Собачьи драки
|
|
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вик, скорее всего они еще не выяснили до конца отношения и овчар считает себя главным, если не хотите драк, то не выпускайте в свободный полет свою, когда гостит овчар. Хотя я не очень специалист в этих вопросах. Можно поговорить с хозяевами овчара и договорится о времени выгула, а так, если у вас кобель и овчар тоже кобель, то разборок не избежать, они же территорию делят. Это мое ИМХО.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:28 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Овчар кобель. Он в выходные целый день в свободном выгуле Джою мы в эти дни выпускаем в свободный полет только перед сном. Но скоро уже должно все закончиться. Где-то через две недели доделают разделительный забор, и овчар нас уже трогать не будет Правда еще остаются козы и козлята. Но вот сдесь наоборот мы их трогаем, за что регулярно мы с мужем получаем от его бабушки, ну а Джой от нас. А толку
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:35 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Тогда не выпускайте своего в свободный выгул, и Ваши нервы целее будут и собаке спокойней, а вот с козами...... я думаю, скоро они его интересовать перестанут, или используйте команду "нельзя", а то мало ли что..... козы все таки.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:03 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| мария, українка, А у нас , как,впрочем, и у всех, проблема не в стафе, а в хозяевах. Похоже им доставляет удовольствие все это. Хозяйка молодая 19 лет девочка, живет на даче одна, родители по выходным приезжают, попробую ещё через мать достучаться, она вроде с головой женщина, если не получится обращусь к знакомым ментам. Собаку я же поранить не смогу, а убить тем более, мне его жалко. Я только на словах, просто злюсь. Но и так дело оставлять не буду, это целый год, пока Булька выростит, ходи и бойся!!! НЕЕЕЕЕЕ это не по мне  Добавлено (23.06.2008, 14:03) --------------------------------------------- мария, Я тоже за мир! Но, как сама понимаешь, нашего желания мало, надо, чтобы и вторая сторона мира хотела
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:54 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Лена, тогда выход достучаться до мамаши. Если не получиться пригрозить милицией. Хотя кто ее ту милицию счас боится
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| В милицию обращаться бесполезно, а у хозяев стафов (вообще всех) крышу сносит от крутизны своей собаки, не знаю пригодится или нет, но мне однажды один единственный хозяин стафа объяснил, что если видишь стафа лучше не двигатся пока он не уйдет и как только хвост у стафа замер, все.... жди атаки. А здесь, вообще случай особый, если этой девочке всего 19, значит ей вообще все по барабану.... Даже не знаю, что лучше посоветовать
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:24 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| мария, Это просто в в милицию со стороны нет смысла, а в свою милицию - можно, они просто пуганут как следует и все будут как шелклвые, и вся крутизна сойдет, как прошлогодний снег. У моего знакомого, 2 кавказа периодически из вальера слынивали, а он лентяй страшный, не мог его отремонтировать. Так вот, приехали мент (тещу его то ли испугали, то ли на покусали) на "канарейке" с табельным оружием и сказал:" Или ты сейчас их сам в клетку пасадишь или я их прям в вальере пристрелю" и ни какие уговоры, обещания, прощения, материальная помощь, НИЧЕГО. Так он сам вывел и в клетку собак посади. Больше он их не видел. Но больше у него ни одна собака по улице не бегала. Это, конечно, тоже не метод. Но пугануть можно
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:31 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, если свои менты, то можно и попробовать, но только вместе с родителями
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:49 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Лена, свои менты действительно могут пугануть, но только не девочку, а родителей
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:14 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Однозначно с родителями
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:22 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Тогда попробуйте этот вариант, а до выходных мы еще чего-нибудь придумаем
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:41 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| мария, Спасиво за советы и поддержку!!!
|
|
| |
мария | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:08 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Леночка! не за что, всегда рада помочь чем смогу Вот, нашла статейку, почитайте ради интереса: http://www.rushunt.ru/Sekcii_....ivotnye
Сообщение отредактировал мария - Понедельник, 23.06.2008, 18:18 |
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:33 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| мария, очень интересная статья, спасибо Вот мы вырастим и всех построим в ширенгу по росту и расчитаться заставим 
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Леночка! так держать
|
|
| |