Фотки друзей
|
|
|
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1187 |
 Admin
Статус: Offline
| українка, У вас там тоже холодно? А мы, млин, приехали и сейчас гуляли просто по прекрасной погоде-мягко, снежок. А то всё мороз, внтродуй и непоймичего
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
|
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1189 |
 Admin
| українка, Зато у нас теперь холодрыга. Зы. Если бы настоящий Дед мороз спал как твой Джой, то не видать бы нам Нового года . Отлично отключился парень!
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:55 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
| Во где мы гуляли. Это кусочек моего родного заснеженого города.  Добавлено (09.01.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (gale) Отлично отключился парень! и главное ж вроде не пил хотя конечно я могла и не уследить устроить чтоли допрос с пристрастием
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1191 |
 Admin
| українка, Почти как в фильме "Вечера на хуторе..." ЗдОрово! Только тут поплотнее дома стоят, а так точно как в фильме
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1192 |
 Admin
| українка, Quote а вот в Новогоднюю ночь за чем был застукан Джой Ну он же не пьёт. Чего ему ещё оставалось делать? Зато так уютно устроился
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:02 | Сообщение # 1193 |
 Генералиссимус
| Да тока с гулянием была проблема Люди, как вы в городе выгуливаетесь? У нас ни парка нормального, ни чего рядом нет Пришлось ходить на стадион кроссы сдавать школу вспоминать ну и не забывать в снежки побегать хотя вроде и двор отделенный. ну почти, а шастать приходилось не близко. А из-за морозов, далеко то не уйдешь на речку так и не попали, за то на валы сходили, Джою город с высоты показали ну а заодно он и за лыжниками побегал. Помогал им показатели улучшать  Добавлено (09.01.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (gale) Почти как в фильме "Вечера на хуторе..." ЗдОрово! Только тут поплотнее дома стоят, а так точно как в фильме ага, ага. Я с подругой шестого к ней в гости вечером топала. Как раз снег шел, ветер дул. Ощущения были непередаваемые Хорошо, хоть у нее брат таксист нас по дороге нашел и домой отвез, а то бы мы до Диканьки б точно добрели
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1194 |
 Admin
| українка, Вот так и маемся. Ходим точно так же туда где народу поменьше, где грязи побольше. а народ всё равно за нами тащится . Это у вас ещё город с нашим не сравнить...
|
|
| |
|
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:10 | Сообщение # 1196 |
 Admin
| українка, Прикольный Вовськ . Интересно, долго он протянет?
|
|
| |
українка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) от так и маемся. Ходим точно так же туда где народу поменьше, где грязи побольше. а народ всё равно за нами тащится не-е-е, мы так не согласны мы злые, людей пугаем, сердитым выражением моего лица. А народ весь пьяный, ручки к собаке тянет кошмар был просто какой-то Ой, а салюты, это ж юеда какая-то. У нас сосед, что-то типа нового руского, салюты у него всегда зашибись, и главное мне все класно из окна видно Но в этом году салюты нас не радовали. Джой забитлся под стол и сказал, что ему никуда не надо Ладно товарищи, я убегаю. Завтра прискачу. Всем пока 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:14 | Сообщение # 1198 |
 Admin
| українка, Давай, иди отдыхай. Я тоже пошаркала в койку. Надеюсь, что завтра муза меня посетит . А фоток у нас нету , т.к. фотик сказал, что на морозе он работать не согласный . Да и пальцы всё время скрючивались буквой ЗЮ
|
|
| |
beglets | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1199 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gale) Почти как в фильме "Вечера на хуторе..." ЗдОрово! точно
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
Nurinya | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:16 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
| Я на новом к-9 фото разместила Халюсику уже 10 месяцев , с хвостиком
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
Сообщение отредактировал Nurinya - Воскресенье, 18.01.2009, 00:23 |
|
| |