Как делать уклы?
|
|
українка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема даже не в ветеринарию наверное У нас опять проблемы с задними лапами. Джой неудачно стартовал за котом, на повороте не удержался и потянул лапу заднюю. Теперь делаем уколы. В попу. Раньше делали уколы без проблем. Я Джоя отвлекала вкусным/игрушкой/разговорами, а Женька быстро колол. Но в этот раз видно Женька или в нерв попал, или просто неудачно уколол и Джой понял, что уколы это уж не так приятно. И теперь не дает себя колоть. Не просто убегает. А рычит на меня Я его держу, морду отворачиваю, что б он не видел шприца, а он рычит по злобному Намордник одевать не хочу. Он его и так не любит, а тут вообще как пойдет ассоциация намордник-укол как колоть? Как вы делаете уколы? чем отвлечь?
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| українка, Вик, собаке не позволено рычать на хозяина!!! Но уж если так с ложилось , то 1. Можно замотать морду бинтом, чтобы не было ассоциаций с намордником. 2. Одень на собаку удавку или рывковую цепочку. Один держит на удавке, не давая собаке дёрнуться, а второй колет укол. Я бы выбрала второй вариант, т.к. этим вы докажете своё превосходство на ним.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| gale, я таки выберу второй вариант. Вечером опробуем. Таня, спасибо.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Admin
| українка, Вик, если всё-таки не получится, то могу ещё предложить "метод дезориентации". Сразу не стала писать, а теперь вот чего-то надумала. Т.е. накидываешь на голову плотную кофту или куртку и один чуть замотав голову держит за шею. Собака должна быть спокойна, потому как не видит что и как. Так обычно поступают, обороняясь от собак.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Спокойно ставлю обоим. Стоят или лежат как надо, даже глазом не косят. Хоть в лапу хоть в попу. Никакого ошейника, намордника, бинта или не дай Бог рыка! Надо - так надо. Потом, после укола, обязательная вкусняшка. И поцелую в морды.. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| kondak, Саш, у меня тоже не вопрос. Но у Вики там ситуЁвина...
|
|
| |
українка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Вечером поставили нормально. Может просто сильно больно Женька сделал Quote (kondak) Потом, после укола, обязательная вкусняшка. И поцелую в морды.. О, это у нас до, во время и после 
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Admin
| українка, Ну вот и хорошо
|
|
| |