Научите готовить
|
|
Nurinya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:01 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1717
Статус: Offline
| Экие у тебя изыски) У меня икра и аджика А как магазинная? рецептик есть? Я вот стараюсь Пытаюсь. Я наверное изврат....
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:09 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13847
Статус: Offline
| Чего рецепт? Икры? Чего его писать, все через мясорубку, кабачки, помидоры, лук и морковь. потом все тушишь на масле, можно туда чеснок добавить но не много, все по вкусу. и в банки стерилизованные закручиваешь, крыжками закрываешь и переворачиваешь банки, под одеяло, вот и вся кухня!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Nurinya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:14 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1717
Статус: Offline
| А я вот уже часов 5 как пережариваю всё Ну очень много кабачков И я их очень люблю. А потом на перекрутку и поттушить.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
Сообщение отредактировал Nurinya - Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 |
|
| |
егерева | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:22 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13847
Статус: Offline
| Quote (Nurinya) А я вот уже часов 5 как пережариваю всё Труженница!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Nurinya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:36 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1717
Статус: Offline
| Quote (егерева) Труженница! Мазохистка... при 37 градусах.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:51 | Сообщение # 816 |
 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 13574
Статус: Offline
| Эх, у меня всё банально, по-крестьянски . Я в этом году вообще ничего не закрывала. Не могу. У нас в кухне просто мартеновская печь . Поэтому кабачковую икру делаю только на еду. Зато могу поделиться очень вкусными творожными пончиками(фритолини) творог сухой - 250г яйцо - 1-2 шт. сахар - 3 ст.л. ванильный сахар разрыхлитель (для теста) - 1 пачка соль - по вкусу мука - 4 ст.л. подсолнечное масло (рафинированное) - для фритюра сахарная пудра (для обсыпки) Творог растереть с сахаром, солью, яйцом и ванилином. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать и сформовать маленькие пончики. Запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и обсыпать сахарной пудрой. На здоровье! 
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:01 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3033
Статус: Offline
| У меня кабачки уже отошли. Тоже немеренно было Только я их ночью закрывала Не так хоть жарко. Икру егерева, закрывала в том году - очень-очень-очень вкусно Но, не магазиная. Намного вкусней И с ней жариться не надо. Все в кастрюлю сбросить и тушить В этом году закрыла жареные кабачки. Муж пробовал - одобрил. Но они чесночные очень. Если нуна - напишу рецепт. И еще закрывала кабачки соломкой. Но какие они на вкус получились узнаю тока зимой Хотя рецепт интересный. А еще салат с кабачками, помидорами и т.д. Для разнообразия прикольно. А то у меня в этом году только сплошной огуречный салат получился . Девочки, а вы мне подскажите, чё я делаю не так. Закрываю яблоки в компот. Заливаю сиропом полностью. А утром оказывается, что куда-то он делся и банки на четверть без воды 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Nurinya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:01 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1717
Статус: Offline
| Quote (gale) И еще закрывала кабачки соломкой Вика! А напиши! Плииз. А яблоки наверное, как огурцы всасывают воду в себя.
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:43 | Сообщение # 819 |
 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 13574
Статус: Offline
| українка, При консервировании яблок часто в закупоренных и остывших банках получается мало сиропа и яблоки в верхней части банки теряют свой привлекательный вид. Это бывает тогда, когда консервируют небланшированные яблоки. Однако у некоторых сортов, например у летних, тонкие, нежные кожица и мякоть. Такие яблоки нельзя бланшировать. В данном случае можно рекомендовать следующий способ. Очищенные яблоки раскладывают по банкам, заливают холодным сахарным сиропом, накрывают прокипяченными крышками и выдерживают несколько часов, чтобы яблоки хорошо пропитались сиропом. Перед пастеризацией добавляют в банки недостающее количество сиропа.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:15 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3033
Статус: Offline
| Nurinya, я лучше отсканирую
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
Сообщение отредактировал українка - Понедельник, 16.08.2010, 16:17 |
|
| |
українка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:19 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3033
Статус: Offline
| gale, блин, я думала с ними все просто, а оно вон как оказывается
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Nurinya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:29 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1717
Статус: Offline
| українка, Cпасибо! Я попробую!
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |