[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
28 февраля 2010г. "СТОЛИЦА. ЗИМА - 2010"
NurinyaДата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Статус: Offline
Ой девчонки.. ой..
Ай да всем в ЮАР на стажировку!
Пипец как всем надо срочно туда. Только денеХ надо взять где-то, зато все там спецами станем и приедем, мама не горюй. И все нафиХ , даже собственных, забракуем smile
"Горячие юаровские девчонки блин" biggrin

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

Tosha5011Дата: Среда, 03.03.2010, 17:23 | Сообщение # 482
Лейтенант
Лена,

А вот можно попробовать.
Вы ставите фото своей девочки и фото жениха, который Вам нравиться. Все это на форум.
И сразу узнаем у кого какие недостатки и достоинства и на сколько подходят. А может это идеальная пара.
Можно так и учиться. Профессионалы объясняли бы почему и как. Я думаю многим было бы интересно. Может это конечно, какие то коммерческие интересы и так не делается, то простите.

NurinyaДата: Среда, 03.03.2010, 17:27 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Tosha5011, Мне очень нравится ваш подход к делу. biggrin Но маловероятно что на такое пойдут. Это опять же кого-то обидит.

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 17:52 | Сообщение # 484
Генерал-полковник
Quote (егерева)
Очевидно это ты про Максима? Тогда понятно почему ты так его защищала когда он разместил фотографии моих собак, и продавал своих щенков! А он у нас этот профессионал ЗАВОДЧИК что ли? У него опыт огромный, только грязный какой то! то там , то здесь косяки от него всплывают, а все молчат, нормально, это как ты думаешь? Хотя чего мы пестрим, пестрим то там то здесь, и все по честному как у волшебника Сулеймана, ну я имею ввиду без обмана! А чего свои то фото стыдно поставить, конечно понасобираешь ото всех и в перед, сегодня по три рубля, но сегодня! А нормальных собак, в эту же шеренгу ставят, и вопросы глупые задают ПОЧЕМУ? Никогда не задавалась этим вопросом? А лезишь во взрослые игры играть!
Наталья, можно посмотреть ссылку? Если это правда, надо это проверить.
И еще момент, негоже отчитовать девушку, за то что она еще не так стара как мы... А то как бабушки на лавочке, а так получается как то все очень по рыночному.

Мы в ответе за тех кого приручили.

Аделина Макунина

егереваДата: Среда, 03.03.2010, 17:54 | Сообщение # 485
Генералиссимус
madelina, Сейчас найду.

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

Tosha5011Дата: Среда, 03.03.2010, 17:57 | Сообщение # 486
Лейтенант
Nurinya,
Почему обижаться. Так может женихи невест найдут. Невесты женихов.
Аделина Юрьевна,
Мне вот еще, что интересно. Одни собаки подрастают получают описания, становятся лучшими и уходят с выставок.
Простите меня если кого то задену.
Вот у Бумера сейчас родилось очень много деток. И они все родственники. Вот все пришли на выставку и получается что они будут друг другу мешать? (вот допустим пришло 3 щенка от Бумера и они все 3 места первых заняли, а другие щенки нет. Вот тут я пойму, Ай какой Бумер молодец, а так если их так много и они я так понимаю по возрасту все в один класс идут, то как будет? 3 получат первые места, а остальные неудачные (простите)) в И я так понимаю, что от этих деток ожидается свежесть кровей. Или я не права? Или только от Бумера этого ждут? Только я никак не пойму какое продолжение, ведь все опять будут друг другу родственники?

егереваДата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 487
Генералиссимус
madelina, Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1879

Admin

Замечания: 0%
Ну вот хочу привести так сказать живой пример для тех, кто считает "ну что здесь такого, разместили стихотворение, взятое с чужого сайта"(с). Сначала стихотворение, потом вот это

http://www.avito.ru/items/burbul_yuzhnoafrikanskij_2628792 Цена28 000 руб.
Контактное лицоМаксим (частное лицо) написать продавцуТелефон8 915 121-46-80ГородМосква, м.Теплый стан
КатегорияЖивотные → СобакиПородаДругое
Размещено22 января, 09:28Номер объявления2628792
Описание объявления «Бурбуль Южноафриканский»Предлагаю отличных,перспективных щенков Южноафриканского Бурбуля. от привозных родителей.Отец-MIDDELPOS YSTER,Мать-AVONTUUR MARIETHA.Собака отлично подходит для содержания в квартире и в загородном доме.Щенятам 2 месяца,привиты,документы РКФ,окрас-рыжий и палевый.Цена-приемлимая И вот эти две фото моих собак!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

Сообщение отредактировал егерева - Среда, 03.03.2010, 18:10

NurinyaДата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Quote (Tosha5011)
Почему обижаться. Так может женихи невест найдут. Невесты женихов.

А вдруг кто совет даст с описанием не желательным? smile Tosha5011, видите, даже среди профи споры и несогласия по поводу породности и не породности головы.

Лучше как-то общими вещами ограничиваться, например: какой должен быть кобель для суки, невысокой, компактной, с плотным перекусом, укороченной мордой и т.п. Ответ предполагается таков, дабы попытаться убрать такие то, такие недостатки кобель должен быть таким-то таким и пример...(перечисляем кобелей, соответственного типа, но тут же возможные недостатки линий) Как то так... biggrin . Сложно написала? Я еще сама тему создавала здесь, подбор пар, но она глухая.. sad

Бурбули Беларуси

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:09 | Сообщение # 489
Генерал-полковник
Да ребята, что то мой пост не заладился, но ваши высказывания меня повергли в шок. Кристине для актировке помета порекомендовала Максима я . Он приехал с ветврачем и проклеймил щенков, выдал документы? Которые он отнесет в РКФ. Он живет ближе чем я. Вас что-то не устраивает? Щенки получат родословные. Человек( Кристина) если у нее есть вопрос звонит мне. Если есть факт о размещении рекламы под чужими фото. Дайте ссылку прежде чем кидется объвинениями. Буду рада получить ее по почте . У Максима щенков в питомнике не было уже не было несколько лет, каких бурбулей ему продавать?
Правда, очень, очень грубо. По базарному как-то. Старый, молодой. Молчи и слушай. Не пойму чем одни люди отличаются от других? Все такие великие..
Я пожалуй пойду, развлекайтесь тут сами.
Я думаю вам есть о чем поговорить друг с другом.

Аделина Макунина

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Так это совсем другой Максим. Что же вы так сразу. Разбиратся надо. Обычный заводчик суки. И помет у него погиб весь. sad
Ой, ой... Люди.......

Аделина Макунина

galeДата: Среда, 03.03.2010, 18:14 | Сообщение # 491
Admin
Так, дамы! Пошли личные оскорбления!
Посты с выяснением отношений удаляю!!!

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

егереваДата: Среда, 03.03.2010, 18:14 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Quote (madelina)
Я пожалуй пойду, развлекайтесь тут сами.
Я думаю вам есть о чем поговорить друг с другом.
А почему Аделина? Если это Ваш человек, так не гоже такими делами заниматься! Давайте я завтра дам клич что мои щенки из Вашего питомника, нормально это будет? Думаю вряд ли Вам это понравилось бы? Так выясняется что Вы его даже лично знаете? вот по этому очевидно все и безнаказанно! Это не базар, это не грубо! Это мой крик души! Так оказывается все хорошо?

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:15 | Сообщение # 493
Генерал-полковник
Да... еще раз внимательно посмотрела. Не вижу фото. Фото сверху это фото от других схожих объявлений( там это четко написано). Может вспомните, сами наверное рекламу давали.

Аделина Макунина

Tosha5011Дата: Среда, 03.03.2010, 18:16 | Сообщение # 494
Лейтенант
Quote (Nurinya)
Лучше как-то общими вещами ограничиваться, например: какой должен быть кобель для суки, невысокой, компактной, с плотным перекусом, укороченной мордой и т.п. Ответ предполагается таков, дабы попытаться убрать такие то, такие недостатки кобель должен быть таким-то таким и пример...(перечисляем кобелей, соответственного типа, но тут же возможные недостатки линий) Как то так...

Ну это уже будет, что то. Уже будем знать у Маши перекус , а у Паши не докус и голова красивая. smile Начинать то с чего то нужно.

NurinyaДата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 495
Генералиссимус
madelina, Нет Аделина. Там была фотография Мони и Дели. А предлагались щенки Максима..Это я видела тоже

Бурбули Беларуси

Поиск: