Экипировка
|
|
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:03 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (gale) Сегодня Ася как большая ходила в наморднике. Вот это было шоу. Она, бедолага, всю дорогу пыталась его снять. Вышла из дома, забыла в туалет сходить, идет и на ходу одной лапой наступить, другой намордник зацепить.. горе луковое! На площадке, правда, сказали - научат. Но это нечто! И глаза ещё такие несчаааастные! обидели ребенка. Зато когда сняли - счастья столько! Это да. Вчера во время прогулки встретили дядю милиционера. Он нам на полном серьезе сказал что оштрафует, если еще раз увидит без намордника. Я ему конечно сказал, что в нашем районе ( центр города) за последние 6-7 лет я не видел ни одной пёсы гуляющей в наморднике. на что он сказал, что и до них очередь дойдет. В общем озадачил. Скажите, разве есть какой то Закон об обязательном наморднике на пёсах? Или все же надо начинать приучать к этому элементу экипировки?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:36 | Сообщение # 62 |
 Admin
| kondak, Александр, в этом году приняли закон о выгуле. Но у нас этого контролировать никто не будет. Так только если дяде милиционеру на хлеб с маслом и икрой подзаработать нужно будет
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:34 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Александр, в этом году приняли закон о выгуле. Но у нас этого контролировать никто не будет. Так только если дяде милиционеру на хлеб с маслом и икрой подзаработать нужно будет biggrin Я так и думал. Они ж бедные участковые... На хлеб то хватает, а на масло с икрой нет. Закон о распитии спиртных напитков в общественных местах никто не отменял? а квасят в каждой подворотне.. 
|
|
| |
beglets | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:45 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Для Москвы - это здесь? (гл.5) Кстати, вот нашел для Перми
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Сообщение отредактировал beglets - Понедельник, 22.09.2008, 12:50 |
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:51 | Сообщение # 65 |
 Admin
| beglets,
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:07 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (beglets) Кстати, вот нашел для Перми Спасибо! Читаю: Требуются хождение в наморднике собаки согласно следующему пункту Правил: 2.8. Собаки пород, содержание которых требует особой ответственности владельца - бультерьер, питбультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая овчарка. Дополнения пород собак к данному перечню вносятся по представлению экспертов-кинологов Пермского областного общества любителей собаководства (ПООЛС) и Пермского областного клуба служебного собаководства (ПОКСС). Принадлежность собак к породе, содержание которой требует особой ответственности владельца, определяется на основании родословных документов, а в спорных случаях - экспертами-кинологами ПООЛС и ПОКСС; Бурбулей тут нет!! 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:25 | Сообщение # 67 |
 Admin
| kondak, Это онЕ пока не знают, что такое есть бурбуль а то вон в прошлый раз и лабров и пуделей в опасные запихнули
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:09 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Это онЕ пока не знают, что такое есть бурбуль cranky а то вон в прошлый раз и лабров и пуделей в опасные запихнули angry Закон есть закон и вольное толкование его недопустимо. Если написано....то они и пусть ходят в намордниках. Бурбулей нет. Могу оспорить любое наказание. PS Распечатаю и буду носить с собой.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:16 | Сообщение # 69 |
 Admin
| kondak, Ну если у Вас нервная система крепкая... я с представителями власти говорить не могу, потому как у них "Как одену портупею всё тупею и тупею"
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:57 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) kondak, Ну если у Вас нервная система крепкая... biggrin я с представителями власти говорить не могу, потому как у них "Как одену портупею всё тупею и тупею" angry biggrin Она у меня крепкая. Да и город наш маленький. Решим вопрос. PS Но намордник тренировки ради будем начинать носить.
|
|
| |
RIKA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:41 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| kondak, Ещё лет десять назад, когда у нас был первый ротвейлер, соседи по подъезду написали жалобу, что мы водим без намордника, приходил дядя участковый, пришлось заплатить штраф. А на этой неделе опять соседи стали говорить, что надо намордник одевать, мол им страшно. Я хотела, объяснить, что если человек боится собаку, то он и в наморднике будет её боятся.
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
beglets | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:17 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Тоже решил подробнее ознакомиться с вопросом. В Челябинске - 3 мес ходи как хочешь, а после - список из 33 пород для намордника. У нас голову ломать не стали - 4 месяца стукнуло - полезай в намордник  Добавлено (22.09.2008, 20:17) --------------------------------------------- Пора в отдельную тему выносить 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:23 | Сообщение # 73 |
 Admin
| beglets, Алексей, флаг в руки . Начинайте
|
|
| |
beglets | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:00 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| а как?
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:08 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (beglets) В Челябинске - 3 мес ходи как хочешь, а после - список из 33 пород для намордника. У нас голову ломать не стали - 4 месяца стукнуло - полезай в намордник killed Сурово! Чем пугают? ББ есть в списке?
|
|
| |