Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1771 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| gale, Татьяна, утро доброе! Спасибо!!! У меня и правда столько эмоций!!!! Столько мыслей и вопросов!!!! Вот я удивилась, что Руфаня меньше Тимы Это она маленькая или он большой??? Порода одна, но они такие разные!!!! Руфа нежно так смотрится, миниатюрно. И складок у нее меньше. А Тима поскладистей(хе-хе!!!!) и побрылястей. И вообще у него морда наглая по сравнению с Руфой
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1772 |
Генерал-полковник
| Татьяна, я думаю это нормально, что Руфаня пока сильно по комнатам не ходит и с Тимой не кидается играться. Она сейчас больше тусит в коридоре и на кухне. В комнаты проходит, но видя Тиму- старается уйти. Но видно, что она его не боится, а скорее всего просто видимо еще не сделала окончательных выводов по его поводу На данный момент оба дрыхнут
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1773 |
Генерал-полковник
| Кстати, немного отступлю от темы. Даже не знаю где написать то лучше. Тима вчера на прогулке сцепился с амстаффом, которому год. Подчиниться не захотел и они сцепились(вот ведь...молодой, а характер то!) В общем поздравьте нас с первыми побоями. У него за ушами с двух сторон по две ранки (сантиметровые и уже затянулись) и одна на шее...она еще не стянулась, но выглядит хорошо, сухая, не воспаленная, затягивается потихоньку. Так вот...мне обработать чем либо ранки или не трогать?
|
|
| |
beglets | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1774 |
 Генерал-лейтенант
| bogdano-nataliya, Наталья, мы с Вами.
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1775 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, Наташенька, держись. Мы все всегда тебя поддержим и держим за тебя кулачки. И желаем тебе здоровья и сил. А для Руфочки ты все сделала правильно и ты для нее все равно будешь первой мамой (после Рики ). А благодаря heops, Ренате она обретает еще одну любящую мамочку. 
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1776 |
Генерал-полковник
| українка, согластна!!! У Руфы буде 3 мамы И за маму Наталью мы будем крепко-крепко держать кулачки и хвостики!!!!!
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1777 |
 Генералиссимус
| Рената, большое спасибо за рассказ и за фотки, ьак рада, что она пришлась по душе мужу, подружилась с дочей, котом , а с Тимой обязательно подружится, я говорила, что она очень добрая и оченеь интеллигентная девочка. Любите ее и она подарит вам огромную любовь. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, очень больно не оправдать преданность твоего единственного любящего друга.. Рената по любому вопросу - либо в Скайпе, личке или на сайте - пишите - я все равно всегда с вами.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
|
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1779 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, спасибо, мы знаем, что Вы всегда с нами как и мы с Вами Сейчас Руфаня больше контактирует с дочкой. Мы на нее не наседаем сильно. Пусть потихоньку осваивается. Все будет хорошо. Тима к ней уже привык. Прдлагал поиграть, но Руфаня пока не уверена еще. Выходили на улицу по одному. Но когда пойдем вечером всей семьей, думаю они разиграются Наталь, у меня не то чтобы вопрос, а скорее такая догадка...Руфа отказывается сама спускаться в подъезде по леснице- приходится на руках на улицу выносить. Домой она тихонько поднимается, с уговорами, но поднимается. Я предположила, что конечно же у вас дома она пуле на улицу вылетала, а здесь идти не хочет из-за того, что боязно. Так наверно?
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 1780 |
Генерал-полковник
| gale, спасибо
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1781 |
 Генералиссимус
| heops,Ренат, конечно выходилап, сама, а это сейчас просто шок, испуг, когда пойдете вместе гулять - все должно быть хорошо. Вообще - они с Аськой все время вместе гулЯли (даже Женя одна их в последнее время выводила) - проблем нет никаких, тем более Аська унас как ураган. Так что по возможности, выведите ее с Тимой - на улице она лучше подружитьсЯ и ей не будет так страшно
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1782 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, да, Наталь, мы так и сделаем. Настюша с Руфаней напару схомякали яблоко
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1783 |
 Генерал-лейтенант
| я очень рада,что не смотря ни на что все сложилось удачно bogdano-nataliya, на мой взгляд вы совсем не придатель,а по настоящему любящая мама, потому как, не смотря ни на что, смогли найти в себе силы и выбрать лучший вариант для Руфани ...мы всегда с вами и здоровья вам огромный мешок!!!!! heops, песы обязательно подружаться!!!! просто для обоих сейчас ситуация не стандартная... удачи вам!!!!
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1784 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, heops, Вы просто молодцы! Очень рад за Руфочку, она умница и все у вас будет хорошо. думаю она будет привыкать пару дней, потом все будет хорошо. И вам и ей. Это же не ее СТАЯ, она пока в ней еще не нашла своего места, в иерархии отношений. рад за вас всех. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1785 |
Генерал-полковник
| kondak, Рыжая, спасибо огромное за поддержку!!!! Руфаня конечно же освоится. Куда же она от нас денется С мелкими уже подружилась Тут еще и характер. Она девочка игривая и очень-очень добрая. Да в добавок ко всему еще и интеллигентная. Это Тима...наглость-второе счастье а Руфа не такая. Тем в принципе будет легче пёсам договорится между собой кто где стоять будет. А мы то уж их обоих будем зацеловывать и любить. Замечу: Руфане приглянулся Сережка. Она к нему больше чем ко мне тянется. И с ним даже из подъезда вышла сама. Сережка счастлив и горд. Говорит, что она его любить больше будет. А я и не против Так что дорогие мои пока все Т-Т-Т!!!!
|
|
| |