взросление
|
|
мария | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я вот еще хотела спросить, где-то раньше уже озвучивали этот вопрос, но сейчас уже не найти: у моего мальчика начались какие-то выделения с его мужского достоинства, что это может быть и как это прекратить Добавлено (27.05.2008, 19:18) --------------------------------------------- ну вот, не туда тему разместила, а как перекинуть не пойму 
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Admin
| мария, Было, было. На К-9. Я промываю писюны после гуляния Хлоргексидином(он у меня от всех болезней ). Недельку попромываете и всё пройдёт. Они ж писбнами на землю ложатся, всяко бывает.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ага, понятно. вспомнила! помните Вы говорили, что они ужасные собственники, так вот теперь и в нашу компанию чужим вход запрещен, он всех своих охраняет и защищает от посягательств чужих собак , так что будем теперь всех предупреждать, о вреде гуляния в нашей компании от случая к случаю
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| мария, Да ладно уж Вам, чего из парня монстра делаете , он может глубуко, очень глубоко в душе добрый и трепетный . А серьёзно, то у нас что боксёр, что ББ что называется новичков "пробивают" - если боится, то ты не наш, а если смелый, но без агрессии, то могут и принять в свою тусовку. Пробуют на крепость характера так - наклоняют голову, ждут пока новичёк подойдёт, а потом начинают якобы атаку и "клювом" пришельца тыкают(ну это Гелька клювом, а боксёр своей мордой-грушей ). Убежал, то лучше больше не подходи, а если отбежал чуток и заигрывает, то заходи что называется, друзьям рады... 
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а мы вчера просто дали понять одному гостю, что наших друзей обижать не рекомендуется, причем с таким грозным рыком он его просто толкнул, что все от неожиданности немного растерялись, а боевые друзья-боксеры тут же решили: ура! есть повод подраться!!! но всех быстро развели по разным углам. Самое смешное было в том, что зашедшему в нашу компанию лабрадору 5 лет и после небольшой прогулки вокруг местности, присоединиться обратно к компании он уже не согласился ни в какую, а наоборот, когда хозяйка развернулась от нас и попрощалась с нами он радостно побежал в обратную от нас сторону. Мы так смеялись. Причем все вокруг знают, что мой теленок очень добрый и ласковый и никто от него такой реакции не ожидал. Вот! Так что у нас что не прогулка, то обязательно какие-нибудь казусы происходят. Жалко у меня фотика нормального нет, а то бы я тоже что-нибудь показала.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Admin
| мария, Вот, вот, я и говорю, что они "клювами" толкаются . Фотик обязательно нужно брать, хатя бы какую-набудь мыльницу. Я вот тоже большой брать не могу без помощников, а "мыльницу" прихватываю частенько 
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня мыльница включается со звуком, поэтому поймать интересный момент врасплох не очень-то получается, да еще как только я присяду, чтобы сделать фотки, мой бегемотик тут же летит ко мне, хотя..... если вечером не пойдет дождь, то попробую сделать фоторепортаж нашей веселой компании  Добавлено (28.05.2008, 17:40) --------------------------------------------- просто я фотик беру периодически с работы, чтобы порадовать себя
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| мария, Не, дождя не обещали. Так что настраивайтесь на фотосессию Ждём-с
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| обязательно, даже фотик уже рядом положила, чтобы не забыть, может что интересное и получиться, правда "летающей собаки" не обещаю (у меня всегда только попа получается), но может что и поймаю
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
 Admin
| мария, Попа это наше самое любимое место и самое фотогеничное , так что ждём.
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| действительно самое любимое и всегда первой попадает в кадр  Добавлено (30.05.2008, 17:56) --------------------------------------------- классная штука это Ваш Хролгедриксил, просто волшебная, даже болячка на ушке подсыхать начала я сразу два флакончика купила, так на всякий случай 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Admin
| мария, Ну и хорошо, что помогает. Ещё при случае купите Монклавит. Он тоже от всех болезней. Кроме как на слизистые глаз его везде применять можно. Скан я выкладывала и ссылки давала. Но вот ещё раз
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| я когда прихожу в аптеку с бумажкой, на которой написано название лекарства надо мной только тихо улыбаются, типа сумашедшая какая-то, все время какие-то лекарства покупает , а хожу я в одну и ту же аптеку, у меня уже целая собачья аптечка получилась, обязательно куплю этот Монклавит
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:40 | Сообщение # 14 |
 Admin
| мария, Только не забудьте, что это вет.препарат. А то год будете в человеческую аптеку ходить. У провизоров мозг взорвётся 
|
|
| |
мария | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо за уточнение , а то я бы его долго икала
|
|
| |