[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Монопородная выставка ранга ПК 29-30 ноября.
даниэлаДата: Среда, 02.12.2009, 21:58 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Статус: Offline
gale Татьян ,сейчас здесь мы ничего не можем решить, все только мнения высказывают. А решаться этот вопрос будет(я так полагаю) на собрании НКП smile Жаль что Аделины нет в этой теме.

даниэла

ZAETSДата: Среда, 02.12.2009, 21:58 | Сообщение # 197
Полковник
gale

Да я уже говорил: призы и награждение тому кто выиграл выставку, титул можно передавать как сейчас и есть, но без призов и награждения. Хочется призов - выигрывай и без обид.

Мне, если честно, как то не нравится "Дважды Чемпион НКП". Ведь не бывает "Многократный Чемпион России".
Я не думаю, что количество "Чемпионов НКП" может служить дополнительным стимулом для прихода собак на выставку. И Далтон выставлялся не раз, будучи ЧНКП. Но это только мое мнение.

galeДата: Среда, 02.12.2009, 22:00 | Сообщение # 198
Admin
даниэла,
Татьян ,сейчас здесь мы ничего не можем решить, все только мнения высказывают. А решаться этот вопрос будет(я так полагаю) на собрании НКП Жаль что Аделины нет в этой теме.
Алла, ну ты ж понимаешь, что я образно говорю smile . Естественно, что решать будет НКП и Деля писала об этом. smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

galeДата: Среда, 02.12.2009, 22:02 | Сообщение # 199
Admin
ZAETS,
Да я уже говорил: призы и награждение тому кто выиграл выставку, титул можно передавать как сейчас и есть, но без призов и награждения. Хочется призов - выигрывай и без обид.

Мне, если честно, как то не нравится "Дважды Чемпион НКП". Ведь не бывает "Многократный Чемпион России".
Я не думаю, что количество "Чемпионов НКП" может служить дополнительным стимулом для прихода собак на выставку. И Далтон выставлялся не раз, будучи ЧНКП. Но это только мое мнение.

Вот моё мнение точно такое же smile

galeДата: Среда, 02.12.2009, 22:10 | Сообщение # 200
Admin
даниэла,
Алла, я просто хочу, чтобы здесь обсудили, а на сайт НКП выложили-скопировали посты, которые уже более-менее оформлены так сказать по мысли smile . А то получится как с документом о продаже - всё остановится на половине. Не солидно получится. Сейчас "оформим" мысль и скопируем туда smile

NoraДата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 201
Лейтенант
Добрый вечер! Девочки-мальчики, в нашем случае надо просто было розетку с надписью ЧНКП торжественно передать кобелю, ставшему вторым. И если титул останется переходящим, то заказывать еще и розетки с надписями "Лучшая сука" и "Лучший кобель" и подарки соответственно. А то ведь действительно народ на выставки стремиться не будет.

NoraДата: Четверг, 03.12.2009, 00:27 | Сообщение # 202
Лейтенант
Quote (даниэла)
Например: на этой выставке Велису поставили оч.хор., но я всеравно думаю повязать с ним суку.

Алла, Велочку просто нелзя набирать ни капли лишнего веса. Он же хорошо "заквадраченный". Как только он чуть толстеет, нарушается баланс между передней и задней половинами. И. как следствие, ноги ставятся под себя. Я со своими эмоциями еще никак Денису не позвоню. Надо их поддержать, а то они с выставки ушли очень расстроенные. А вообще-то при "крестинах" я назвала ребенка Велес - в честь древнеславянского бога благополучия, а в каталогаж пишут - Велис. Кто и где ошибся - немзвестно.

galeДата: Четверг, 03.12.2009, 06:40 | Сообщение # 203
Admin
Nora,
главное, чтобы родители правильно его звали. А в каталогах чего только не прочтёшь! Шедевры такие иногда бывают, что с ног валят biggrin

madelinaДата: Четверг, 03.12.2009, 10:10 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Quote (Grisha)
Я считаю, что надо отменить переходящий титул.
Так как данное место присваивается данной собаке, первой, а не второй.
И в первую очередь, это будет несправедливо к эксперту, который выбрал именно эту собаку, а не вторую!
И если у данной собаки будет десяток штук данного титула, так это заслуга этой собаки, а то получится вроде очереди на получение титула.
А если собака из-за своей молодости стала второй, значит этой собаке надо дорасти до выставочного возраста в данном титуле. Кобели ББ полностью формируются до 4-х лет, и не надо форсировать выставочную карьеру.

Всем привет. Я все почитала и хочу сказать, что полностью согласна с этим высказыванием.
Потом смотрите, дело в том, что как уже сказали, что выставка это соревнование.
Примеров тому масса.
Вот некоторые:
1.На этой выставке ЛПП стала сука юниор. Она обошла в сравнении лучшего кобеля и лучшую суку. Причем - кобель Чемпион НКП. Значит, эксперт посчитал, что она на данный момент их интереснее. По мнению этого эксперта. Значит, юниор может побеждать и выигрывать у собак старше себя, причем на много.
2. Лучшая сука - тоже не чемпион НКП, а совсем другая собака. Причем тоже достаточно молодая по возрасту. Тут уж как эксперт решит.

2. На майской выставке ни один чемпион НКП не вышел на сравнение на ЛПП. Эксперту показались более достойные другие собаки.
У каждой собаки есть куражные дни, и есть когда она не в форме. Или не в " любимом" типе эксперта.
Вообщем, на мой взгляд, лучше сделать многократное чемпионство. Все зависит от качества собаки.
А Носику на майской выставке вручим подарки дополнительно.

Аделина Макунина

Сообщение отредактировал madelina - Четверг, 03.12.2009, 10:13

даниэлаДата: Четверг, 03.12.2009, 12:11 | Сообщение # 205
Генерал-майор
madelina Дель, согласна на все 100 biggrin

даниэла

galeДата: Четверг, 03.12.2009, 15:25 | Сообщение # 206
Admin
madelina,
Ну тогда вывешивай резюме на сайт НКП! smile

madelinaДата: Четверг, 03.12.2009, 22:27 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Вначале нужно созвать пизидиум. Потом подать результаты в РКФ. А потом уже будем вывешивать.
Народ срочно нужна помощь. У меня не открываются эти файлы по ссылке. Зайти могу. но не скачиваются. Там фотографии. У фотогрофа все открывается. Что делать?

Это ссылки на скачивание фотографий.
http://dump.ru/file/3871394
http://dump.ru/file/3871605
http://dump.ru/file/3871781
http://dump.ru/file/3871929
http://dump.ru/file/3872087
http://dump.ru/file/3872293

Аделина Макунина

galeДата: Четверг, 03.12.2009, 23:07 | Сообщение # 208
Admin
madelina,
пизидиум
Дель, если мы созовём именно ЭТО, то боюсь уже решить ничего нельзя будет

Дель, всё отправила тебе на почту. Посмотри. Разберёшься?

galeДата: Пятница, 04.12.2009, 06:37 | Сообщение # 209
Admin
madelina,
Дель, получила? Разобралась? А то меня сегодня почти целый день не будет.

ЖеневьеваДата: Пятница, 04.12.2009, 11:19 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
Добрый день! Что-то я совсем запуталась...титул будет передоваться или нет? и если будет,то как получается:выиграла собака уже чемпион-передали второй собаке титул,далее две собаки чемпин-передали третьей и так далее. Через некоторое время более менее достойные собаки (которые не ушли с ринга с оч.хор.) все с титулами?Все таки до сих пор титул Чемпиона НКП был ценин именно тем что завоевать его гораздо сложнее чем Чемпиона России например. Мне кажется будет опущена планка. А по поводу многратных чемпионов не вижу ничего плохого,наоборот,это свидетельствует о том что собака не случайно понравилась одному судье,а из год в год выигрывала под разными судьями,то есть действительно очень достойная и так далее....ведь есть разница понравиться одному судье и получить титул или нравиться многим разным судьям!

Поиск: