[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Привет от Аделины. Часть II
baakoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:39 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
gale, Танюш, фотки будут через неделю, сегодня не успели перекинуть(нас там много нафоткали) biggrin
У Веры(Жози) классный аппарат, так что сами ждем с нетерпением smile smile smile

baakoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:42 | Сообщение # 47
Генералиссимус
angel(buch), Анжел, где фотки нашего звездного братика? love

егереваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:02 | Сообщение # 48
Генералиссимус
baako, Иришка! Фотки супер! Дочя....................., у меня нет слов! А то что она вытворяет- это у нее от папы, хоть и похожа на маму! Характер папин- мама то ПЕЛЬМЕНЬ! Всех Вас Жду не дождусь когда увидимся! smile

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

amo-walkerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:07 | Сообщение # 49
Подполковник
Quote (егерева)
Характер папин- мама то ПЕЛЬМЕНЬ!

Зря ты так на Делюньку cry
Лично был свидетелем "мужественного поведения" cool

егереваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:29 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (amo-walker)
Зря ты так на Делюньку
Лично был свидетелем "мужественного поведения"
Это когда она Ленуську под столом охраняла?
Ну еще она конечно может кого нибудь за попу укусить! Но это только тогда, когда уж очень достанут! А так то конечно- она у нас Царица полей, гроза всех огородов!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

galeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | Сообщение # 51
Admin
baako,
Хорошо, обязательно потом размести. smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

galeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Сообщение # 52
Admin
егерева,
Зря ты так на Делюньку
Лично был свидетелем "мужественного поведения"
Точно, точно. А иначе это была бы не Делюня. Надо же имидж сохранять biggrin Деля это природный шедевр!!!

galeДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:07 | Сообщение # 53
Admin
Пишу последний пост по поводу нескольких предложений об открытии отдельной ветки по обсуждению ...
Нет. Ребята, ещё раз прошу - включите думалку biggrin . Ну ведь когда вы приходите в театр вы ж не лезете на сцену, чтобы быть действующим лицом каждого представления! Так и здесь. Сидите, наслаждайтесь представлением театра “Мимикричи", но не пытайтесь быть в его труппе.
Зы. Если я закрою и эту ветку, то просто поговорить нам уже будет негде sad , кроме как в специализированных разделах. А там уж, извините, только по специфике wink
Все меня поняли?
wink smile

angel(buch)Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 54
Генералиссимус
baako, biggrin Они не очень приличные biggrin
Так,например,мы в машине катаемся:

Извиняюсь за качество.

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

Сообщение отредактировал angel(buch) - Воскресенье, 13.12.2009, 19:21

егереваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:36 | Сообщение # 55
Генералиссимус
angel(buch), Ну ты даешь? По что все сыновы прелести показываешь? biggrin

RIKAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:55 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
Они не очень приличные
Так,например,мы в машине катаемся:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

NurinyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:05 | Сообщение # 57
Генералиссимус
angel(buch), biggrin
Любимые попы бб.. Когда-то за подобное фото меня Татьяна зоофилкой обозвала biggrin biggrin biggrin

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

егереваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:13 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (Nurinya)
Своих вспоминаю и вот у меня вопрос, неужели вы эту ораву в доме держите? У меня пол дома разнесли.. А у вас коврики и стены целые
А че им разносить то? они нам не мешают, мы им! Живут в доме, в своем крыле, на своей территории. со своим выходои на улицу и переходом в дом, безпрепятственно ходят куда хотят! встречаемся на нетральной территории, в большой комнате, она же и каминный зал, и кухня и гостевая, где то около 80 метров квадратных, разгуляться есть где, ДАЖЕ ЗИМОЙ! игровая специально для щенов построена была, там уютно, пол с подогревом, три стены в окнах, солнечная сторона дома, светло всегда, пол застелен что бы лапы по полу не разъезжались. отдельный спальник у них есть, где они спят ночью, со своим туалетом, там все меняется, все чистится, щены все приучены ходить на газету с месяца! не где они не гадят, писИЮтЬ. и какаЮтЬ, в специальных отведенных для этих дел мест, поэтому и запахов резких нет, отсутствуют они! Спальник у них отдельный, в этом же помещении. Грызть , им некогда, они друг с другом играют и игрушек у них куча, их мусолят! Ничего они не сгрызли, да и не ободрали, и запахи тоже отсутствуют, отлично они живут, что б все собакены так жили! biggrin Нормальные они , воспитанные малявки. Знают свое место, сидеть умеют в два месяца, отличные малыши, очень даже смышленные! Это наверное потому что Бетховена на ночь слушают, и песни мои! biggrin Не подумайте чего не так, уж больно тяжело они мне дались! Вот спальник их, отличный спальник, им нравится, Что им надо в этом возрасте? Любовь, забота, вкусная еда и покой, теплое место и мамкина сиська, все это у них есть с полна, да еще и весь дом с ними играется, отлично у них все! Даже очень отлично! biggrin

ЖеневьеваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:18 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
егерева,

Наташ! Безумно рада за Вас и ваших детишек.Я даже слов к фото подобрать не могу.
Но тоже хотела сказать про мальчика и ребенка-взгляд у них еще и одинаково блаженный!!!! Я думаю он будет очень счастлив в новом доме,ну а счастье его хозяев конечно будет нескончаемым и очень ждем когда они поделятся с нами!

Вы великолепная и хозяйка и заводчица и судя по всему ЧЕЛОВЕК!!!

ЖеневьеваДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:23 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
ГОСПОДИ...Я СНАЧАЛО НАПИСАЛА А ПОТОМ УВИДЕЛА ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ....НАТАШ ...., СЛОВ НЕТ-СТОЛЬКО ЛЮБВИ СТОЛЬКО ЗАБОТЫ СТОЛЬКО ДОБРА И СТОЛЬКО ТРУДА И КАК ЛЕГКО ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ!!!!!

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ МОЖЕТ ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ С ОСТАЛЬНЫМИ.

Поиск: