[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: gale  
28 февраля 2010г. "СТОЛИЦА. ЗИМА - 2010"
madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:34 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Статус: Offline
Да я теперь вижу, что человек развлекся. Видно решил не грузиться, свои фото не делать. Очень не красиво. Но это реклама именно того Максима, у которого погиб помет. Я не такой пользователь интернета и свои то объявления кроме как на сайте нигде не вешаю. поэтому не видела. Но конечно, если я еще когда либо буду общаться с этим человеком, то я обязательно серьезно с ним поговорю. Хотя врятли он будет еще раз вязать собаку. Он совсем не приспособлен для этого.

Аделина Макунина

NurinyaДата: Среда, 03.03.2010, 18:36 | Сообщение # 512
Генералиссимус
madelina, Дель, просто совпадения могут быть конечно, но здесь какие-то хронические, с именем Максим. smile Посмотри еще по клейму собаку. Цитата выше
Не ругайтесь девочки.. sad

Бурбули Беларуси
"Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа

Сообщение отредактировал Nurinya - Среда, 03.03.2010, 18:37

galeДата: Среда, 03.03.2010, 18:37 | Сообщение # 513
Admin
Вот, нашла в нашей теме http://gale.ucoz.ru/forum/2-424-126

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ЖеневьеваДата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 514
Генерал-лейтенант
Quote (Tosha5011)
Лучше как-то общими вещами ограничиваться, например: какой должен быть кобель для суки, невысокой, компактной, с плотным перекусом, укороченной мордой и т.п. Ответ предполагается таков, дабы попытаться убрать такие то, такие недостатки кобель должен быть таким-то таким и пример...(перечисляем кобелей, соответственного типа, но тут же возможные недостатки линий) Как то так...
Ну это уже будет, что то. Уже будем знать у Маши перекус , а у Паши не докус и голова красивая. Начинать то с чего то нужно.

Так вот и предлагаем начать делать базу,хоть с чего-то начать,меньше тайн-меньше поводов для таких скандалов,НО НЕТ БАЗА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА тУДА ЗАШЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА. Веселее оскорблять друг друга.

Еще раз предлагаю-давайте уже что-то делать!

galeДата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 515
Admin
Я могу вас оставить? biggrin Надеюсь на ваше благоразумие!

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 516
Генерал-полковник
Мне звонил это мужчина. Это помет от Тауреса и Жасмин Фром Соус Африка. Я так понимаю, что продавец это водитель хозяйки суки. Поскольку там люди очень далекие от собаководства, они не смогли продать щенков и выехали с ними на рынок. Почему этому человеку не дали щенячью карточку я не знаю. Жасмин - сестра Жужи и Жени. Ко мне и моему питомнику имеет такое же отношение как Жужа и Женя. Т.е я ее заводчик. Я сказала этому мужчине что делать и к кому подойти в РКФ. Он почему-то это не сделал. Хотя выписать новую щенячку это не проблема.

Аделина Макунина

егереваДата: Среда, 03.03.2010, 18:40 | Сообщение # 517
Генералиссимус
madelina,Аделин, ну правда, я с ним разговаривала лично! Есть у него щенки и он их продает! Щенки разных возрастов, от двух месяцев и старше, любых разцветок и мальчики и девочки! Это не развлекаловка!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 518
Генерал-полковник
Дя я знаю клеймо, я актировала помет. Из этого помета щенки ходят по выставкам. И документы там подольского клуба. От Максима, но н он щенков продавал понимаешь. Он не сидел на рынке.Он просто дал мне щенячьки, чтобы я с актировала помет. Так я и сделала. Я взяла эти документы. Рньше брала щенячьки в Фауне, В Экзотик дог. Теперь в Зоомире. Для щенячьих карт все равно какая печать. А клубу чем больше пометов, тем выше ранг выставки. Вот я и помогаю разным клубам.

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Среда, 03.03.2010, 18:52

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:47 | Сообщение # 519
Генерал-полковник
С каким Максимом? Из Подольска или который фото разместил? Тот который фото разместил не может продавать щенков. Они погибли. Я анулировала все документы. И подала общепометку только на одного щенка- суку. Кстати ее тоже зовут Абисиния.

Аделина Макунина

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:48 | Сообщение # 520
Генерал-полковник
По какому телефону ты звонила?

Аделина Макунина

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 18:51 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Кстати, Максим у которого погиб помет и Максим из Подольска даже не знакомы

Аделина Макунина

даниэлаДата: Среда, 03.03.2010, 19:14 | Сообщение # 522
Генерал-майор
Я тут тоже забила тревогу, когда на сайте песика увидела что Максим из подольска в своем объявлении разместил фото Кристининых собак...., а потом оказалось что он просто помагает ей в продаже.... biggrin , и щенки зарегистрированы через его клуб ЗООМИР, так что все просто и законно... biggrin

Но теперь получается что еще какой-то Максим есть.. angry

даниэла

madelinaДата: Среда, 03.03.2010, 23:05 | Сообщение # 523
Генерал-полковник
Знаете что в спорах самое ценное? Когда человеком завладевают эмоции, многие не могут себя контролировать. Вот тогда то и тихонечко вылезает это внутреннее, хорошо запрятаное Я. Делайте выводы господа, делайте выводы.
Это я так, мысли вслух, не о ком конкретно. Может даже и о себе. smile

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Четверг, 04.03.2010, 14:36

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск: