до чего докатились!!
|
|
ронами | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:21 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| viki, Голубушка. не странно ль это? Такие почтенные родители....юристы и такое полнейшее отсутствие логического мышления Поистине, на детях природа отдыхает Что ж вы на Таню то наехали, да так грубо и неприлично...фи! Тему то я открыла объяву я в инете нарыла вам то мы звонили а Татьяна ну вооообще тут не причём! ну ни разу! а вы её, можно сказать и по матушке, и по батюшке Странны дела твои господи! одно успокаивает, девочка из приличной семьи, ещё не всё потеряно! 
|
|
| |
егерева | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (ронами) ещё не всё потеряно! В 27 уже все! нет ума, и не будет! Даже ВСЯ СЕМЬЯ юристов не поможет!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:27 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| егерева, Натусь,она и в нашей теме была,когда ты скрин делала,где щенков по рублю продавали,в январе,12 числа.Я сейчас на Мегафоне,а он у меня очень долгий...до утра искать буду. А вот еще:стиль -один в один. http://gale.ucoz.ru/forum/2-199-3
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
Сообщение отредактировал angel(buch) - Четверг, 20.05.2010, 21:29 |
|
| |
ронами | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:34 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Ну а теперь по вашему тексту маленько пробежимся, не против? ну тогда поехали: Quote (viki) )щенки с документами.почему я сказала,что без документов-на то есть причины. Ой, знаете. вот эту самую причину и хочется услышать, вот именно её! Что ж это за причина такая, по которой прекрасная родословная, в которой перечислены такие известные имена, вами, можно сказать, ну просто в унитаз спускается И при этом, вы так в цене падаете.....может в этом и есть ваша благотворительная деятельность, а? ну не томите? Угадала? Вы хотите каждому неимущему, да по породному бурбулю? Благородненько! не будь так порочно Quote (viki) я правда чудесный человек.вы бы знали это -если бы знали меня. А вот тут вы молодца! Главное верить в себя! Ну а другие, так они же все негодяи и недоумки, ну куда им до вас... Quote (viki) по помойкам пока только ваших собак собирают.и отдают в добрые руки ваших собак. А вот с этим, уважаемая, так это к нам! С помойками, стафилококами. неадекватами....это к нам! Так вот, ущипните меня, не помню помойки А точно была-то? Хотя да, жара на улице, видать не проходит бесследно К доктору вам надо! непременно к доктору! 
Сообщение отредактировал ронами - Четверг, 20.05.2010, 21:37 |
|
| |
ронами | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:57 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (CATAHA) Значит внук собаки призидента РКФ Имшакова гавно??????? Скажите об этом имшакову !!!!!! и с этим, милая, тоже ко мне! была у него, вот, верите, прямо рядышком стояла, так вот, в качестве ликбеза: не создавайте себе кумира, все люди, все грешны, и за этим чудесным человеком, такое тоже водится...... и плембрак у него бывает. и ошибается он, как и все люди - ну ведь не бог же? или бог для вас? ну тогда это клиника! 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 66 |
 Admin
| ронами, Танюш, а давай вот как сделаем - всех подобранных в последнее время собак на неё перебрасывать, ведь телефон то есть. Вот дама упарится благотворительствовать. Хотя нет, собак жалко. Она ж их тут же вязать начнёт...
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Вам вот все смешно, а мне плакать хочется. Мне на почту извещение пришло, что Милена Прекрасная со мной дружить больше не хочет Как же я теперь? Куда ж я теперь? 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 68 |
 Admin
| В сотый раз перечитываю её пост и угораю Прям хоть цитатнеГ открывай Quote (viki) а за клевету есть статья.советую вам её ближайшее время снять.либо я буду идти в милицию,писать обьявленияна вас за левету.у меня юристов,поэтому ......думайте сами.
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:14 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| gale, Quote (gale) В сотый раз перечитываю её пост и угораю Та же фигня!Особливо:"либо я буду идти в милицию".. Сама себя что ль переводила?
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:17 | Сообщение # 70 |
 Admin
| angel(buch), Анжел, мы, видимо, не тот русский язык учили. Это видать сленг помоечный. А мы ж на свалках образование получали Но ОБЪЯВЛЕНИЕ за ЛЕВЕТУ написать на нас надо . Правда не поняла то ли за левету, то ли за левОту
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 71 |
 Admin
| А вот теперь как бы нам отследить, чтобы на данный помёт не появилось левых документов?
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:24 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| gale, Quote (gale) Милена Прекрасная со мной дружить больше не хочет Так вы еще и дружили? Тогда я вообще в расстроенных чувствах.... Не доведется мне теперь узнать такого чудесного человека...
|
|
| |
amo-walker | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:42 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Quote (angel(buch)) Так вы еще и дружили? Тогда я вообще в расстроенных чувствах.... Не доведется мне теперь узнать такого чудесного человека... У человека должны быть друзья. Она (не Таня) вот одного потеряла (Таню) Надо возмещать потери. Еще все впереди. Вдруг в трусья к тебе попросится
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:04 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Мама!!!!!!!!!! Какое чудо!!! gale, Вы, как вы видимо человек уже старенький(или не молодой, я забыла), не уступите детЮ очки? Ей они явно нужнее, а то как она объявнение на Вас напишет в милицию? А вот интересно, она напишет-то в милицию, а разместит где? В Из рук в руки? Или на заборе. А вы все злые, правда чудесного человека обижаете и ни стыда ни совести! gale, Татьяна, а что это за помет-то достоверно известно?
|
|
| |
ДЖОКЕР | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:09 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Ксюша, Quote (Ксюша) Ей они явно нужнее, а то как она объявнение на Вас напишет в милицию?
|
|
| |