Монопородная выставка в Москве
|
|
madelina | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У вас я не знаю, кто будет фотографировать. Это точно к Надежде. Она там процессом рулит. В Питере- Ира Ковалева.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:51 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Понятно. Значит опять мы пролетаем с нормальными фотографиями. Как и на прошлой монопородке. Бегал у нас конечно какой то фотограф, а потом мы за ним бегали, что бы он нам наши фотки распечатал. А в цифровом виде мы и не мечтали их получить. Ладно, будем опять сами что то думать. Хотя Косорева конечно могла бы хоть ради сайта своего подсуетиться.
|
|
| |
madelina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:49 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| Ей должны были на день варенья подарить новый фотик. Может быть ситуация у вас станет лучше.
Аделина Макунина
|
|
| |
Nurinya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:34 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Скажите мне пожалуйста, а если беларусы к вам на выставку монопородную захотят приехать, за сколько времени нам надо предупреждать и какой пакет документов нужен. И еще, сколько стоит это все удовольствие. Мы если и запланируем, то весной, когда тепленько И что планируется весной, и чтою под эксперта из ЮАР желательно. И под процедуру получения бальной оценки
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:18 | Сообщение # 245 |
 Admin
| Nurinya, Лен, весной как всегда будет Националка именно с ЮАРовским экспертом и с балльной оценкой. А по документам я думаю, что Деля лучше ответит
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
madelina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Мне уже звонили из украины и Ваша собачья дочь из Минска. Нужна родословная и все. Остальное мы все здесь решим. Будет Национальная выставка и балльная оценка.
Аделина Макунина
|
|
| |
Nurinya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:12 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Quote (madelina) Мне уже звонили из украины и Ваша собачья дочь из Минска. Нужна родословная и все. Остальное мы все здесь решим. Будет Национальная выставка и балльная оценка. АААА... Азиза! Чемпионка собирается. Видите как втянулись в выставки. Деля, а родословная должна быть экспортной? Наша внутренняя не подходит? Я Халку пока не делала ее, И примерная стоимость? Родословную высылать надо? Т.е предварительной записи нет? Мы возможно кучей приедем, а может только я, как народ подобью на великое дело.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
madelina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:12 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
| Я задам этот вопрос в РКФ. Тогда обязательно напишу. Запись предворительная будет обязательно. Начнем с февраля. Я жду только решения по эксперту. В зависимости от стоимости билета будет и цена выставки. Мы точно будем 9 мая на улице с фуршетом для всех участников. Я хочу все просчитать, чтобы было не очень всем накладно в связи с ростом доллара. хотя , если честно, меня эта ситуация очень волнует. в прошлый раз Лукасу отдали 2000 долларов только за билет. Все из-за того, что он вышел в Лондане на недельку. Но что я могла сделать. Так он сказал. Вот теперь хочу быть уверена, что другой эксперт тоже не выйдет где-нибудь и не завернет по дороге еще куда-то нибудь. Добавлено (23.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- Хозяйку девочки бурбульки зовут Ольга.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:08 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| madelina, А разве стоимость выставки ещё не определена? У Косоревой помоему ещё до Нового года на сайте были и стоимость участия на выставке и стоимость КБО. Я честно говоря думал, что стоимость во всех городах одна и та же, как это было в прошлом году.
|
|
| |
madelina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:51 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Да одна и та же. ПРосто могут быть кариктировки в связи с этой ситуацией в мире. Мы же все проплачиваем в Долларах. Вдруг доллар будет 40 с лишнем.Не дай бог конечно. По этому, я хочу подождать февраля. Запись начнем с этого периуда.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:56 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| madelina, Теперь понятно, спасибо. Будем ждать записи и имени эксперта
|
|
| |
madelina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:09 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
| Да уже осталось не долго. Я тоже жду ответа из ЮАР.
Аделина Макунина
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:07 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| madelina, Аделина, а запись на выставку уже идет? Где можно записаться?
|
|
| |