[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Все будет хорошо >(
марияДата: Среда, 30.07.2008, 17:58 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
gale,
Так классно все описали, что прямо там побывала. Но я пожила в деревне и честно скажу больше не хочу: каждый день топить печку, выгребать золу, ходить на мороз за дровами. Нееее, это не для меня........ А вот домик с удобствами и отоплением - просто мечта!!!! Только цены кусаются очень biggrin

galeДата: Среда, 30.07.2008, 18:03 | Сообщение # 32
Admin
мария,
Да нет, конечно, для нас городских постоянное проживание там просто невозможно. Честно говоря, сейчас и деревенские там зимой от скуки дуреют. Раньше и работа в колхозах была, и своё хозяйство. А теперь... sad Весна-лето-осень куда ни шло, а зимой тоска смертная.
Но домик это моя мечта! Надеюсь, что она сбудется и я буду проводить вечера именно так как описала smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

марияДата: Среда, 30.07.2008, 18:08 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
gale,
обязательно сбудется

galeДата: Среда, 30.07.2008, 18:11 | Сообщение # 34
Admin
Ой, а у нас сейчас такой ливень прошёл wacko да ещё с таким градом wacko . Налетел ниоткуда и так же прошёл. Теперь тихо и тепло. Вот погода, откуда чего берётся?

марияДата: Среда, 30.07.2008, 18:16 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
gale,
а у нас только тучи ходят хмуро

galeДата: Среда, 30.07.2008, 18:21 | Сообщение # 36
Admin
мария,
Ага, чего ж им ходить-то теперь, они на нас всё вылили, теперь и просто походить можно biggrin . Главное, чтоб отгулять без дождя. А остальное это ерунда wink

марияДата: Среда, 30.07.2008, 18:30 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
gale,
так это же на работе, а вот что дома творится узнаю только вечером biggrin Да и то похоже щас и здесь ливанет

galeДата: Среда, 30.07.2008, 18:32 | Сообщение # 38
Admin
мария,
Хи-хи..., у нас уже ливанул. Не донёс до Вас biggrin biggrin biggrin

марияДата: Среда, 30.07.2008, 18:38 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
gale,
если я не ошибаюсь, то Вы немного южнее нас находитесь, может на Вас и наши остатки вылились biggrin

galeДата: Среда, 30.07.2008, 18:44 | Сообщение # 40
Admin
мария,
Уже? Уже вылились? А у нас всё ещё льются sad . Эх, как гулять? cry

Аааааааааа..., у нас радость, нам воду горячую дали. Побежала я быстренько пока есть время до гулянья и пока её опять не выключили biggrin

марияДата: Среда, 30.07.2008, 18:50 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
gale,
поздравляю, а у нас отключили biggrin

kondakДата: Четверг, 31.07.2008, 00:05 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (gale)
українка,
Вик, я всё описанное тобой тоже уважаю, но только не в городе. У вас там всё-таки не так как в Москве .
Мы вот осенью и зимой ездим к знакомым на дачу. Так вот именно как ты говоришт - приходим мокрые, замёрзшие с гулянья. Переодеваемся, ножки в тёплый плед, печка или камин потрескивает. Ммммммммммм... мечта.
А раньше зимой мы ездили в деревню Там 7 км по морозу прочешешь, устанешь. Песка разгорится, нагреет дом. Отваришь картошески, капустки солёной положишь, колбаски постругаешь. Муж стопочку себе накатит, а я чё полегче. Ох, красота!!! . Потм, когда печка уже прогорит и начнёт в полную силу отдавать тепло, нас размаривает. Сдишь, пожрёмывая, слушаешь радио. Потом выключишь его и...аж в ушах звенит. Тишина такая, что слышно как брёвна дома подсыхают. Ох, размечталась я. Аж слюну на клавиатуру пустила...

Вот это то, что я оч люблю..
Очень!!

Прямо описали как будто мысли мои прочитали..
У нас дом в деревне, в 70 км от города, обычная деревня, каких много на Руси..со своими алкашами, школами, церковью и т.д.

Так вот, мы зимой, в мороз (еще до ББ) частенько туда уезжали с женой, часов в 21 приедем, на улице 30-35 мороза, до 4 утра печь топлю, водовкой согреваясь, жена, выпив глоток, спит под пятью одеялами и шубой.
Печка шуршит, потрескивает, на улице ветер воет, тишина и лепота..
Водка холодная, тушенка из банки, хлеб черный.. - счастье есть.
Под утро дом прогреется, накидаю поленьев потолще и спать.
smile

однажды (еще на сов машине) собрались домой, после пары дней жизни в деревне, а машина не заводится..
Таскали ее и грели, ни как..на улице -32
Нашел того, кто на буксире мне машину до города дотащит, окна открыты, чтоб не запотевали, эти 70 км ехали 3 час..без печки в машине..
smile
домой зашел еле еле..
Жена в ванну я к холодильнику..греться..
100 гр и горячий душ и спать.
наутро хоть бы насморк.
smile

А гулять с бурбулюхами я люблю всегда и летом и зимой и осенью..и весной хоть и грязи много..
smile

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

galeДата: Четверг, 31.07.2008, 06:23 | Сообщение # 43
Admin
Эх, такая тема душевная! yes . Все так всё красиво и чувственно описывают. Я думаю, что нам всем уже пора на пенЗию tongue и в свой домик, в деревню yes

kondakДата: Четверг, 31.07.2008, 06:34 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (gale)
Эх, такая тема душевная! . Все так всё красиво и чувственно описывают. Я думаю, что нам всем уже пора на пенЗию и в свой домик, в деревню

Ага.. smile

И сидя на завалинке, читая любимую книжку, у ног спят Бурбульские пузы, лапы и хвосты.. осознаешь..

Вот оно какое - счастье!!
biggrin biggrin biggrin

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

galeДата: Четверг, 31.07.2008, 07:10 | Сообщение # 45
Admin
Эх, вот выйдем мы все на пенсию и будем друг к другу на завалинки ходить косточки греть и косточки "перемывать" biggrin , семечки поплёвывать. Дожить бы... smile

Поиск: