Национальная выставка в Москве 9 мая!
|
|
даниэла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # 871 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| beglets, вы здесь заблуждаетесь , о конкуренции вообще речи нет. Ее и недолжно быть. Поверте что заводчики (большенство)между собой очень хорошо общаются и делятся своими наблюдениями в разведении.
даниэла
Сообщение отредактировал даниэла - Суббота, 16.05.2009, 21:06 |
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:31 | Сообщение # 872 |
 Admin
| gabriella, Ирина, благодарю Вас за разумное предложение Но я боюсь, чтобы на сайте НКП не получилось того же. Именно поэтому я ещё стараюсь "тянуть" эту тему , хотя у меня уже давно руки чешутся закрыть её. Может быть нам хоть здесь по пунктам удастся сформулировать вопросы и дать возможность достойно на них ответить? А потом я готова полностью лучшую часть дискуссии перенести на сайт НКП. Или же участники сами перенесут или вновь зададут там вопросы. Очень бы не хотелось, чтобы на НКПшном сайте была бы такая же заварушка . Всё-таки это официальный сайт - лицо породников и руководителей, и не хочется, чтобы кто-то там выглядел некрасиво. Но это моё предложение. А решают естественно все. Можно даже созжать тему-опрос что-то типа "Кто за перенесение обсуждения на сайт НКП" или как-то иначе. Воющем я просто как всегда высказала свои предложения, а решают все участники
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:35 | Сообщение # 873 |
 Admin
| beglets, Quote мы на монопородке прошли тест характера на Т-1 Алексей, молодцы! Поздравляю! Я всегда радуюсь удачно пройденным испытаниям бурбулей Зы. А чего это только вспомнили об этом?
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:40 | Сообщение # 874 |
 Admin
| gabriella, Ирина, если можно, то по ходу дела вопрос. А почему у вас там в Питере так мало собак записано было на выставку и на оценку? Поголовье меньше или хозяева поленивей? В Питере по-моему собак не меньше чем в Москве? Это просто так из любопытства вопрос
|
|
| |
beglets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:41 | Сообщение # 875 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gale) А чего это только вспомнили об этом? прочитали Ваш пост про тестирование в москве
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:43 | Сообщение # 876 |
 Admin
| beglets, Аааааа... Вот оказывается когда только всё перечитывается Всё равно молодцы! Вам бы ещё площадку осилить
|
|
| |
beglets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:38 | Сообщение # 877 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gale) Вам бы ещё площадку осилить smile в планах
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:41 | Сообщение # 878 |
 Admin
| Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, я в растерянности http://gale.ucoz.ru/forum/3-314-1
|
|
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:44 | Сообщение # 879 |
 Рядовой
| фото с национальной выставки можно еще и здесь посмотреть fotki.yandex.ru
|
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:47 | Сообщение # 880 |
 Admin
| Admiral, А адрес странички можно поконкретнее? Там ведь у каждой темы и у каждого автора свой адрес. Заранее спасибо.
|
|
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 881 |
 Рядовой
| в строке поиска набираете - бурбуль и сразу же находиться нужная страничка
|
|
| |
даниэла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:06 | Сообщение # 882 |
Генерал-майор
| gale, Татьян, я тут подумала... где лучше разместить инфо о том, что бальная оценка принимается в РКФ только 2раза. И что люди могут оценивать своих собак сколько хотят . И здать в РКФ именно ту бальную,какую они сочтут нужной. .Конечно нужно бы такую инфо разместить на сайте НКП, но это не сейчас(сама понимаешь).
даниэла
|
|
| |
даниэла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:15 | Сообщение # 883 |
Генерал-майор
| gale, Татьян, только прочитала твой пост по поводу Гельки. Знаешь у моего мелкого тоя похоже такаяже фигня. Смотри: собака раставляет передние лапы, какбы подоет голову в перед и начинает "непонято" дышать( иногда похоже на хрюкание ). У тебя токое? Я ходила к вету. сказали что из-за сердца (делали кардиограмму). Теперь мы каждую весну и осень сидим на препаратах поддерживающих работу сердца.И на солнцепеке нам категорически запрещено находиться.
даниэла
Сообщение отредактировал даниэла - Воскресенье, 17.05.2009, 12:20 |
|
| |
gale | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 884 |
 Admin
| даниэла, Алла, инфа по поводу того, что вносить в РКФ где-то была на сайте НКП. Я после 15-00 пороюсь-поищу и тогда кину ссылку. У Гельки нет ни расстановки лап, он просто идёт и хрюкает. Сердце мы проверяли, у меня это пунктик ещё с короткомордых собак . Сейчас почитала ссылку, которую дала Лена-Береника - похоже, что денйствительно пыльца раздражает. Сейчас закапала подогретое персиковое масло и всё нормально. Буду пока всё цветёт закапывать масло перед выходом. Всем СПАСИБО!
|
|
| |
даниэла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:06 | Сообщение # 885 |
Генерал-майор
| gale. УДАЧИ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
даниэла
|
|
| |