Привет от Аделины. Часть II
|
|
Nurinya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:28 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Что я могу сказать! Круто! Просто супеРРРР.У меня они тоже носились везде. но почему-то грызли всё. Хоть и друг друга мусолили. И пасать-какать умудрялись в разных местах. Поэтому если когда-нибудь у меня будет сука я заранее построю детский дом. С подогревом пола и спаленкой. Я Наталья просто в восторге от вашей идиллии, честно причестно. Есть на кого равняться. Как говорит молодеЖ Респект и Уважуха.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
ZAETS | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:20 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Наталья, у щенов класные условия. Супер! Есть вопрос: мы хотели на Новый Год своей Тессе новое место купить. Типа как подарок. Чтобы праздник, как у всех. Она страшная собственица. Точно обрадуется. Наверное мы тоже ненормальные. Пока найти подходящего не можем. Там на одной из фоток щен на мини-диванчике устроился. Под заказ делали или можно где-то подобное купить?
Сообщение отредактировал ZAETS - Воскресенье, 13.12.2009, 21:20 |
|
| |
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:27 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| ZAETS, Я видела такой в бывшем"38 попугаев" на Рублевке.Большооой.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:31 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (Nurinya) Любимые попы бб.. Когда-то за подобное фото меня Татьяна зоофилкой обозвала biggrin biggrin biggrin Ну чтобы спереди его сфоткать,надо было останавливать машину(фоткала не я),открывать багажник,но тогда не было бы понятно,как он катается.
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
|
angel(buch) | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| gale, Да,"корма" конкретная.
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 67 |
 Admin
| егерева, СПАСИБО!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:50 | Сообщение # 68 |
 Admin
| angel(buch), Ещё давай! Пусть мы будем зоофилами
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (ZAETS) Там на одной из фоток щен на мини-диванчике устроился. Под заказ делали или можно где-то подобное купить? Это все продается на Птичке, цена 2000 руб. Может еще где есть, я покупала там!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Экг | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| егерева, Наталья, классные фотки, а детей маловато будет, давай ещё! Я вчера вон скока накидала!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Экг, Зато какие носы из загончика торчат
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:04 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| gale, Да за что Танюш! ты же сама все это видела, лично! А спасибо ТЕБЕ ГОВОРИТ ДЕЛЯ, каждое утро, когда просыпается, за то, что ты меня уговорила, на собачку посмотреть, и в дом ее к себе трехгодовалую взять! Вот СПАСИБО, так это тебе! Столько СЧАСТЬЯ я обрела с моей живностью, и все благодаря ТЕБЕ! Я тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,......................... думаю ты это знаешь! Спасибо тебе за поддержку, и за то, что не дала истоптать мое доброе имя!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 73 |
 Admin
| егерева, Не пиши так! Я только разум охладила и мыслю нормально. а сейчас опять слёзы потекут. Я всё знаю... Давай фоток детишек. Расслабься. 
|
|
| |
Экг | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:07 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| gale, Quote (gale) Зато какие носы из загончика торчат Классные, я же говорю! Но Наталья избаловала нас фотографиями! Мы и привыкли! Теперь если фото нет - так чего-то уже не хватает, душа не на месте! Поэтому очень прошу фото!
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:08 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Экг, Ириш. завтра обязательно накидаю, они за эту неделю такие слоники стали , что когда я на них внимательно посмотрела сегодня, а потом еще и взвесила!!! 13кг., я чуть не рухнула, я их держать уже не могу, не получается! Вот че значит выпасть на неделю................, не даром говорят-чужие дети быстро растут!
|
|
| |