тошнота и срыгивание
|
|
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста Чем может быть вызваны тошнота и срыгивание у щенка? У нас такое уже 4 раза было.Первый,недели 2 назад-утром пока все спали, Тима драцену пожевал немного и срыгнул потом.Были еще 2 раза, тоже утром на тощак(что в эти разы пожевал я так и не поняла).И еще сегодня вечером.Пёса после сна попросил кушать(и по времени пора), поел кашу(гречка) с холодцом-немного, так, перекусил(до этого эти продукты уже ел и было все хорошо).И его затошнило,появились позывы и он срыгнул(извините за подробности), вышло совсем чуть-чуть.Позывы еще были, но ребенок спать лег...и сейчас спит.Стул кстати хороший.Настроение тоже хорошее(до тошноты во всяком случае было)
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| heops, я могу подсказать только про цветы, все цветы убирайте на недосягаемое расстояние - среди них много ядовитых, да и просто неудобоваримых, драцена тоже не очень подходящее для щенка лакомство.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, уже сделано-еще после первой попытки пожевать.Буду ждать мнения остальных...
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| heops, еще мне кажется у вас организм не перестроился с сушняка на натуралку - на это тоже нужно время
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, надеюсь что так и есть...не хотелось бы проблем серьезнее
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| heops, я думаю с советами Татьяны все проблемы разрешаются, а вам скорейшего выздоровления и кормите всеже поменьше, но почаше -она еще слишком маленькая
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, может и правда дозу совсем уменьшить и уже по нему смотреть...всю голову сломала уже...дети- они и в Африке дети Наталья, спасибо за поддержку!!!! А то нам тут с переживаниями совсем одиноко!!!!
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| heops, переживайте ,но не особо, а то они (собакины)все чувствуют, я тут уже заговорилась она-он, главное щен.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, а я и не заметила!!! Совсем голова забита решила дать ему на ночь только кефирчик.Посмотрю что будет. Quote (bogdano-nataliya) переживайте ,но не особо, а то они (собакины)все чувствуют я заметила.Смотрю на него и волнуюсь, сердце кровью обливается, а он в глаза смотрит и поскуливает- так мне аж повеситься хочется
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Admin
| heops, Рената, я точно не знаю ядовита ли драцена. Но Наташа правильно сказала, что лучше всё убрать. Не волнуйтесь, я думаю, что всё пройдёт, ну не весь куст он ведь съел. На будущее - первым делом активированный уголь-он всасывает в себя всю гадость. А потом может это просто реакция желудка. Вы же знаете, что собаки специально траву едят и потом прочищают желудок. Поэтому я бы на Вашем месте не волновалась. У меня старший сам себе разгрузочный день раз в неделю устраивает и чистится весь. а на следующий день как огурчик. Не переживайте, всё пройдёт. На крайний случай можно будет просто промыть желудок большим колличеством воды, насильно выпаивая её щенку из шприца(без иглы). Поправляйтесь
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| gale, спасибо.Постараемся поправиться.Хотя сейчас по ребенку и не скажешь, что плохо было.Есть требует.Дала только кефир.Завтра уже буду на него смотреть.Утро вечера как говориться
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| heops, Ну, значит, просто естественная реакция желудка. Всё нормально
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:01 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| heops, Рената, я уже где -то говорила приподозрении на отравление -есть пркрасный препарат _энтеросгель _ порошок разводите водичкой и спринцовкой или шприцем в рот - собирает и выводит очень аккуратненько всю гадость, этим поднимают даже полумертвых алкашей -полностью отравленных (это у меня тетка-медсестра в клинике), мы всегда пользуемся.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, Наташ, спасибо.Запомню (лучше запишу)  Добавлено (29.01.2009, 11:41) --------------------------------------------- gale, вот и я так посмотрела...видимо ничего страшного.Камень с души упал, петлю с шеи сняла Извините за такой юмор 
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Admin
| heops, Как сейчас у Тимы дела? Quote Извините за такой юмор Ничего, нормально . Когда волнуешься за детей, то всякО в голову лезет. Так что
|
|
| |