Монопородная выставка ранга ПК 29-30 ноября.
|
|
Grisha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 211 |
 Сержант
Статус: Offline
| Женевьева, очень логичное развернутое развитие событий. Согласна на все 100+! По поводу того, что результаты в этих классах запрограммированы, ну видимо не везло этому человеку, который так считает. Я ни на одной выставке, а особенно на наших двух самых крупных монопородках в год, даже краем уха не слышала, чтобы места были оговорены, либо титул, вдруг, кому-то помешал отодвинуть эту собаку на 2-ое место и поставить нетитулованную.
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:51 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Grisha, Я так понимаю это ко мне относится! Повторяю еще раз, для тех кто не умеет читать! Я ДОВОЛЬНА ВСЕМ! МОЯ СОБАКА В 11 МЕСЯЦЕВ ЗАВОЕВАЛА ВСЕ ПОЛАГАЮЩИЕ ЕЙ ТИТУЛЫ! ОНА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН! Я ДОВОЛЬНА ВСЕМ СУДЕЙСТВОМ! СОГЛАСНА С ДЕЙСТВИЯМИ СУДЬИ, ПРИЧЕМ НА ВСЕХ ВЫСТАВКАХ, МОНОПОРОДНЫХ И НЕТ! ВСЕГДА ДОВОЛЬНА ПОТОМУ КАК УЕЗЖАЮ С ВЫСТАВКИ С НАГРАДАМИ! СОБАКУ СВОЮ ВЫСТАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦЕВ И СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНО! НО.........................., Я спрашивала о вопросе в общем, а не о личном! И давайте закроем тему обсуждения меня! Я очень довольна достижениями своего песа, и ее росту в выставочной карьере! И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ.................... ЧТО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Давайте обсуждать тему в общем!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:54 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Grisha, А Вы извините, не знаю Вашего имени.................... свою то собачку выставляете? Титулы то какие имеете? Что то никак не пойму, такой огромной любви к моей особе? Или так порассуждать за компашку любите?
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
Экг | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:46 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| ММдаааа! Господа! Ежели мы будем на личности переходить, так мы ж останемся все со своими проблемами! Для чего форум-то?! По моему, чтобы ВМЕСТЕ, ДРУЖНО решать проблемы! А проблемы у всех разные! А то ведь действительно есть бурбулятники, которые на выставки не ходят, а рассуждать хорошо умеют!
|
|
| |
Grisha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:19 | Сообщение # 215 |
 Сержант
| Quote (егерева) Grisha, А Вы извините, не знаю Вашего имени.................... свою то собачку выставляете? Титулы то какие имеете? Что то никак не пойму, такой огромной любви к моей особе? Или так порассуждать за компашку любите? Меня зовут Татьяна, Оша меня знает, у нас собы ровесники, и выставлялись мы и титулы имеем, и ветераны форума К-9, по которому так все здесь скучают. Вот на майскую пойдем обязательно. И мне не было никогда обидно за свою собаку. Просто мне не понятно, откуда у Вас такая гипер уверенность в том что титулованная собака обязательно будет звездить не уступая никому до 8 лет?
|
|
| |
Grisha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:21 | Сообщение # 216 |
 Сержант
| И как же Вы получили высокие титулы в столь юном возрасте, если Вам никто не уступал из звездных взрослых собак? Вы противоречите сами себе, вернее Ваша собака противоречит Вам!
|
|
| |
Grisha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:22 | Сообщение # 217 |
 Сержант
| Gale, Татьян, извини, я тебя по старому форуму К-9 Ошей так и называю.
|
|
| |
angel(buch) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:39 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Grisha, егерева, Девочки,не ссорьтесь!
Оптимист-тот,кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо".Пессимист-на слово "херово". А я со своим "хоровод"-видимо особый случай..
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:45 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Quote (Grisha) Просто мне не понятно, откуда у Вас такая гипер уверенность в том что титулованная собака обязательно будет звездить не уступая никому до 8 лет? Татьяна, так вот, это сказала не я, а Татьяна Оша, как вы ее называете! Quote (Grisha) И как же Вы получили высокие титулы в столь юном возрасте, если Вам никто не уступал из звездных взрослых собак? не уступал, потому что возраст наш еще мал! нам только год! И титулы мы свои зарабатывали честно! мою собаку знают все на этом форуме, она здесь росла, и достижения ее шаг за шагом , знают тоже все присутствующие здесь! Quote (Grisha) Вы противоречите сами себе, вернее Ваша собака противоречит Вам! Моя собака мне не противоречит, потому что мы с ней одно целое! От нее никто не ждет ЗВЕЗДНОГО ОЛИМПА! Достаточно то, что она есть, а выставки это для души................ мы туда едем не за титулами, а пообщаться друг с другом, ну и показать себя, что мы есть! А обидно мне стало за свою собаку, потому что, повторяюсь, судья посчитал ее коротышкой, но не удосужился замерить ее! Это мое и я имею право спросить, ПОЧЕМУ? Или как, надо сидеть и молчать? Но мне не понятно другое, с чего такое пристальное внимание ко мне? Я что единственная здесь? Почему я? Еще раз! Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА, И ОТ ТОГО ЧТО МЫ ТУТ СЕЙЧАС С ВАМИ НАВОЯЕМ, НИЧЕГО не изменится, решать не нам, а другим людям! Quote (angel(buch)) Девочки,не ссорьтесь! Из-за чего? Из-за того что Татьяна перекладывает высказывания всех на меня! Ну ради бога, должен же быть кто то на кого можно переложить! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
| |
егерева | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:14 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| даниэла, Как замечательно все закончилось! УРА!
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:36 | Сообщение # 221 |
 Admin
| Так, ну и что здесь за разборки устроили пока меня нет??? Grisha, Тань, девочки только-только "впрягаются" в выставки. Они до сих пор не могут отличить САС от СС. Нужно просто спокойно объяснить, не переходя на личности. Quote Я ни на одной выставке, а особенно на наших двух самых крупных монопородках в год, даже краем уха не слышала, чтобы места были оговорены, либо титул, вдруг, кому-то помешал отодвинуть эту собаку на 2-ое место и поставить нетитулованную. Об этом насколько я помню вобще никто речи не вёл. По поводу "форсирования" получения титулов(это с НКП). Ну извини, правила придумывали не мы, а РКФ. И мы не виноваты, что для того, чтобы получить Гранд Чемпиона нужно в арсенале иметь ЮЧР Если бы этого не требовалось, то может и начинали бы ходить с 4-х лет. егерева, Наташ, постарайся поспокойнее реагировать Никто тебя ни в чём не упрекает. Тебе ещё ходить и ходить по выставкам. Так что успокойся, наберись сил и оптимизма! А оптимист это знаешь кто? Это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво булькает и задорно шлёпает руками :D 
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
|
gale | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:48 | Сообщение # 223 |
 Admin
| Моня 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:50 | Сообщение # 224 |
 Admin
| Банга 
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:52 | Сообщение # 225 |
 Admin
|
|
|
| |