[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Все будет хорошо >(
українкаДата: Вторник, 01.07.2008, 16:20 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Таня, эт ты мне предлагаешь такой стать? eek Боюсь Женька такой жены не выдержит, уйдут с собакиным от добра подальше. Хотя и своя польза в этом есть - падать под рюкзаками не буду crazy

Добавлено (01.07.2008, 16:20)
---------------------------------------------
Посмотрела я еще раз на те формы\, что мне предлагает набирать Татьяна и поняла - если я с такими формами, да еще с тем рюкзаком сяду сзади на скутер - то тогда уже прозреет скутер и начнет на спину падать biggrin

Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле...

galeДата: Вторник, 01.07.2008, 16:30 | Сообщение # 17
Admin
українка,
Вик, , зато появится стимул не скутер иметь, а, скажем внедорожничек какой ни на есть самый завалященький типа КАМАЗа или

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

українкаДата: Вторник, 01.07.2008, 21:42 | Сообщение # 18
Генералиссимус
gale, учитывая, что прав у меня нет и за рулем машины я ни разу не сидела, то мой вариант - это танк

galeДата: Вторник, 01.07.2008, 21:47 | Сообщение # 19
Admin
українка,
А муха с пропеллером что? не нравится? На неё права не нужны
Ой, не знаю, а мне авто в розовых трусиках очень даже импонирует

українкаДата: Среда, 30.07.2008, 14:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
gale, с той фигурой, что ты мне изначально предлагала я на мухе боюсь не помещусь biggrin А вот машина с трусиками (да еще и розовыми) тоже мне приглянулась, но потом вспомнила про мужа, а вдруг он захочет покататься dry боюсь другие мужики его не поймут

Добавлено (30.07.2008, 14:01)
Забросила я флудилку по полной программе. Флужу в других темах, вредная я cool

Вот что-то у меня кризис с флудом сегодня. Ниче не пишется sad
А если я вам старое подброшу, как то отписывалась на одном форуме? Не против?
Тогда читайте biggrin

У меня сегодня день такой веселый
Ой, изначально всех с ПАСХОЙ!!!!

А теперь пошла я ругаться. Ну немогу я не ругаться, скучно както будет.
Меня сегодня подняли в 5 утра!!! только ради того , что бы успеть на нужную мне электричку. А мы взяли и опоздали на нее на одну минуту. Причем опоздали из-за того, что решили билеты купить. Воть пока тетя касир эти наши билеты выбивала электричка взяла да и приехала, а потом перед нашим носом и уехала. А следующая ровно через сутки Весело было мне с утра пораньше. Люди, не покупайте билеты на ж/д транспорт, ездите зайцами!!!
Решили добираться непонятно какими маршрутками. Доехали до трассы, а потом стали ждать нашу маршрутку, что б прям до офиса довезла. Холодно, ветер. А маршрутка ездит редко (а мы вобще неочень были уверенны что ездит ) Вобщем стою блин в ярко красной курточке и усиленно махаю руками и ногами водителю нужной мне маршрутке. Не заметить меня мог тока слепой. Как оказалась права сейчас слепым выдают angry . Пришлось топать пешкарусом по трассе до нужного нам поворота, а там ловить попутку. Вобщем если обычно я еду от мамы 2,5 часа (эт при том через весь Киев), то короткий путь у нас занял почти 4 часа. Задубли с мужем как суслики. Хотя одна мысль меня очень радует - это то, что мы решили собаку забрать первого мая, а не так как думали сразу ехать вместе с ним.
Да, кстати, нам определили породу нашей собаки. Великие уличные спецы сказали что у меня жутко редкая и дорогая порода. Угадайте как называется. Че слабо? Ото ж, потому что мы королевский ЦВЕТНОЙ дог. На слове цветной надо обязательно делать ударение. Вот спасибо людям, а то я бедную собаку все тузиком беспородным обзывала. А оказалось что мы очень даже породные, да еще и цветные. Прям возгордилась я от этих слов. Пошла счас буду документики на песу выбивать. А то.. собака оказывается породная и тут без документиков. Непорядок biggrin biggrin

О вот и флуд появился. Нас все время спрашивают какой же мы породы. Надоели уже до чертиков?
На площадке все стояли придумывали кто же мы. Сходу пород пятнадцать назвали biggrin А вчера идем с Джоем домой с прогулки, а навстречу барышня с кемто на поводке и давай к нам приставать "Ой а кто у вас". А потом вобще спросила " а это и есть риджбейк?" или рижбейк. Вобщем я невыговорю даную породу biggrin А я то в глаза не видела, что ж это за зверь такой. Аж самой интересно happy Но таким словом нас первый раз назвали smile
Вот думаю, а может выдумать какую нибудь породу позаковырестей, да по трудновыговариваемей, а? А потом нарисовать документики, печать сделать (муж че хочешь нарисует biggrin ). И все. Всем приставачкам тыкать бумажку под нос biggrin А потом вобще обнаглею, пойду на выставку запишусь, а на всех, кто будет говорить что такой породы нет буду презрительно смотреть, и цыкать через зубы, что эт не такой породы нет, а кто-то видно такой спец нехороший dry biggrin biggrin
И вобще, что-то я очень злая сегодня. Вон уже заранее на спецов бросаться собралась. Пойду наверное накапаю себе валерьяночки ...

Добавлено (30.07.2008, 14:12)
Я тут в архивах своих порылась (эт вместо того чтобы работать). Решила в наглую с вами поделиться biggrin Читайте biggrin а я ж наверное все таки пойду поработаю, а заодно и в буфет сгоняю, а то что-то кушать хочеться biggrin biggrin

Вобщем архив открыт biggrin

Товарищ менеджер, который наодалживал у меня в течении двух месяцев денег (то на сигареты, то на кофе, то на еще какую-то фигню), отдал только 1/3, а мол остальное я тебе отработаю... Интересно и как он их будет отрабатывать? Может ему предложить Джоя пару дней выгуливать
Но это тоже далеко еще не все.. (предупреждала, что ругаться буду долго и много, аки все тихонько накопилось и началось бурное помешательство)
Дома муж застал кота, доедавшего вместо него ужин оставленный на плите. В ходе операции "Убью гада" далеко не метким кидком тяжелых предметов в кота было разбито окно. Потом началась операция моя "Да, что это в доме делается?!! Все нафих с дома повылетали!!!"
После успешно проведенной операции, желания убирать почему-то пропало, а надо. Тож пересилив себя, сделала вид уборки и осталась довольная. Ага, наивная. Джой решил, что вид уборки, неприемлимый для нашего дома (впрочем результаты стандартной генеральной уборки его тоже не удовлетворяют, и ровно через 30 минут, я начинаю думать, что мне все приснилось, и целый день я над уборкой не горбатилась). Так это я очем? А, вспомнила, так вот Джой решил, что надо навести нормальную уборку, и решил мне помочь. По-своему. Повытаскивал все припасенные дрова (у нас отопление электрическое + груба, которую топим дровами) и гад решил, что надо эти дрова разобрать на мелкие щепки А теперь представте картину маслом. Я после успешной операции выгона семейства из дома, и сделанной типа уборки, с чувством выполненого долга ушла принимать душ (в соседний дом к свекрови). Все такая благодушно настроенная, чисто вымытая, с мыслями о чашке чая и книжке в ЧИСТОМ доме на диване захожу домой... Да картина увиденная мной, могла убить даже видавших виды агентов Скали и как-там-его (из "Секретных материалов"). А заодно убить и виновника "торжества", который тоже с "чувством выполненого долга" возлежал посредине сотворенного им бардака.
Чай попила я далеко не скоро. Собака жив. Муж с котом были возвращены в родные пенаты. Задумываюсь об обучении собаки махать веником или использовании пылесоса по прямому его назначении ( а не впихании в него кота ).
Продолжение следует...

Добавлено (30.07.2008, 14:13)
Я на днях возмущалась по поводу уборки что-то? Да я просто наивная и не знающая жизни! И Джоя вчера это доказал.

Итак. Все происходило вчера. Уже возвращалась домой. Звонит муж на телефон: Ты как предпочитаешь - сто раз услышать или один раз увидеть?
Я то думала он про дальние страны... Сказала увидеть.
В ответ услышала: Хорошо, тогда я не убираю, ждем тебя.
Вот эта фраза меня почему-то насторожила.
Захожу домой. Собакин в своем кресле не высовывается и даже не вышел встретить!!!! Я решила, что надо было сначала выпить пару таблеток валерьянки. Неправильно я решила. Надо было выпить водки. А то от валерьянки быстро след исчез
Потому что эта собачья морда (нет даже хуже - эта наглая, рыжая, вонючая, собачья заточка) ВСЕ мои вазоны сняла с подоконников, разбила и выгрызла в конец. Не осталось даже корешка на восстановление
Вы знаете я тогда обрадовалась, что не перевезла еще свои вазоны от мамы (хоть и она ругается, что у нее уходит пол-дня на их поливание ). Джоя убил именно подаренные.
Хотя один кактус мой любимый он не тронул. Интересно - это кактусы не вкусные, или морда понимает, что он колючий. Он даже не сделал попытку к нему притронуться. Кактус как стоял, так и стоит. А может шестое чувство собакину подсказало, что за кактус я его самого вместо кактуса в вазон закопаю, и буду выращивать?
Вот теперь думаю, что делать? Вазоны я очень люблю. Собаку тоже. Дом без первых и второго не представляю. А как их совместить?

Добавлено (30.07.2008, 14:24)
Хотела прийти похвастаться тем, что в воскресенье воспользовались хорошей погодой и пошли погуляли в лесу. А тут пришли курьеры и испортили все благодушное настроение млин. Сначала позвонил заказчик, нагнал с три короба. А потом... эх. Ну их. Лучше про лес расскажу

Сначала с утреца выспались, потом плотно позавтракали, а потом вылезли на улицу увидели весеннее солнышко, услышали птичек и не смогли удержаться дома.
Решили сначала программу минимум - до речки, по полю прогуляться и все. Но... на пути у нас стали коровы. Мы то сразу были спокойные, уже не первый раз наши тропинки пересекаются, знакомы. Но в этот раз все было по другому. У одной буренки почемуто упала планка и она рванула на Джоя. Я с перепугу заорала благим матом и дернулась отзывать собаку. Муж заорал не благим матом и помчался отвлекать корову на себя периодически вопя в мою сторону, что б сматывалась от коровы (это я культурно перевела тект ). Еле мы с той коровой разошлись, но пришлось нам топать в другую сторону.
И пошли мы в лес. А там так хорошо.... И решили мы идти нехожеными дорогами.
И вырулили на вырубку леса. Блин, гады, не чтобы сажать новые деревца они старые вырубают. Притом чем дальше в глушь, тем больше этих вырубок

А также мы нашли Чертову гору. (или черная, все никак не запомню). Пока я с мужем на ту гору карабкались, собакин успел несколько раз сгонять вверх-вниз. И даже не захекался. А я после плотного завтрака... радовалась, что теперь мне точно целлюлит не грозит.
А потом мы долго пытались найти выход. Еле выбрались к железной дороги и сидели наблюдали за поездами и электричками. И все нам сигналили. А Джой делал важную морду, мол вон какой я мне все привет говорят.
Домой притопали к вечеру аж, и сразу завалились спать без задних лап. Аж удивительно что вечером никто не разносил дом в пух и прах Кот попытался, что-то по приставать к собаке, но безрезультатно.
А я так в доме поубирать не успела, и не приготовила ничего. Будем неделю сидеть на полуфабрикатах. Но зато воспоминаний приятных на целую. неделю запаслись. Если в следующее воскресенье будет хорошая погода, то обязательно опять пойдем в лес.

kondakДата: Среда, 30.07.2008, 14:34 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (українка)
Хотела прийти похвастаться тем, что в воскресенье воспользовались хорошей погодой и пошли погуляли в лесу. А тут пришли курьеры и испортили все благодушное настроение млин. Сначала позвонил заказчик, нагнал с три короба. А потом... эх. Ну их. Лучше про лес расскажу....

Замечательная прогулка!!
То же так люблю гулять, неспешно, и в удовольствие.
А бурбулюхи туда сюда скачут..
Я еще только фотокамеру в рюкзак кладу.. на всякий случай.
Сыр, яблоки, спички..
Нож..вдруг поймаем колбасу, надож ее чем то резать..
smile

И часа на 2-3 минимум.
Это счастье.
biggrin

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

українкаДата: Среда, 30.07.2008, 15:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Я наверное даже больше люблю гулять зимой. Все красиво так. Хотя и летом хорошо. Вобще лес всегда красив, только в разное время по своему. Помню мы както с мужем (еще до Джоя) в лесу нашли поляну ландышей. Как же это было красиво. И хорошо, что к этой поляне никто еще не добрался. Вы знаете, я ландыши очень люблю, часто их покупаю чтобы в вазу поставили. Но вот ландыше на поляне, это совсем другое smile Вобщем, мы цветов не рвали, просто Женька наделал фоток. А потом обошли поляну по кругу, чтобы не топтать такую красоту smile

galeДата: Среда, 30.07.2008, 15:33 | Сообщение # 23
Admin
українка,
А я хоть и родилась зимой, но зиму не люблю. Правда, это скорее всего потому, что мы в городе живём. А в городе зимой под ногами грязь, соль и месиво

АсяДата: Среда, 30.07.2008, 15:56 | Сообщение # 24
Генерал-майор
gale, вот-вот! поддерживаю! в городе зима редко бывает приятной..
и даже не смотря на то, что у нас под боком парк, к зимее я отношусь более чем спокойно. А учитывая то, что в последнее время у нас даже на Новый год идет дождь, мне за нашу зиму становится обидно.
А ещё за детей обидно.. новогодний праздник становится какой-то слякотной размазней.

galeДата: Среда, 30.07.2008, 16:14 | Сообщение # 25
Admin
Ася,
Ой, уж кто бы плакался biggrin . У нас хоть дачи нету. А Вам все карты в руки. tongue
Мы уже несколько лет подряд уезжаем на Новый год за город к знакомым. Там хоть снегу немного видно. Правда тоже и дождик и скользко, но не так как в городе. Там само ощущение пространства шире. А здесь всё серое, грязное, брррррр...

АсяДата: Среда, 30.07.2008, 16:23 | Сообщение # 26
Генерал-майор
gale, не, у нас дача - это не зимний вариант. У родителей дача в садоводстве на лесной поляне и зимой там просто никто ничего не чистит и проехать нельзя никак.
Есть ещё бабушка с дедушкой, они в доме живут круглый год, но там два ротвейлера, и мы теперь десять раз подумаем, прежде чем ехать туда.

А вообще.. как не странно, я люблю зимний Питер. Там на Неве колотый лет, отвратительный ветер и почти нет снега. Но я все равно люблю. smile

galeДата: Среда, 30.07.2008, 16:27 | Сообщение # 27
Admin
Ася,
Мдяяяя... Жалко. Вроде и есть куда поехать, а не поедешь sad .
Питер я и летом-то не очень, а уж зимой меня туда вообще не загнать. Была несколько раз-серо, узко, облезло angry . А уж когда попали в белые ночи, то вообще не понимала, что происходит. То ли день то ли ночь, то ли лоуна, то ли солнце, то ли спать, то ли гулять... Короче не впечатлилась sad . Мож я чего недопнимаю... sad

українкаДата: Среда, 30.07.2008, 17:05 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Не девочки не шарите вы вкуса в колбасных обрезках biggrin Зиму я люблю biggrin Люблю все! Хотя мерзну вечно ужасно sad Но вот когда вечером одеться нормально, взять Джойку и пойти на ночь глядя изучать незнакомые улицы (эт мы так этой зимой делали. Город то весь не знаю dry ). А потом часика через полтора муж отрывается от компа, и что видит на часах 12 ночи, а ни жены, ни собаки дома нет. А где они он то не в курсах, потому что весь в игрушке был и не реагировал когда я говорила, что мы пошли гулять angry Мы регулярно так пропадали biggrin Женька вечно потом звонил и орал, что нечего по криминальным улицам шляться biggrin А какие криминальные улицы - зима, холодно. Людей нет. И так хорошо smile
А потом возвращаться домой тоже хорошо. Дома тепло, чай с липой, мятой уже заварился (главное его перед уходом залить). Укутываешся в теплый халат, собакина под бок и читай книгу чаек попивая. А рядом теплая груба и муж весь в игрушке smile Не, девочки, не понимаете вы простого человеческого зимнего счастья biggrin
Я не спорю летом тоже очень хорошо. Но летом жарко, комары... Хотя да летом есть свои прелести... купаться... шашлыки...
А еще очень люблю осенью бабье лето smile Когда тепло еще, но не очень и листья желтеют и падают. И ходить поднимая вот эти листья ногами в воздух smile или вобще в них поваляться biggrin Да и просто, зная что скоро уже будет холодно подставляешь мордаху греться под теплые солнечные лучики. Я всегда раньше домой в такое время топала пешком и очень медленно smile
А также люблю, если на улице дождь быть дома.
У меня всегда дома, когда я была маленькая, мама в такую погоду бралась за шитье happy На улице дождь тарабанит, а в доме машинка и почему-то от этого всегда было так уютно.
И сейчас люблю дождь. Вот просто люблю дождь. Кстати вот летом даже больше. А особенно схожу с ума по запаху мокрого асфальта. Прям кайф ловлю как наркоман от этого запаха wacko А почему не знаю.

galeДата: Среда, 30.07.2008, 17:30 | Сообщение # 29
Admin
українка,
Вик, я всё описанное тобой тоже уважаю, но только не в городе. У вас там всё-таки не так как в Москве sad .
Мы вот осенью и зимой ездим к знакомым на дачу. Так вот именно как ты говоришт - приходим мокрые, замёрзшие с гулянья. Переодеваемся, ножки в тёплый плед, печка или камин потрескивает. Ммммммммммм... мечта.
А раньше зимой мы ездили в деревню Там 7 км по морозу прочешешь, устанешь. Песка разгорится, нагреет дом. Отваришь картошески, капустки солёной положишь, колбаски постругаешь. Муж стопочку себе накатит, а я чё полегче. Ох, красота!!! . Потм, когда печка уже прогорит и начнёт в полную силу отдавать тепло, нас размаривает. Сдишь, пожрёмывая, слушаешь радио. Потом выключишь его и...аж в ушах звенит. Тишина такая, что слышно как брёвна дома подсыхают. Ох, размечталась я. Аж слюну на клавиатуру пустила...

українкаДата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 30
Генералиссимус
gale, Таня, значит вам пора выбираться с Москвы biggrin

У нас конечно не Москва, но тоже гадости хватает dry
Ой, в том городе где я раньше жила мы жили на горке. И вобщем если куда-то надо топать то полюбому в любую сторону но с горки надо было спускаться. А зимой гололед вечно cry Эт было весело. Если обычно все занимает минуту, то в зимнее время на спуск уходило полчаса. О да! Тогда я зиму не любила biggrin

Поиск: