Здорово Вы тут пишите! А у меня тоже было много собак! Когда маленькой была таскала с улицы, когда собак по весне и осени отстреливали, делала им всякие операции и дома у родителей выхаживала, потом пристраивала! А потом в классе 9, поехала на Птичий рынок за рыбками и в результате купила чахлого, худого,больного, Колли. Через год собака превратилась в красивого кобеля огромного( он почему то был очень похож на Русскую борзую
), я подразумеваю что это такое тогда разведение было
! Мне даже родословную дали! Но это конец 80-х, вместе с Янгиром, а дома Кирьяном появилось еще 2 колли и девочка шелти, которая прожила со мной 18 лет. Время шло и наверное я повзраслела, потому что захотелось чего то серьезного, большого и могучего! Долго выбирая замену моей любимице у меня появляется бульмастиф Бафнутий который прожил11 лет и почему то внезапно решил меня покинуть!Добавлено (30.09.2008, 20:01)
---------------------------------------------
Мне тогда так жутко было! Я две недели проревела!
Ездить за рулем не могла, слезы сами катились, сказала что все не будет больше у нас большой собаки, очень тяжело с ними расставаться! Но время шло, боль утихла, и я начала ловить себя на мысли, что я стала подумывать о песе! Потом сказала мужу, что пора заводить собачку! Это должна была быть обязательно девочка, и обязательно малос, но не бульмастиф! Вот практически господа я Вас и подвела к появлениюнашей Аделины! Большое спасибо Татьяне, она фактически не только моя сватья, но и еще крестная нашей собаки в которой мы души не чаем
! Дети выросли, и Делька наше самое любимое чадо
! Она закрыла все пустые ниши в жизни! Обалденный пес, замечательная собака!