[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
до чего докатились!!
МэриДата: Четверг, 20.05.2010, 15:45 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (ДЖОКЕР)
Где такие помойки????

Вооот и мне интересно?

ЛенаДата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Мэри,

А мне интнресно, как они так быстро ручки достойные находят?! Нашли - пристроили, нашли - пристроили!!! Очень ценный специалист для вашей команды!
А вы все бьётесь, как рыбы об лед, по полгода над одной спасенной душой пёсий, лечити, кормите, "милостыню" на выставках собираете, на все это ведь средства нужны и не малые! Людей отбираете, думаете, как бы найденыши ваши в тепле и любви, как бы контакт нашли, как бы опять на улице не оказались!

МэриДата: Четверг, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 48
Сержант
Лена,

Ага, надо нашему командному спецу по бурбулям Лене Гном рассказать, вот она в шоке будет surprised !

МэриДата: Четверг, 20.05.2010, 16:24 | Сообщение # 49
Сержант
Quote (Лена)
"милостыню" на выставках собираете,

так подавали бы ещё...., вон на Евразии девочка наша стояла с папкой , так её ещё и пристыдили sad

angel(buch)Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Лена, Как,как?За дёшево. biggrin "Наводним российские просторы южноафриканскими бурбулями"! biggrin Главное бабло срубить,а там уж-я-не я,и хата не моя!А прикинь,если покупают такие же безответственные,как и продающие,да еще и обладающие всеми признаками немотивированной агрессии? biggrin

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

егереваДата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
!А прикинь,если покупают такие же безответственные,как и продающие,да еще и обладающие всеми признаками немотивированной агрессии?
А чего прикидывать то, цена вопроса 10 -15 тыЩЕВ РублЕВ! Мои щенки, продаю по чем хочу! Так кажется сказала заводчица! surprised Это от СУПЕР пары, где папа супер пес! Да ПОЗОР таким заводчикам! Хоть бы щенков своих не позорили! angry
angry angry Пиар говорите! Хорош пиар! Все перекупщики ВАШИ! не сомневайтесь!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

егереваДата: Четверг, 20.05.2010, 16:40 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
!А прикинь,если покупают такие же безответственные,как и продающие,да еще и обладающие всеми признаками немотивированной агрессии?
Да это просто девушка еще не сталкивалась! Такие покупатели приезжают за щенами, и содержать они их хотят на 500 рублей в месяц! А когда им говоришь, что собачка будет и ДОЛЖНА кушать лучше чем Вы, хотя бы потому что ей мясо каждый день давать надо, они начинают задумываться, а нужен ли он им этот ББ?! Они же думают что ББ, это как ТОЙ! Тоже рыжий, тоже гладкошерстный, только весит в 100раз больше, но этого они не знают! А когда мам, и не дай бог пап видят, то бегут, как от огня! Но это я утрирую! biggrin

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

angel(buch)Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:54 | Сообщение # 53
Генералиссимус
егерева, Ты написала,что девушка из Орла.Теперь мне понятно,почему наши,московские бурбули ниже немецкой овчарки: онЕ ж там до сих пор своих знаменитых орловских рысаков вспоминают. biggrin

Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..

ЛенаДата: Четверг, 20.05.2010, 16:57 | Сообщение # 54
Генералиссимус
angel(buch),

Знаешь,Анжел, у Аделины на сайте питомника я вот какую интересную вещь прочитала. Кто-то из потенциальных покупателей просит ее продать щенка какого-нибудь с брачком, но совсем-совсем подешевле (подразумеваетсяч, наверно, бесплатно, если брак), т.к. денег у нее совсем нету, а ББ очень хочется! На что Аделина задает ей вопрос: "А кормит вы его чем будите, если у вас денег нету? а прививки?" Читала я это давно, и на тот момент подумала, что Аделина очень жестко отшила милую женщину, которая очень хочет ББ. Но сейчас я понимаю, как она права на все 200%. Ведь ББ жрет больше, чем стоит! А если, не дай бог, заболеет! Вот и будут покупать собачек люди, хорошие люди, но не способные материально содержать таких крупных собак!

angel(buch)Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:04 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Лена, О то ж!

galeДата: Четверг, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 56
Admin
Злые вы девушки и не добрые biggrin . Весь бизЬнес поломать хотите biggrin

А ещё кобл имеет ОКД и ЗКС на отлично

Не степени по видам дрессировки, а ОТЛИЧНО. Во как! Впрочем, там всё на отлично biggrin

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

angel(buch)Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:23 | Сообщение # 57
Генералиссимус
gale, Темку бы переименовать:"Как вы посмели,презренные!!!"
А то не понятно кто и до чего докатился...Вы куда-нибудь катились,девочки? biggrin Я -нет! biggrin

МэриДата: Четверг, 20.05.2010, 19:41 | Сообщение # 58
Сержант
Quote (angel(buch))
А то не понятно кто и до чего докатился...

Да, я боюсь что название очень точное! Для тех кто не был на форуме команды, немножко расскажу:в клинику привезли усыплять беременную мастинку Карину, с пиометрой, зачем операция, зачем её потом кормить????Она ж потомства больше не принесёт angry А собачке 5 лет и рожала она у них каждую течку. Вот до чего мы докатились!!!!

САТАНА- очень точный ник. Нормальный, хотя бы во что то верующий человек себя так не назовёт.

Сообщение отредактировал Мэри - Четверг, 20.05.2010, 19:42

angel(buch)Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:17 | Сообщение # 59
Генералиссимус
А разве можно одному и тому же человеку использовать несколько Ников на форуме?
http://gale.ucoz.ru/forum/2-479-1

егереваДата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (angel(buch))
А разве можно одному и тому же человеку использовать несколько Ников на форуме?
Так ее же банят, а ей высказаться хочется! мили, вики, сатана! В полне нормально! Свободу Юрию Деточкину! Кажется я схожу с ума! wacko
wacko wacko

Поиск: