У меня пол дома разнесли.. А у вас коврики и стены целые А че им разносить то? они нам не мешают, мы им! Живут в доме, в своем крыле, на своей территории. со своим выходои на улицу и переходом в дом, безпрепятственно ходят куда хотят! встречаемся на нетральной территории, в большой комнате, она же и каминный зал, и кухня и гостевая, где то около 80 метров квадратных, разгуляться есть где, ДАЖЕ ЗИМОЙ! игровая специально для щенов построена была, там уютно, пол с подогревом, три стены в окнах, солнечная сторона дома, светло всегда, пол застелен что бы лапы по полу не разъезжались. отдельный спальник у них есть, где они спят ночью, со своим туалетом, там все меняется, все чистится, щены все приучены ходить на газету с месяца! не где они не гадят, писИЮтЬ. и какаЮтЬ, в специальных отведенных для этих дел мест, поэтому и запахов резких нет, отсутствуют они! Спальник у них отдельный, в этом же помещении. Грызть , им некогда, они друг с другом играют и игрушек у них куча, их мусолят! Ничего они не сгрызли, да и не ободрали, и запахи тоже отсутствуют, отлично они живут, что б все собакены так жили! Нормальные они , воспитанные малявки. Знают свое место, сидеть умеют в два месяца, отличные малыши, очень даже смышленные! Это наверное потому что Бетховена на ночь слушают, и песни мои! Не подумайте чего не так, уж больно тяжело они мне дались! Вот спальник их, отличный спальник, им нравится, Что им надо в этом возрасте? Любовь, забота, вкусная еда и покой, теплое место и мамкина сиська, все это у них есть с полна, да еще и весь дом с ними играется, отлично у них все! Даже очень отлично!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Женевьева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:18 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| егерева, Наташ! Безумно рада за Вас и ваших детишек.Я даже слов к фото подобрать не могу. Но тоже хотела сказать про мальчика и ребенка-взгляд у них еще и одинаково блаженный!!!! Я думаю он будет очень счастлив в новом доме,ну а счастье его хозяев конечно будет нескончаемым и очень ждем когда они поделятся с нами! Вы великолепная и хозяйка и заводчица и судя по всему ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
| |
Женевьева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:23 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| ГОСПОДИ...Я СНАЧАЛО НАПИСАЛА А ПОТОМ УВИДЕЛА ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ....НАТАШ ...., СЛОВ НЕТ-СТОЛЬКО ЛЮБВИ СТОЛЬКО ЗАБОТЫ СТОЛЬКО ДОБРА И СТОЛЬКО ТРУДА И КАК ЛЕГКО ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ МОЖЕТ ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ С ОСТАЛЬНЫМИ.
|
|
| |