Экипировка
|
|
kondak | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мои на даче никого не подпускают даже к забору. Показывают что сейчас они снесут нафиг этот хилый заборчик, и откусят непрошенным гостям филейную часть.. Люди верят и ходят или тихо или другой улицей. Дома без ошейников совсем как и на даче. Ошейник - это идем гулять. когда кто то приходит, даем их обнюхать и пусть стоят- лежат в сторонке. Зачем закрывать? а вдруг это ВРАГ? Не.. пусть бдят..они и бдят, пока мама с соседкой беседует. Слай серьезно и настороженно, Робин явно угрожающе. Типа, если бы не папа и мама , я б вам всем показал.. Такой вот он Герой. Я ему разьясняю, что они и так верят, а он убежден, что только откусив пол филе можно спокойно быть .. Но до атаки не доходит.. Слава Богу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:47 | Сообщение # 17 |
 Admin
| kondak, Ха! В закрывании есть своя сермяга . Когда начнёте заниматься на охрану Вам наверняка дрессировщики расскажут. А пока пусть это будет тайной
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Ок. Когда начинать заниматься на Охрану?
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:44 | Сообщение # 19 |
 Admin
| kondak, Это дрессировщикам решать. Не, ну и Вам, конечно . Но не раньше 2-х лет!!! Я уже писала, что мы с Гелькой начали. Но фигурант сказал, что он очень "жёсткий", посему мы занимались раза три-вырабатывали правильную хватку, потом сделали перерыв на месяц. Сейчас с осени опять начнём, но боюсь, что опять раз в три недели. Соответственно ЗКС мы скорее всего сдавать не будем. Ребята говорят, что тогда с его характером придётся только в наморднике гулять и постоянно бдить. А оно мне надо? Мне надо, чтоб сработал по команде и хватал правильно. Так что будем потихоньку, чтоб не сорвать...
|
|
| |
українка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Этого, я опять решила вернуться к вопросу о комбезе - нужен или не нужен? Вот никак не могу для себя вопрос этот Думаю, может все таки легкий, только от дождя взять на Джоя? Правлда учитывая как он реагирует на намордник, представляю, что он мне скажет по поводу комбинизона
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
| українка, Вик, я от дождя комбинезоны не шила никому. только от морозов. Да и то я уже говорила, что Гельке было жарко в нём. Тося Полина одевает Атоске, спроси у неё как он. Я знаю, что болДунья плохо воздух пропускает. Так что смотри сама.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:21 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Татьяна, вы в прошлом году обещали тетеньку, которая шьет комбезы на зиму.. Скоро уже пора.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:20 | Сообщение # 23 |
 Admin
| kondak, А там и тётенька и дяденька Ну что ж, раз обещала, то держу своё обещание тел. 8-499-611-86-08 Саша, Лена. Там нескуолько вариантов материалов, они Вам предложат - полартек, флис, больнья, больнья на синтепоне. Скажут какие размеры Вам померить нужно будет(там объём шеи, объем груди, высота лап, расстояние между лапами), короче они всё объяснят.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Спасибо! Не устаю повторять!! :D Quote (gale) Там нескуолько вариантов материалов, они Вам предложат - полартек, флис, больнья, больнья на синтепоне. Скажут какие размеры Вам померить нужно будет(там объём шеи, объем груди, высота лап, расстояние между лапами), короче они всё объяснят. smile А какой материал порекомендуете? И нам наверно надо на вырост, мы надеюсь за зиму еще подрастем. Смотрю сейч комбезы прошлой зимы.. Какие же они были карапузы! Может кому надо? скажите, вышлю.
Сообщение отредактировал kondak - Понедельник, 15.09.2008, 11:44 |
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:00 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (kondak) Смотрю сейч комбезы прошлой зимы.. Какие же они были карапузы! Может кому надо? скажите, вышлю. а можна узнать размеры ваших карапузов? А вдруг мы как раз такие сейчас
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:13 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (українка) а можна узнать размеры ваших карапузов? А вдруг мы как раз такие сейчас biggrin Можно.Вечером сообщу размеры комбезов. Вот они, карапузы. 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:37 | Сообщение # 27 |
 Admin
| kondak, Болонья пусть даже и на синтепоне начинает похрустывать при -25 градусах. Лишнее шумовое сопровождение . Полартек очень тёплый, нам в нём жарко . Вы наверняка его видели, им сейчас куртки подшивают - искусственный мех типа барашка. А вот флисовые мне очень нравятся. Лёгкие, тёплые, мягкие. Долго не промокают от снега, легко стираются и быстро сохнут.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:38 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| kondak, я согласна ждать столько сколько нужно Quote (kondak) Вот они, карапузы. ваши карапузы на вид как мы взрослые
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:07 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) А вот флисовые мне очень нравятся. Лёгкие, тёплые, мягкие. Долго не промокают от снега, легко стираются и быстро сохнут. понял.Именно это и буду заказывать. Спасибо! PS На вырост заказывать? как думаете?
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
 Admin
| kondak, Да не шибко на вырост . Они не садятся и не вытягиваются. А ребята Ваши уже выросли, теперь только в ширь пойдут. Ну прибавьте чуток на вырост, но без фанатизма.
|
|
| |