фото с прогулки
|
|
мария | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вчера устроили фотосессию, заранее приношу извинения за качество, т.к. было уже очень темно на улице, но вот самое интересное Добавлено (29.05.2008, 15:13) --------------------------------------------- сейчас попробую откорректировать фото
Сообщение отредактировал мария - Четверг, 29.05.2008, 15:10 |
|
| |
мария | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| вторая попытка
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну не получается у меня вставлять фотки с преварительным показом, ладно продолжу
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Admin
| мария, Спасибо за фотки, боксёрская команда во главе с горным цветком Эдельвейсом выглядит очень забавно и вызывает чувство "большого детского сада"-теплоты в сердце . Хорошая дружная компания, дай Бог чтобы она и дальше была так дружна. Хорошо когда и у людей и у собак много друзей
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| да, у нас получилась дружная стая, причем они очень хорошо не только играют, но и защищают друг друга, тьфу-тьфу, впереди выходные, попробую еще что нибудь поснимать. Причем все в нашей компании ровесники.
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| мария, Очень рада, что Вам так повезло с компанией. С нетерпением будем ждать фоток, тем более, что на выходных Вы наверняка сможете поснимать и днём. Удачных и весёлых выходных
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| вот днем не обещаю, т.к. у всех свои дела и собратся днем не получается, а вот вечером это другое дело, к нам даже на наше место никто не приходит все вокруг знают, что это время и эта площадка наша. У нас в районе как-то очень слаженно происходит процесс выгула собак, очень редко кто нарушает режим, поэтому серьезные стычки происходят, только если вышел неадекватный хозяин или просто пьяный в не свое время . Причем никто ни с кем не договаривается, просто так заведено: у мелких собак свое время выгула, у средних свое, у грозных и драчливых вообще отдельные места
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| мария, А Вы выезжаете куда-нибудь на природу? Я вот жду не дождусь когда вода прогреется и можно будет купаться. У нас все в воде подрызгаться любят. Ничего, пусть будут фото с привычного места гуляния. Главное, чтобы посветлее было
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| сама очень жду открытия купального сезона, а то прошлым летом мы еще маленькие были и только один раз поплавали, но очень понравилось. Особенно летящие ушки по воде , а со светом я откорректирую, просто пока мы вечером тыкали, наши дети занялись вякими непотребными делами и пришлось эту затею оставить, чтобы спасти себя и окружающих от этих пылесосов Они же как дети малые, только отвернулся, а они........ уже "шалят"
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Admin
| мария, О, он тоже плавает? молодец! Мы тут вчера ездили в питомник-там на территории есть пруд. Так вот у некоторых четырёхлапых уже купальный сезон начался. Счастливые!
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| везет же некоторым , а тут опять похолодание обещают и дожди, господи, когда же лето????? во, пока вспомнила, а как они жару переносят нашу российскую, в зиму мы мерзли жутко, что будет летом еще не знаю
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Admin
| мария, У нас в квартире очень жарко. Вот в выходные будем ставить кондиционер. А на улице я их водой мочу(я уже об этом писала).
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Вы просто молодец!!!!! у нас тоже солнечная сторона, летом просто умираем от жары, у меня даже линолеум весь разъехался от постоянного смачивания, а вот кондер я только мечтаю, кусачий он для меня пока. а водичка у меня всегда с собой, муж смеется, типа совсем с ума сошла баба, балуешь его, только вот беда: на улице играет только с мячами и палочками, а все остальные игрушки ему не нужны, а на одних мячах разориться можно
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Admin
| мария, Для нас это тоже тяжеловато по деньгам, тем более, что дом вот-вот сносить будут. Но боксёр не вынесет жары. Я уже проколола сердечные средства, а он всё равно пыхтит. Так что придётся затянуть пояса потуже. Ничего, переживём , где наша не пропадала
|
|
| |
мария | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| держитесь, мы с Вами все будет
|
|
| |