“ДЕРЖАВА-2009”
|
|
егерева | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:57 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| madelina, Quote (madelina) Наталья. А у вас нет других фотографий? Интересно посмотреть на других собак с выставки. Я же только своих фотографирую! Но я исправлюсь, со следующего раза!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
RIKA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:02 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (ZAETS) Посмотрим, что будет 28 числа. Будем усиленно готовиться и тренироваться Вот молодцы! Боевой настрой сразу виден! Хорошо, когда хозяева не падают духом, а настраиваются на победу!!! Quote (ZAETS) И очень мне понравилась Аби. Легкая в движеннии, гармоничная, с красивой головой. Мне кажется, что когда придет возрастная масса - будет очень классная собака. Спасибо! Мы тоже думаем, что Аби с возрастом будет ещё интереснее! И очень рады, что Аби попала к новым хозяевам, где с собакой занимаются и выставками, и дрессировкой. Правда говорят, что нет худа без добра, была бы в той семье просто диванной собачкой... 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:27 | Сообщение # 93 |
 Admin
| ZAETS, Спасибо за тёплые слова! Обязательно приедем 28-го поболеть за всех
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| егерева, Спасибище ОГРОМНОЕ за фотки!!! давно уже не была на выставках и очень по всем соскучилась.... надеюсь, вы меня еще не совсем забыли поглядела на фотографии и прям стало тепло и радостно, как будто с вами ездила... спасибо!!!!! ну и естественно все просто умнички - звездулички!!!! столько побед, столько радости хозяевам - молодцы!!!!!!!!!!!!!
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
гном | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:28 | Сообщение # 95 |
 Майор
| Так,наконец-то нормально добралась до компа. Извините,раньше совсем не было время,забегу почитаю и убегала быстренько. В субботу с Гулей были на моно. Потискала Аби и Булю Это отдельная тема. Вообщем,Гуля тискала кобелей,а я-фефочек ,не могу не помять и уйти просто так,не пообщавшись. Это просто не возможно. Породники отдали нам весь свой призовой корм-получилось 11кг. Дали денежек-4100р. Не передать словами наши благодарности. Я,к своему стыду,не смогу написать кто конкретно и сколько дал. Наши бурбулисты,все очень отзывчивые и болееют за свою породу всем сердцем. Все к нам с Гулей подходили и расспрашивали,как наши общие подопечные поживают,мы все делились положительными эмоциями,рассказами про наших собак,вообщем,оторвались по полной. Господа породники, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ НАС. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми,с которыми общалась по телефону,но которых раньше никогда не видела. И напоследок,ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал гном - Понедельник, 09.11.2009, 10:29 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| ZAETS, Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно читать такие отзывы о моих девочках! Quote даже по сравнению с Россией стала более взрослой и сформированной значит наш труд идет нам на пользу. Мне сложно оценить своих собак, я всегда очень строга в оценке, мне всегда кажется, что чего-то не так, не доработали... Но если соперники нас оценивают Quote вчера Буля была лучше ТАК, значит работаем в правильном русле СПАСИБО еще раз!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:49 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| RIKA, Олечка, и тебе спасибо! за теплые слова Quote И очень рады, что Аби попала к новым хозяевам, где с собакой занимаются и выставками, и дрессировкой. Мы стараемся очень-очень! Ты будешь нами гордиться!
|
|
| |
madelina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:15 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Гном вы приезжайте 28 числа. Думаю, что поможем!
Аделина Макунина
|
|
| |
baako | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:30 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Спасибо Наташе.Татьяне.Вике и всем человекам влюблённым в собак. у нас сложилась замечательная компания единомышленников и просто хороших людей. Мы с Вовой приобрели несколько новых чудесных друзей. Бангуша создаёт в нашей жизни много ярких мазков. словно художник выплёскивает на холст каждодневных будней светящиеся брызги радости. Спасибо нашей крёстной маме Лене.Без её сердечного участия мы могли бы проворонить своё счастье. Натусе за фотки отдельное спасибо и ещё ПОЗДРАВЛЕНИЯ . А папе Тане ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВТРОЙНЕ.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:53 | Сообщение # 100 |
 Admin
| baako, Иринк, спасибо большое за тёплые слова! Но вам ещё работать и работать. Так что не расслабляйтесь
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:56 | Сообщение # 101 |
 Admin
| А вообще спасибо всем владельцам, что занимаетесь собаками, посещаете выставки... Это идёт только на пользу и вам и собакам. Дальше уже будет попроще - нет временных ограничений. Пожалуйста, работайте с собачками. И им это доставляет удовольствие - общение и вам, я думаю Спасибо за любовь к своим питомцам!
|
|
| |
baako | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Танюша!Мы с Бангой вчера посетнли первое занятие по К.Д. С лёгкой руки Лены.Очень интересно.Будем учиться.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:10 | Сообщение # 103 |
 Admin
| baako, Quote Очень интересно.Будем учиться. Иринк, очень рада, что вам понравились занятия. Я ж вас уговаривала пораньше начать . Ну ничего, лучше поздно чем никогда (с) . Ты сама увидишь какое удовольствие это будет доставлять Банге. Когда она будет приходить домой уставшая и довольная не от двухчасовых вышагиваний(а в Москве иначе почти и нельзя), а довольная от того, что она получила и физическую и психологическую разгрузку. Она покушает, ляжет на своё место и будет отдыхать. А ты, наблюдая за ней, сможешь увидеть буквально улыбку на её мордочке . Она провалится в глубокий сон и можно будет увидеть как подёргиваются мышцы на теле - потому как первые занятия нагрузка для нетренированных мышц. Ой! Как я люблю вот это состояние собаки!!! Вобщем не бросайте, занимайтесь. Не забывайте делать фотки
|
|
| |