Монопородная выставка бурбулей "Столица. Зима-2009"
|
|
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 15 февраля 2009г. состоится Всероссийская выставка собак "Столица. Зима-2009" (САС в каждом классе + чемпион федерации) и монопородная выставка ранга КЧК БУРБУЛЬ. Место проведения - 26 павильон ВВЦ Записаться на выставку можно по тел. (495) 232-4751 Либо по тел. 8 (499) 740-67-07 моб. 8 (495) 585-67-09 Стоимость записи: C 1.01.09 Все взрослые – 1000 рублей; Бэби и щенки, ветераны – 800 рублей; Конкурсы пар, питомников, производителей – 300 рублей (регистрация на выставке). C 15.01.09 Все взрослые – 1100 рублей; Бэби и щенки, ветераны – 900 рублей; Конкурсы пар, питомников, производителей – 300 рублей (регистрация на выставке). C 1.02.09 Все взрослые – 1200 рублей; Бэби и щенки, ветераны – 1000 рублей; Конкурсы пар, питомников, производителей – 300 рублей (регистрация на выставке). Дополнительная информация на сайте клуба http://www.kkstolitsa.ru/show.html
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Итак, получается, что у нас две монопородные выставки подряд! Меня терзают смутные сомнения, поэтому сегодня я буду узнавать информацию!
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Уважаемые владельцы детишек из последнего помёта, от Аделины! Отпишитесь или отзвонитесь мне или Наташе, пожалуйста, кто пойдёт на выставку и у кого есть хендлер, а у кого нет. Т.к. нужно будет договариваться с хендлерами, один мой хендлер всех не "потянет"
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| gale, получается что выставки 2?столица и монопородка?
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Бэлла, Ну да, Кристин, как обычно, в рамках Всероссийской выставки проводится монопородная выставка. И на Фауне http://gale.ucoz.ru/forum/5-193-1 так же в рамках Всероссийской выставки проходит монопородка. Но ты можешь идти или не идти на Всероссийку. Это только твоё желание. Можешь пойти только на моно-. Мне вот только осталось выяснить действительно ли будут моно- два дня подряд Как только узнаю тут же напишу.
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| gale, нам же, как раз, деньги с той выставки, на которую мы не попали,перекинули на эту Всероссийку, ну значит и на моно надо записаться попытаем судьбу второй раз  Добавлено (16.01.2009, 13:21) ---------------------------------------------
про фауну не увидела сначала,действительно странно 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Бэлла, Кристин, вот и отлично! Давайте дуёте на Столицу. А Фауна тоже, похоже проводит моно. Так что готовьтесь к двум монопородкам подряд!
|
|
| |
Бэлла | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| gale, я не трус ,но я боюсь!!! от одной мысли подтряхивает
|
|
| |
Kaktus | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| gale, Татьяна, можно не узнавать насчет Столицы (15 февраля). Так как КК "Столица" - это наш родной клуб, то могу с ответственностью подтвердить, что эта монопородка точно будет иметь место на ВДНХ. Эта монопородная выставка была заявлена 2 года назад. Ожидаемый эксперт в ринге - судья Поливанов. Запись уже ведется. 
Лучше Бурбуля, может быть.... только 2, 3, 4... БУРБУЛЯ!! питомник САВАННА БУРБУЛЕ
Сообщение отредактировал Kaktus - Пятница, 16.01.2009, 14:02 |
|
| |
gale | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Kaktus, Спасибо, Алла. Эксперт очень достойный будет. Приятный во всех отношениях дядечка и анатомист отличный . Фауна тоже всё-таки проводит выставку. Место проведения - Сокольники - павильон № 3. 14 февраля 2009 Монопородная Южно- Африканский Бурбуль Ранга КЧК Они подтвердили. Так что дети, держитесь. Придётся попотеть.
|
|
| |
егерева | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Так я не пойму, нас с четырех месяцев куда нибудь берут или нет? И какие документы нужны? У нас все щенячки перепутанны! Че делать то, куда бежать? Надо тогда срочно встречаться и менять все в зад ! А вет. паспорта нужны или нет при этом? И то что у нас опечатка с датой рождения это проблема или нет? Вообщем я пока ничего не понимаю!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Admin
| егерева, Наташ, все щенки идут в классе бэбиков. Этот класс до 6 месяцев, потом идёт класс щенков. Для записи нужна копия щенячки и денЮжка . Ветпаспорт нужен будет только на выставке для того, чтобы пройти ветконтроль. Если Лена успеет(а я думаю, что успеет), то лучше исправить дату рождения. Если не успеет, то пусть, пишитесь по той, которая есть. Это нужно только для каталога, а эксперт в ринге просто спрашивает возраст. Скажите тот, который есть на самом деле.
|
|
| |
егерева | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:21 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Танюш, про это я все поняла, но для начала меня интерисует то что будет 14 февраля, где на нее записываться? Сначала поедем в Сокольники! А если хватит сил, то тогда и 15 февраля ! Зависеть будет от самочуствия!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
madelina | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Позвоните Жене Бардиной. На сайте НКП есть телефоны. Может быть, она запишет вас по рекомендательному письму. Чтобы не ездить. И можно записаться в РКФ.
Аделина Макунина
Сообщение отредактировал madelina - Среда, 28.01.2009, 11:03 |
|
| |
Berenika | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Kaktus) Ожидаемый эксперт в ринге - судья Поливанов. Поливанов, это здорово. Очень люблю его экспертизу. Строгий, отличный анатомист, корректный! 
Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru
|
|
| |