[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gale  
Мясопродукты
ЖеневаДата: Вторник, 26.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день!
Есть на форуме люди, кто заказывает мясопродукты на указанной зообазе?
Где Вы покупаете мясо для своих собак? На нашем рынке больше не продают хороших обрезков, надо определяться куда пристраиваться покупать.
С уважением.

angel(buch)Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Женева, Я заказывала мясопродукты на зообазе,но получается дороже.В субботу ездила на "птичку",взяла 70 кг всякой всячины всего на 3100.Осталось очень довольна и ценой и качеством smile Обрезь-сплошное мясо.Самим есть можно.

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

Сообщение отредактировал angel(buch) - Вторник, 26.01.2010, 11:49

galeДата: Вторник, 26.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Admin
Женева,
у меня несколько знакомых собачников заказывают в питомнике овчарок http://gale.ucoz.ru/forum/2-245-1 . Очень довольны. Привозят в удобное время, при запросе сертификатов всегда предъявляют, очень доброжелательны. Был один косяк после НГ - мясо было немного с душком, т.к. народ праздновал и было не до мясопродуктов biggrin . И ещё кто-то из форумчан там брал, не помню кто. Тоже был доволен.

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

angel(buch)Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
gale, Я браЛ. biggrin Цены у них сильно выросли.И точно,бывает с душком.А потом они планируют доставку,когда им удобно.Бывает,что доставка через неделю,со дня,когда заказываешь. :(Как мне объяснили,они со своими животными часто выставки посещают,поэтому ....

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

Сообщение отредактировал angel(buch) - Вторник, 26.01.2010, 12:23

ЖеневаДата: Вторник, 26.01.2010, 12:28 | Сообщение # 5
Рядовой
angel(buch),
Получается дороже на сколько? На зообасе прайс вполне приемлемый и выбор хороший.
"Птичку" я побаиваюсь. Слышала от собачников, чо там продают мясные продукты без ветконтроля. Один раз там купила - у кобеля началась аллергия(уши, живот все расчесал).Пришлось по соседям отдавать.

angel(buch)Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Женева, При том же объеме покупки в кг,на 2,5 т.р.дороже.Но мне еще считают доставку,приблизительно 300р.
На "птичке" рубец куском стоит 35р. за кг.,а здесь за 8,4 кг-490р.Т.е чуть больше 50р.Легкое говяжье-45 р.(птичка)

angel(buch)Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Вообще,конечно,у каждого свои взгляды,но я решила остановиться на "птичке".Моя кобелюка абсолютно довольная жизнью smile ,ест все подряд,кроме Ашановского мяса biggrin ,а у подруги ка-де-бо(?не знаю как пишется)вообще наотрез отказалась есть с зообазы.Все нам отдали.

ЛенаДата: Вторник, 26.01.2010, 14:03 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Женева,

Покупаю на птичке уже больше года, очень довольна, всегда есть хороший выбор и мяса и супродуктов и хрящей, и самая дешевая цена. Есть гавядина и баранина всегда, мясо свежее. Единственное, для щенков я бы проваривала минут пять.
Для своих всегда покупаю рубец (35-45рЭ) не чищенный, как говяжий, так и бараний. Рубец всегда хорошо промыт. Щеки с корнем языка (80-95рЭ), коровкины послюнявее, а бораньи сухие, но ведь это тот-же фермент полезный. Сердце и носы для выставок и дрессуры на вкусняшку. Иногда беру ребра хрящевые от молодых телят - это счастье для собакинов!

ЖеневаДата: Вторник, 26.01.2010, 15:13 | Сообщение # 9
Рядовой

Спасибо всем.
Лена,
А в какое время надо приезжать на "птичку", чтобы был выбор?

ЛенаДата: Вторник, 26.01.2010, 15:42 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Женева,

Мы ездием в субботу часам к 10-11, они как раз свеженькое привозят и успевают разгрузить. А летом еще по средам ездием тоже утром, они когда жарко не так много мяса привозят, чтобы разобрали, а остатки в холодильники убрать можно, место хватит. Палатки находятся за собачьими рядами со стороны улицы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: