[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gale  
ИНФЕКЦИИ ВЛИЯЮЩИЕ НА СУСТАВЫ
ЖеневьеваДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
GALE Татьян! и и если кто-то что-то знает об этом....У Фараона какие-то проблемы с задними ногами-в ветеренарке предлагают сдать анализ на ЭРЛИХИОЗ,БРУЦЕЛЛУ И БОЛЕЗНЬ ЛАЙМА говорят это сильно повреждает суставы. Анализ не дешевый,хотелось бы понять насколько это возможно? они говорят что сначало проверяем инфекцию,если ее нет, то тогда уже связки и прочее.

galeДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Admin
Женевьева,
Оксан, они тебе предлагают правильную последовательность. Им нужно убедиться, что нет инфекции, а затем уже лечить. Т.к. вы можете потерять уйму времени на лечение, скажем, просто болевых симптомов, а они буквально через неделю-другую вернутся с новой силой. Даже банальный артрит и тот может иметь вирусную природу, не говоря уже о бруцеллёзе и болезни Лайма. Есть даже специальное название Бруцеллёзный артрит. Часть анализов можно провести по крови. Но основные показатели дают исследования суставной жидкости - там могут обнаружить и гонококк.
О бруцеллёзе знаю не по наслышке, у меня он у мамы был как профзаболевание sad sad sad
Фораон клеща не цеплял? Почему они подозревают Лайма?
Оксан, у какого врача вы наблюдаетесь?

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

даниэлаДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Женевьева, Оксан , хочется тебя поддержать, когда заболевает пес - это всегда переживания... Я на твоем месте еще показала бы Фараона ведущиму хирургу.

даниэла

ЖеневьеваДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
gale, Татьян! мы пока у себя в местной,но попала вроде бы на грамматную девушку.Про инфекцию говорят у него нога в мышечной области постоянно кипяток и бурсит был.Говорят коссвенные признаки инфекции. Если инфекции нет-тогда вплоть до МРТ.
Я только радоваться начала что пса подняла.....и опять!
Про клеща вспоминали-но нет не было,с Женьки четырех снимали а с Фараона ни одного.

даниэла, Алла,спасибо за поддержку-это действительно ужасно,тем более что я уже пережила огромную эпопею с ногами,думала все! А какого хирурга вы имеете в виду? потому что Еремин не захотел серьезно заниматься Фараоном,а потом был случай когда он ему бурсит пропустил,а буквально на следующий день тот сам прорвлся. Если есть еще другие хирурги буду рада совету.

даниэлаДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Женевьева, Да Оксан у меня "свой" хирург проверенный неоднократно. У него своя клиника. Я тебе в личку кину его сотовый. (т.к. без его разрешения сама понимаешь, не могу опубликовывать) другое дело телефон клиники ( но я его не знаю). Тут могу написать адрес клиники, может еще кому пригодится : ул.Маршала Захарова, д.6, корп.1, строение 2. Это каширское шоссе.

даниэла

ЖеневьеваДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
даниэла, Спасибо!

gale, Татьян,она сказала еще что-то про генетику (в связи с инфекцией) Вообщем, сейчас возьму себя в руки и снова в долгий путь...

galeДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 7
Admin
Женевьева,
Оксан, если что - пиши и звони. Ты знаешь я всегда готова помочь чем могу. Но то, что лапа горячая настораживает. Может твой вет и права...

galeДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:42 | Сообщение # 8
Admin
На всякий случай пишу для всех.
МРТ делают в Биоконтроле на Каширке. В Красногвардейской ветлечебнице в Царицино. Красногвардейская УВЛ. И в МГУ.

даниэлаДата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Женевьева, Оксан, как у вас дела?

даниэла

ЖеневьеваДата: Среда, 17.02.2010, 22:41 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
даниэла, Ал, пока никак-лечим кишечник-пока не закончим лапы лечить нельзя.Если за неделю все будет в порядке-звоню врачу.(я пыталась тебе в личку ответить,но у меня ком висел-мне про него давно говорили только найти не могла) так что вдвойне спасибо!

Я щас в "Привет от Аделины" писала-он мне сегодня и дыхательный спазм выдал.

BRIOДата: Среда, 17.02.2010, 22:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Женевьева)
Если есть еще другие хирурги буду рада совету.

В "Зоовете" у Португейса оперировались, была порвана передняя крестовая связка. О нем самые лучшие отзывы, один из лучших хирургов.

Zarec005Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:32 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (BRIO)
В "Зоовете" у Португейса оперировались

да,хирург отличный.. нам понравился и еще после операции на протяжении трех месяцев звонил,спрашивал состояние собаки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: