Фотки друзей
|
|
gale | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:49 | Сообщение # 1201 |
 Admin
Статус: Offline
| Nurinya, Ой, Лен, какой большой уже стал . Хороший пацан!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:23 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Привет всем! Всех с праздниками прошедшими и сегодняшним. Прошу ответить кто знает - как и когда менять щенячью родословную на взрослую и в какой клуб вступать. У Руфы все нормально и с анализами и с прививками. (Сделать хотелось бы до марта, либо уже с октября -остальное время мы на даче)
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| а я сюда влезу с другим вопросом - никто не знает программы, чтобы делать из фотографий видеоролик (с музыкой, надписями и т.п.)? У подруги такой ролик видела - обзавидовалась
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Бэлла | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1204 |
 Генерал-полковник
| українка, Вик,точно незнаю, но по-моему такие штуки делают в Windows movie maker
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 1205 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Наташа, как у Руфочки дела? Щенячка отдаётся на обмен после полугода. А клуб? Выбирайте на свой вкус - хотите по близкорасположенности к дому, хотите по понравившемуся названию или ещё как
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 1206 |
 Admin
| українка, Вик, а у подруги спросить?
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| У Руфы все нормально, вызывали врача, развивается нормально, прививки сделали, прыщик на глазике прошел ( сказал,что у собак таких пород такое бывает), Мы поправились и теперь весим 18.5кг, собираемся начать гулять. Я в клубах ни бум-бум (все собаки были породистые и с хорошими родословными, но нас это не интересовало), поэтому я живу в Крылатском может кто что-нибудь посоветует.Добавлено (19.01.2009, 20:28) --------------------------------------------- Вот такие мы стали Добавлено (19.01.2009, 20:45) --------------------------------------------- А вот так Руфа встречала Новый год Добавлено (19.01.2009, 20:59) --------------------------------------------- и после Нового года
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 1208 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Наташа, можно связаться с Аделиной-председателем нашего НКП и сделать родословные через неё. Её контакты (495)772-33-93 и почта madelina@yandex.ru . Или можно здесь к ней обратиться, она заходит на сайт
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1209 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Ай-яй-яй... Ребёнка к шампусику приучаете?
|
|
| |
Nurinya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| Я не знаю что сделали с Бубой который Афлинт. Но в 10 месяцев 65 кг...Ну он всегда был ребенок-монстр. А клип такой сделать можно в Power Point и ProShow Gold (вроде правильно написала)
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
Сообщение отредактировал Nurinya - Вторник, 20.01.2009, 00:13 |
|
| |
gale | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:02 | Сообщение # 1211 |
 Admin
| Nurinya, Лен, а почему ты думаешь, что что-то сделали? . Нормальный парень. Правда, корпуса не видно, но вес это же не только мясо, но и костяк. Так что расстраиваться не стОит
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:28 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| gale, что-то я делаю не так через радикал прикрепляю одну фотку, а выходит другая ( одна и таже - обидно),ну чайник он и есть чайник - научится дома не от кого. Так что простите .
|
|
| |
Nurinya | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:13 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Лен, а почему ты думаешь, что что-то сделали? Тань! Он какой-то уж очень большой! Quote (bogdano-nataliya) gale, что-то я делаю не так через радикал прикрепляю одну фотку, а выходит другая ( одна и таже - обидно),ну чайник он и есть чайник - научится дома не от кого. Так что простите Вы наверное сразу в радикале прикрепляли 2 фото, а надо по-очереди. На каждую фотографию отдельно ссылку копировать. українка, Давай я попробую сделать такую штуку, а ты посмотришь. то или не то.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
madelina | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1214 |
Генерал-полковник
| Лена! Халк очень похож на Чака. Скажи мне какой у него прикус. У Чака очень хорошие ножницы. Интересно, что у Халка с его головой.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:29 | Сообщение # 1215 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Наташ, Вы могли просто не скопировать следующую ссылку. Кликнули мышкой, а что-то не срослось , поэтому повторилась предыдущая. Ничего, всё приходит с опытом
|
|
| |