[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gale  
Монопородная выставка бурбулей "Столица. Зима-2009"
БэллаДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:42 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
http://sarboer.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=29
Вот такой фотоотчет сделала Чичина Светлана,за что ей большое спасибо smile

BerenikaДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:56 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Девочки, поздравляю вас с участием и ПОБЕДАМИ на выставке 15 февраля! Вы все просто молочины! tongue Фоторепортаж с выставки, можно увидеть у меня на форуме! :)http://sarboer.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=29&page=0#msg381

Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru

Сообщение отредактировал Berenika - Понедельник, 16.02.2009, 00:58

РыжаяДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:51 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Бэлла, отличные фото!!!!

Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...

galeДата: Понедельник, 16.02.2009, 07:31 | Сообщение # 64
Admin
Бэлла, Berenika,
Эх, если бы ещё подписано было кто есть кто...

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

БэллаДата: Понедельник, 16.02.2009, 08:16 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
gale, я думаю так smile
1 Афина
2 Е-Синди
3 Е-Синди и Афина
4.Хорс Олигарх
5.TUFFA WILD RISK ???
6.
7.
8.Луксор
9.Бушмэн
10.Луксор.
11.Акбар
12.Хорс Лайонс Харт
13.Хорс Лайонс Харт
14.Чили
15.Жасмин
16.
17.Таис
18.Таис
19.
20.Хорс Лайонс Харт
21.Чили

madelinaДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:02 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
егерева, Мне очень понравилась ваша девочка. Она такая Маника-Маврина внучка. Есть от обоих дедушек. Костяк очень крепкий и класическая голова. Думаю, что будет интересная собака когда сформируется. С головой уже все понятно. Теперь растите хороший корпус. По поводу большая или маленькая для своего возраста, так это вобще замечание на которое не следует обращать внимание. Все собаки формируются по разному и по этому смотреть их надо только во взрослом состоянии. Вполне возможно, что при взрослении собак, ваша собака окажется даже пониже в холке, чем та, которая сейчас меньше. Но вот голову и костяк, это уже не переделаешь. Широкая кость, она не станет уже так же как и широкая голова. тигровая сука от Фристат Мадибы тоже будет очень интересная. Она очень хорошо сложена. Только как всегда старая песня. Тигровых собак нужно смотреть как можно позднее. Они долго формируются.

Добавлено (16.02.2009, 10:02)
---------------------------------------------
gale, я проконсультируюсь в РКФ сегодня как лучше поступить с этой собакой. У нее нормальная щен.карта или написано плембрак?

Аделина Макунина

егереваДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 67
Генералиссимус
madelina, Спасибо! Я рада что Вам понравилась наша Моня! Мы будем дальше расти и стараться делать это достойно! smile

Добавлено (16.02.2009, 10:15)
madelina, Плем брака нет, щенячка обычная.

Добавлено (16.02.2009, 12:58)
Бэлла, Кристин, а вчера на выставке кто нибудь еще снимал, может кто малявок снял, уменя к сожалению с этой беготней совсем фоток мало, хотелось бы посмотреть! Но чего то никто не вывешивает фотки!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

ЛенаДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:28 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Бэлла,

Кристина! СУПЕР! МОЛОДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! Белка свое еще возьмет! Я за вас очень-очень рада, от чистого сердца! biggrin

к стати мы записались на 7-8 марта на 2хСАС под Островскую и еще когото, Вика записала, Там еще есть хорошая выставка, чуть позже, давайте пишитесь, выигрывайте! Набирайте очки!

егереваДата: Понедельник, 16.02.2009, 13:32 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Лена, Лен, а нам туда наверное не надо?

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

galeДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:59 | Сообщение # 70
Admin
madelina,
Аделина, ты. видимо, не заглядывала в тему о выставке 14-го февраля.
У нас у Були произошёл неприятный инцидент в ринге. Я там описывала. Так вот у всех кто был свидетелем возникло твёрдое убеждение, что был применён ультразвук. Это подтверждают люди, которые не первый день не только в кинологии, но и не первый год на площадках. Буля, которая в ринге как у себя дома и которая сдала на следующий день ОКД(где, кстати, проверяется и отношение к выстрелу и к окружающим) сдала всё идеально. У людей подозрение на мужчину, который находился в ринге с собакой из Жениного питомника. Я понимаю, что не пойман не вор, но... Ситуация непростая. Я пока не стала писать на твоём сайте. Но желательно выяснить ситуацию Не умеешь соревноваться так сиди дома! angry angry angry

РыжаяДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:09 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
gale, совершенно с тобой согласна, пусть дома сидят тогда, раз не умеют себя прилично вести!!!! angry и ладно бы там сюрьезная выставка и собака у тебя суперская(хотя и это не причина), а то и сами не взяли и других завалили...подло это.... sad

Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...

Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 16.02.2009, 15:10

БэллаДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
gale, к сожалению теперь никак не накажешь этих людей,а то влепили бы им дисквал на несколько лет,вот тогда желание использовать такие методы исчезло....

Добавлено (16.02.2009, 15:20)
Лена, Спасибо!Мы тоже очень,очень рады,будем теперь наганять упущенное))у нас Евразия 28 и 1 wacko

ЛенаДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:49 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Бэлла,
Кристин! Ни пуха..., буду за вас держать кулачки!

Добавлено (16.02.2009, 15:49)
егерева,

МОжно было и туда, но вы уже опоздали, запись давно закончилась.
Но ты не расстраивайся, на следующий год пойдете.

madelinaДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:00 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
По поводу вашей суки, у которой проблема с глазом. Если вы не оформляли документы как прлеменной брак, то она может выставлятся. Давать ей отценку или снимать с ринга за этот недостаток будет уже на усмотрение судьи. Мне так сказали в РКФ. По поводу, свистка я ничего не могу сказать, это не доказуемо, по этому, к сожалению это только наши эмоции. Одно знаю точно, что заводчик и организаторы выставки здесь не причем.

Аделина Макунина

galeДата: Вторник, 17.02.2009, 07:12 | Сообщение # 75
Admin
madelina,
Дель, спасибо за информацию. Тогда я скажу владельцам и может они приедут на племсмотр для описания? Там у нас всегда замечательные эксперты-очень доброжелательные. А уж если будет Флёра Рашидовна, то я им обязательно рекомендую пойти. Спасибо!

заводчик и организаторы выставки здесь не причем.
Дель, об этом даже речи не шло! Я знаю Женю не первый год-она замечательный человек. К ней у меня не только нет претензий, у меня даже мысли не могло возникнуть о ней! Я говорила именно о хозяине суки, которая была в ринге. Тогда я просто размещу информацию на своём сайте для своих детишек, чтобы люди были внимательны именно к этому владельцу!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: