Артрогликан
|
|
gale | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак я начинаю. Я буду заказывать две большие банки по 1700 руб. С меня 3400.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я заказываю 1 большую банку по 1700. Танюшь, расскажи ТОЧНУЮ схему приема "Артрогликан"
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| На всякий случай скажу, что если что, мы с мужем часто бываем в Питере (раз в месяц, полтора), т.к. у него там родители. Поэтому если нужно, я бы тоже могла там покупать и привозить в Москву.
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ася, Даночка, мы обязательно это запомним... 
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| gale, Сообщи куда и когда привезти деньги
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Лена, Лена, напиши Наташе. Она будет деньги в Питер передавать. Я с ней встречаюсь 19-го. Она будет в нашем районе. А вы между собой обрешите как вам обеим удобно. Ладно?
|
|
| |
Arti | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Девочки, сегодня-завтра еду покупать артрогликан. На сегодня вроде заказано 4 банки: gale - 2 шт., Лена - 1 шт., Кристина - 1 шт. Большая просьба отписаться в теме, если у кого какие изменения, если я кого-то пропустила или если появились ещё желающие  Добавлено (18.06.2008, 15:16) --------------------------------------------- Доброго всем присутствующим дня! Ездила вчера в ветаптеку, забрала последние 2 банки по 500 таб. Сказали: Всегда бывает, но тут сезон - всё и раскупили. В общем, я, как всегда, самая везучая Впрочем, им к четвергу-пятнице должны подвезти. Взяли мой номер, сообщат. Так что докуплю. В крайнем случае, в другую аптеку сгоняю 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Arti, Алина, спасибо! Мой заказ остаётся в силе. Время ещё есть, ведь Наташа, если я ничего не путаю, будет в Питере около недели. Главное, чтобы вы с ней не продублировались. Хотя и это не страшно. В Москве полно желающих на этот препарат. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| gale, Тань, а Наташа привезла артроглликан? Как нам состыковаться, чтобы егозабрать? может быть 12 июля, если ты приедешь?
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Лена, Лен, наша Наташа приедет только 8-го числа. Да и то ещё не факт. Если она там замуж Витаминку выдаёт, то может и подзадержится.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| gale, понятно, а я думаю, чего это нам вкуснятину не отдают, решили, наверно, ве сами съесть
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Лена, Лен, им столько не съесть, АдназначнА Так что ждём-с , Наталья скоро приедет(я надеюсь ).
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Татьяна, а этот препарат отличается от Артрофита? Вроде и тот и другой , и ГАГ в том числе одни и те же препараты, с малым отличием. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:20 | Сообщение # 14 |
 Admin
| kondak, Александр, ну во-первых значительное отличие в цене . Во-вторых, каждый организм по своему индивидуален. Поэтому нужно подбирать именно к своей собаке. В Артрофите, например, есть пивные дрожжи, которые, допустим, нашей Марии с Эдельвейсом не подходят. Ну и процентное содержание разных добавок разное. Артрофит хорош при натуральном кормлении. Но я не слышала, чтоб его применяли пожилым собакам. А меня в этом плане Артрогликан устраивает. Т.е. смотрите по состоянию своего кошелька и по мере усваимости. Вот и вся хитрость
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| gale, Понятно. Мы доедаем ГАГ, и хочу поменять препарат, с близкими свойствами но другим составом. Цена - да, но важнее польза, потому что по составу они очень похожи. Пивные дрожжи? Хм.. Думаю он им понравится, потому как только я открываю баночку пива, бурбулюхи садятся по стойке смирно, с вожделение глядя на банку. Любят они его, почему то..
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |