[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Модератор форума: gale  
Национальная выставка в Москве 9 мая!
madelinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну, вот мы и определились с судьей. Судит будет эксперт-заводчик из ЮАР. Человек, который хорошо знает породу и очень объективный. В ближайшее время вывешу его резюме и фотографии.
Выставка в Москве будет 9 мая, В Питере 10 мая, В Екатеринбурге 2 мая.
Выставка в Москве будет проводится на природе, скорее всего мы задействуем площадку на Сиреневом бульваре. Хотим приобрести туда стулья, столы и шатры.
Обязательно будет фуршет, и каждый желающий может принести с собой что-то на общий стол.
Спонсор выставки-Роял Канин.

Подарки участникам и в классы я уже практически полностью приобрела.
Так что подготовка идет полным ходом.
Единственная просьба - проплачивать выставку заранее. Не тянуть.
Пожалуйста, войдите в положение в связи с постоянным ростом доллара. Цены растут, а нам нужно покупать билет, делать приглашение и т.д.
И хочу сразу предупредить, все кто запишется по письму или звонку и без уважительной причины не придет. Уважительная причина-справка от ветврача. Должны проплатить выставку. В противном случае эти люди не смогут участвовать не в одной выставке НКП пока не погасят свой долг. Извините,но организаторы не могут нести потери из-за безалаберности участников.
А то у меня были приколы. Когда звонили и говорили.: Вы знаете, наш брат не пошел, и мы тоже не пойдем. Или просили записать чуть-ли не в последний момент, и мы вклеивали участника в каталог. А люди просто не пришли и даже решили не звонить.
Такое я уже не допущу.

Добавлено (09.02.2009, 09:56)
---------------------------------------------
Забыла добавить, что от Береники на стол мы ждем рыбу сухую, грибов соленых и вообще всяких там Саратовских солений. ( Шутка). Из Тулы- пряников . Так с миру по нитке и стол будет отличный. А я в свою очередь обеспечу народ пирожками и бутербродами. Куплю водички и одноразовую посуду. Может кто что испечет? Тоже пригодится.

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Понедельник, 09.02.2009, 09:53

schwetzДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
madelina,
Аделина, спасибо. Очень хорошая новость. Теперь будем ждать информации от Косоревой о месте проведения у нас.
Тоже очень хочется хоть раз на улице поучаствовать, но вспоминая прошлогодний сюзприз погоды, когда до и после выставки у нас, как у всех весна была а именно перед выставкой снег выпал, то видимо лучше нам в помещении пробежаться smile

ЛенаДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
madelina,

Здорово! Лужов как раз тучки разгонит! biggrin

galeДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:20 | Сообщение # 4
Admin
madelina,
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ111
С нетерпением ждём имя эксперта и его резюме. Дель, если будут конкурсы, то напиши, чтоб деткам подарки купить.
А над Береников Саратовной не шутить надо, а действительно попросить рыбу привезти. Вкуснющая она у них там. Ну и заодно пусть пивка волсжкого везёт biggrin . Эх, т отметим оценочных день...

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

galeДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Admin
Лена,
Лен, а Деля специально и выбирает праздничный день, чтобы можно было проводить на улице, не боясь дождя smile

madelinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:55 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Да я теперь специально стараюсь сделать выставку 9 мая. Пиво я куплю и так упаковку или несколько. Так что можно только рыбу привести. Я вот не знаю, что с шашлыками. Будем жарить или нет. Кто будет жарить я нашла. Вот только рассчитать, сколько надо купить это не реально, да и накладно очень( я все про билет эксперта волнуюсь). Детский конкурс делать будем обязательно. Но думаю, что надо ограничится рисунком на заданную тему. Так и детей займем и подарки подарим. И можно еще кто лучше стихотворение расскажет. А то эти проходы с собаки не интересны. Нет самого духа соревнования. Тестирование тоже будем делать, а потом бедные кинологи опять за всеми будут бегать, чтобы родословные сдали. Думаю, на тестирование изначально будем допускать только с родословной. Пусть меньше собак, зато быстрее в РКФ все отдадим.
Правда в этом году мне понадобится помощь активистов. Если есть желающие, то заранее буду благодарна. В чем заключается помощь.
1. Забрать у спонсоров призы.
2.Выкупить билеты в кассе для Питера (Деньги я дам) и билеты забронирую.
К ним надо ехать, они не привозят. Если справлюсь сама, тогда дам отбой.
3. Помочь все расставить на фуршет и подарки на выставке.
4. Натянуть ринг и расставить стулья и столы на выставке.
5. Поводить эксперта на поезд в Питер после выставки.

Вообщем это , наверное, все.
Подарки я и так покупаю постепенно.
Купила таких прикольных негритянок, (статуэтки) не смогла удержаться.
в Екатеринбурге выставка будет в том же помещении где и была в прошлом году. Надежда там прикормила всех.

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Понедельник, 09.02.2009, 14:57

galeДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:48 | Сообщение # 7
Admin
madelina,
Дель, можно я просто выскажу своё мнение? shy
Мне кажется, что на Националке да ещё и с оценочным днём шашлыки просто нереально. потому как люди всё время тусуются у рингов, там же и общаются. Ну могут, конечно, отойти попить чаю-кофе и там же поговорить, но это ненадолго. Т.е. получается, что для шашлыков нужны люди, которым будут неинтересны ринги, оценка и тестирование. А такие вряд ли найдутся.
Я считаю, что шашлыки с тусовкой лучше сделать на выводке молодняка. Там обстановка очень спокойная и почти пикничная biggrin . Кто хочет просто пообщаться может приехать и без собак. Мне кажется так.
а на Националке вполне достаточно бутербродов, чая, кофе, пирожков.
но это я высказала своё мнение smile

madelinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Да я тоже так думаю. Просто у меня есть желающие, кто хочет шашлыков.Но вообщем то думаю, что обойдемся пирожками с бутербродами.

Аделина Макунина

galeДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:37 | Сообщение # 9
Admin
madelina,
Да, да, да... А шашлычники пусть на весеннюю выводку молодняка подъезжают smile

madelinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Сегодня звонила эксперту. Я так понимаю, что у них у всех одно хобби :Делать новый паспорт перед поездкой в Россию. Во всяком случае этот уже пятый, кто так поступает. А я сиди и дергайся, чтобы он успел. В прошлый раз Лукасу пришлось письмо от клуба писать на фирменной бумаге, чтобы ускорили процесс.
Но резюме о себе и фотографии обещал на днях выслать. хотя бы уже посмотрим на него.

Аделина Макунина

galeДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:19 | Сообщение # 11
Admin
madelina,
у них у всех одно хобби :Делать новый паспорт перед поездкой в Россию
хотя бы уже посмотрим на него
Самое главное, чтобы не получилось, что мы на него только посмотрим biggrin biggrin biggrin (Шучу).

schwetzДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:49 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (madelina)
в Екатеринбурге выставка будет в том же помещении где и была в прошлом году.

Печально. Это очень тесный зал с отсутствием какого либо покрытия. Опять будут на пол падать собаки и хендлеры. Да и из за тесноты в прошлый раз несколько собак сцепиться успели. sad

madelinaДата: Вторник, 10.02.2009, 08:22 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Не переживайте. У меня еще один эксперт есть в запасе.Мне и так было тяжело сделать выбор между ними. Оба достойные, но из разных организаций. Хотя нам татарам ( т.е. россиянам) все равно, главное чтобы человек был интересный и грамотный. Так что без эксперта не останемся.
По поводу зала ничего не могу сказать, когда в помещении всегда какие-нибудь недочеты. Обычно тесно, скользко и душно.

Аделина Макунина

kate2006Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:10 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (madelina)
Я так понимаю, что у них у всех одно хобби :Делать новый паспорт перед поездкой в Россию. Во всяком случае этот уже пятый, кто так поступает.

Не, это у них какой-то шутник слух пустил, что без нового паспорта в Россию не пустят, вот они и стараются.

madelinaДата: Вторник, 10.02.2009, 16:33 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Ну может быть, хотя у нас эксперты каждый раз из разных организаций и по этому наврятли они общаются. biggrin

Аделина Макунина

• Страница 1 из 60
  • 1
  • 2
  • 3
  • 59
  • 60
  • »
Поиск: