Все будет хорошо >(
|
|
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| gale, Так классно все описали, что прямо там побывала. Но я пожила в деревне и честно скажу больше не хочу: каждый день топить печку, выгребать золу, ходить на мороз за дровами. Нееее, это не для меня........ А вот домик с удобствами и отоплением - просто мечта!!!! Только цены кусаются очень
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Admin
| мария, Да нет, конечно, для нас городских постоянное проживание там просто невозможно. Честно говоря, сейчас и деревенские там зимой от скуки дуреют. Раньше и работа в колхозах была, и своё хозяйство. А теперь... Весна-лето-осень куда ни шло, а зимой тоска смертная. Но домик это моя мечта! Надеюсь, что она сбудется и я буду проводить вечера именно так как описала
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:08 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| gale, обязательно сбудется
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:11 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Ой, а у нас сейчас такой ливень прошёл да ещё с таким градом . Налетел ниоткуда и так же прошёл. Теперь тихо и тепло. Вот погода, откуда чего берётся?
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| gale, а у нас только тучи ходят хмуро
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
 Admin
| мария, Ага, чего ж им ходить-то теперь, они на нас всё вылили, теперь и просто походить можно . Главное, чтоб отгулять без дождя. А остальное это ерунда
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| gale, так это же на работе, а вот что дома творится узнаю только вечером Да и то похоже щас и здесь ливанет
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
 Admin
| мария, Хи-хи..., у нас уже ливанул. Не донёс до Вас
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| gale, если я не ошибаюсь, то Вы немного южнее нас находитесь, может на Вас и наши остатки вылились
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:44 | Сообщение # 40 |
 Admin
| мария, Уже? Уже вылились? А у нас всё ещё льются . Эх, как гулять? Аааааааааа..., у нас радость, нам воду горячую дали. Побежала я быстренько пока есть время до гулянья и пока её опять не выключили 
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| gale, поздравляю, а у нас отключили
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:05 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) українка, Вик, я всё описанное тобой тоже уважаю, но только не в городе. У вас там всё-таки не так как в Москве . Мы вот осенью и зимой ездим к знакомым на дачу. Так вот именно как ты говоришт - приходим мокрые, замёрзшие с гулянья. Переодеваемся, ножки в тёплый плед, печка или камин потрескивает. Ммммммммммм... мечта. А раньше зимой мы ездили в деревню Там 7 км по морозу прочешешь, устанешь. Песка разгорится, нагреет дом. Отваришь картошески, капустки солёной положишь, колбаски постругаешь. Муж стопочку себе накатит, а я чё полегче. Ох, красота!!! . Потм, когда печка уже прогорит и начнёт в полную силу отдавать тепло, нас размаривает. Сдишь, пожрёмывая, слушаешь радио. Потом выключишь его и...аж в ушах звенит. Тишина такая, что слышно как брёвна дома подсыхают. Ох, размечталась я. Аж слюну на клавиатуру пустила... Вот это то, что я оч люблю.. Очень!! Прямо описали как будто мысли мои прочитали.. У нас дом в деревне, в 70 км от города, обычная деревня, каких много на Руси..со своими алкашами, школами, церковью и т.д. Так вот, мы зимой, в мороз (еще до ББ) частенько туда уезжали с женой, часов в 21 приедем, на улице 30-35 мороза, до 4 утра печь топлю, водовкой согреваясь, жена, выпив глоток, спит под пятью одеялами и шубой. Печка шуршит, потрескивает, на улице ветер воет, тишина и лепота.. Водка холодная, тушенка из банки, хлеб черный.. - счастье есть. Под утро дом прогреется, накидаю поленьев потолще и спать. однажды (еще на сов машине) собрались домой, после пары дней жизни в деревне, а машина не заводится.. Таскали ее и грели, ни как..на улице -32 Нашел того, кто на буксире мне машину до города дотащит, окна открыты, чтоб не запотевали, эти 70 км ехали 3 час..без печки в машине.. домой зашел еле еле.. Жена в ванну я к холодильнику..греться.. 100 гр и горячий душ и спать. наутро хоть бы насморк. А гулять с бурбулюхами я люблю всегда и летом и зимой и осенью..и весной хоть и грязи много.. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:23 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Эх, такая тема душевная! . Все так всё красиво и чувственно описывают. Я думаю, что нам всем уже пора на пенЗию и в свой домик, в деревню
|
|
| |
kondak | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:34 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Эх, такая тема душевная! . Все так всё красиво и чувственно описывают. Я думаю, что нам всем уже пора на пенЗию и в свой домик, в деревню Ага.. И сидя на завалинке, читая любимую книжку, у ног спят Бурбульские пузы, лапы и хвосты.. осознаешь.. Вот оно какое - счастье!! 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:10 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Эх, вот выйдем мы все на пенсию и будем друг к другу на завалинки ходить косточки греть и косточки "перемывать" , семечки поплёвывать. Дожить бы...
|
|
| |