БУРБУЛИ НЕ ЗАЩИТИЛИ
|
|
Женевьева | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:21 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хотя личные отношения...Фараон Женькины выкрутасы терпит,терпит.потом тихо-тихо что-нибудь скажет и Женя на долго шелковая.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:26 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Женевьева) Господи, Робин и Фараон ведут себя одинаково! Не удивлен нисколько! Правда. Quote (Женевьева) А вот встречные собачки и кошечки....несколько раз не удержали и он понял что мы все равно поводок отпустим и стал этм пользоваться. А нам было конечно легче отпустить чем держать,ладно бы держать а то ехать на пузе за 80 кг. Гад догонит мордой ткнется и моментально обратно к хозяйским ногам на убивание ложился и уши прижимал еще на бегу-знал что убьют но все равно бегал. Нет, не разу не отпускал. Один раз он меня уронил, ему было может быть около года, он рванул резко, я не среагировал. Но поводок крепкий и на руке петля. Мой рёв и мат наверное весь район слышал. Первая моя мысль была, первое желание - убью на месте. Тут же и сразу, пока сам не передумал. И когда я встал и подошел к нему, у него в глазах такой ужас был, он видимо увидел что вот она пришла, его последняя минута. я наклонился, взял его за брылья и тихо ему все сказал что я про него думаю и что с ним будет если еще раз это повториться. Больше этого не повторялось. Поводок натягивать, бывает, но малейший рывок, и все нормально. Quote (Женевьева) Сейчас пи проходе тоже либо сажаем либо кладем-так легче управлять. Да, поза подчинения - лучшее средство их эмоций. Quote (Женевьева) А ЖЕНЬКА как Слай-встает боком и спокойно ждет. За Фараоном несется редко и отзывается моментально. Очень рад. И опять не удивлен ни чуть..
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Женевьева) Ту собаку никто не чему не учил-они тоже думали на инстинкте защищать будет,а не вышло в том то и дело. В том и проблема. Пистолет сам не выстрелит, даже если вы его в сумочку положили. Quote (Женевьева) Я к тому что Алексей хорошо относиться к работе с ББ и понимает что это не овчарка и с ними нужно по-другому. Алексей да, к ББ отностися хорошо, справитесь ли вы? Не снесет вашей Женьке крышу кусачка? Это сильный стресс и я знаю не одну овчарку, которую сломали опытные кинологи / фигуранты. Это риск. Quote (Женевьева) По поводу стаи.. у нас странно... Женька провакатор, но всегда спрячется за его спину-это если просто бегатня.хотя и в работе она Фараона заведет но разбираться первому поручит ему сама потом подключиться(когда ФАРАОН УЖЕ ВСЕЙ МАССОЙ ВРАГА ДЕРЖИТ). фАРАОШКА ЗНАЕТ,ЧТО жЕНЬКА ПРОВОКАТОР НО КАЖДЫЙ РАЗ ИДЕТ (он и миску свою ей отдаст если мама не вмешаеться) А вот Женька тридцать раз подумает рвануть ей за Фараоном или лучше так у хозяйских ног переждать. У меня так же. Слай провокатор и Робин простофиля и ведется на его хитрости. И на улице, слай лучше при хозяине будет, а Робин всегда в 5-7 шагах, кругами носится.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:33 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Женевьева) Хотя личные отношения...Фараон Женькины выкрутасы терпит,терпит.потом тихо-тихо что-нибудь скажет и Женя на долго шелковая. У нас Слай старший брат, он спокойно смотрит на поскакушки Робина, на его попытки стать выше, авторитетнее, он просто может подойти и взять то что надо, или глухо и коротко так рыкнуть, что я устал и отстань от меня. Робин тут же потухает и отстает.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:54 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Женевьева, Quote Нет. Сейчас строго только по одному. Оксан, после происшествия в Питере стала водить по одному. Не потому что не справлюсь, а чтобы народ не орал
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:03 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Оксан, после происшествия в Питере стала водить по одному. Не потому что не справлюсь, а чтобы народ не орал biggrin Ну да, это то же причина.. Хотя в нашей "деревне" об этом проишествии в Питере даже не все собачники знают. Глушь тут у нас.. Урал.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:23 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Женевьева, kondak, В идеале нужно учить собаку переключаться. В этом плане хорош РР и Бр. Но ББ это не совсем нужно. Просто при обучении на охрану нужно не учить собаку тупо хватать то, что ближе, а переключаться по команде хозяина
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:27 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Просто при обучении на охрану нужно не учить собаку тупо хватать то, что ближе, а переключаться по команде хозяина smile Легко сказать. А стресс? И у ББ и у хозяйки? Тут обоих нужно тренировать, вот что важно.
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:40 | Сообщение # 54 |
 Admin
| kondak, Саша, это не так тяжело как кажется. У мнУ боксёр обучен Гелюшку не учила(но чувствую, что зДря) Это же не в реальных условиях обучение проходит(хотя потом можно пару раз отработать во дворах). Ставятся два, три укрытия и оттуда на Вас нападают фигуранты. А стресс? У хозяев точно не будет, потому как свои "нападают", а у ББ психика ого-го . Есть, конечно, "экземплярчики" , но слава Богу не в большинстве
|
|
| |
kondak | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:38 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (gale) Саша, это не так тяжело как кажется. У мнУ боксёр обучен wink Гелюшку не учила(но чувствую, что зДря) Это же не в реальных условиях обучение проходит(хотя потом можно пару раз отработать во дворах). Ставятся два, три укрытия и оттуда на Вас нападают фигуранты. А стресс? У хозяев точно не будет, потому как свои "нападают", а у ББ психика ого-го wink . Есть, конечно, "экземплярчики" biggrin , но слава Богу не в большинстве Были бы все такие как Гелька и Слай, было бы все замечательно и великолепно. Но такие сорви-головы как Робин, путают всю картину, и вносят сомнение. А надо ли? 
|
|
| |
gale | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:29 | Сообщение # 56 |
 Admin
| kondak, Конечно, решать Вам. Но чеССлово это очень организует
|
|
| |
Nora | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Оксанчик, зря ты сразу не позвонила. В вашей ситуации нужно идти через мирового судью. сразу пишете заявление, хорошо бы приложить справку из травмпункта. Но сразу скажу, что если этот придурок хоть немного соображает, то он также может подать заявлние,повернув ситуацию на 180 градусов. А по поводу обучения Фараошки - остынь и подумай холодной головой. Это будет правильно. Когда Носу первый раз предложили укусить дядьку - он обиделся и повернулся ко всем попой. Но потом процесс ему понравился, хотя и быстро надоедал. Просто Нос больше любит целоваться.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kondak) Не снесет вашей Женьке крышу кусачка? Не, о Жене даже речи нет. Даже если инструктор скажет,что можно-не соглашусь,потому что не уверена в ней на все 100,а раз я не уверена-добра не выйдет. Поэтому только Фараон. Quote (gale) В этом плане хорош РР и Бр. Татьян! А РР-это что? Апо поводу провакаций-наш инструктор говорит,что заставить провокатора не провацировать-невозможно,можно научить второго не поддаваться на провакации. А пока получаетсяЖенька всех заведет,сама-то потом у ног останется или вернется по команде в секунду, и вроде она "не при делах" а гораздо более спокойному и стабильному Фараоше каждый раз вламываем-послушал сестру и влип по полной программе.
|
|
| |
kondak | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (Женевьева) А РР-это что? Думаю это Руский Ринг. Quote (Женевьева) вроде она "не при делах" а гораздо более спокойному и стабильному Фараоше каждый раз вламываем-послушал сестру и влип по полной программе. У меня Слай провокатор, а Робину достается..
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Женевьева, Оксан, Саша прав -РР- Русский Ринг, БР - Большой Ринг Quote гораздо более спокойному и стабильному Фараоше каждый раз вламываем-послушал сестру и влип по полной программе Матриархат в полном его цвете
|
|
| |