[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулята Тимочка и Руфочка
bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1786
Генералиссимус
Статус: Offline
heops, Господи, как же я рада, что Руфаничка моя дорогая , вам приглянулась, все будет хорошо, она обязательно привыкнет, если есть любовь - она не может не откликнуться любовью, у нее уже установка такая - поэтому она и добрарая (очень здорово, что с мелкими сразу нашелся контакт -я говорила, что она дружит со всеми - но это самое главное, что она так безоговорочно приняла ребенка)

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

егереваДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
bogdano-nataliya, heops, Девочки какие Вы молодцы! Все будет здорово! bogdano-nataliya, Натулька, держись, не падай духом! И Выздоравливай! heops, Рената, ты теперь многодетная мама, приветствуем тебя в клубе многодетных! biggrin И ждем фоток! Теперь шрамы прибавятся еще, но только не от злости а от любви и игр бурбульских biggrin !

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

українкаДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1788
Генералиссимус
bogdano-nataliya, Наташа это не предательство, это показатель того как сильно ты ее любишь. Ведь предательством было бы не дать развиться такой красавеце в Настояшего ББ и не позволить ей покорять всех и людей и собак.

heops, очень рада, что Руфочка потихоньку осматривается и привыкает. У вас теперь равноправие с мужем - его Руфа, ваш Тима biggrin biggrin Нужен еще один бурбуль для дочери biggrin biggrin Ну а потом и для кота tongue biggrin biggrin biggrin

Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле...

RIKAДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Quote (heops)
У Руфы буде 3 мамы

Адио Руфаро - Подарок бога Счастливая . Конечно с таким именем, которое мы выбрали для самого маленького щенка в помёте, она обязательно должна быть СЧАСТЛИВОЙ! Тем более что у неё теперь 3 мамы, и как я поняла из рассказа Ренаты, любящий папа Серёжа. smile
Рената, спасибо большое за фотки! Я даже с работы отпросилась, скорее на сайт, узнать как дела...
Надеюсь, что со всеми она подружится, ведь Наташа говорит, что она ласковая и благодарная...поймёт, что ей ничего не угрожает, что её любят, и всё будет хорошо...
Спасибо огромное Наташе, что так хорошо вырастила Руфаню...надеюсь, что Наталья будет всегда с нами на сайте, и продолжит помогать воспитывать Руфу .
Всем огромное спасибо за поддержку...
Теперь главное, что бы у Наташи всё было нормально...
Должно быть всё хорошо, ведь мы все так за неё переживаем...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1790
Генерал-полковник
Все будет хорошо!!!
егерева, игры я уже предвкушаю.Сейчас Руфаня день-два и привыкнет к нам...и начнуться иииииигры!!!!!! Я уже все бьющееся убрала biggrin
українка,
Quote (українка)
Ну а потом и для кота
специально для тебя biggrin Хеопс похоже себе обоих ББ присвоил biggrin

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1791
Генерал-полковник
Сейчас Руфаня спит и бежит куда-то. Получатся, что Тиме прям под зад пинки дает biggrin biggrin biggrin А этот слон храпит и глазом не моргнет!!!!

українкаДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1792
Генералиссимус
Quote (heops)
Хеопс похоже себе обоих ББ присвоил biggrin
biggrin
biggrin biggrin

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1793
Admin
heops,
Ёпс-то твой дипломат, едрёна корень - со всеми общий язык нашёл

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1794
Генерал-полковник
gale, так на то он и Ёпс!!!!
Как интересно за ними наблюдать. Тима, большой и с глуповатой мордой лица, подошел к Руфе, такой спокойной и нежной, лизнул ей ушко, глазик, носик и глупо так , повесив уши и брыли навис над ней. А Руфа возьми, да клацни зубами воздух прям возле Тиминого носа!!!! Тима такого расклада не ожидал как ослик выглядел, вздохнул и отошел!!! biggrin biggrin biggrin Адаптация пошла. Руфаня хоть вид смогла подать, мол, не трогай меня biggrin

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1795
Admin
heops,
На нас Буля на выставке тоже клацала и рявкала. Ничего, это они своё "Я" показывают wink

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
heops, Ренат, как здорово, что они вместе лежат. А вот клацканье и рявканье для меня новость, такого никогда не было- играли, кусались с Асей, но не со зла, никаких травм никогда не было. Наверное это защитная реакция, ведь ей пока так страшно без мамы и в новой обстановке, с новыми пока еще для нее не совсем друзьями. Но она девочка добрая и обязательно поймет, что Тима друг (тем более он на нее не огрызается)

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

українкаДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
bogdano-nataliya, Наташа, приветик smile ты не пропадай. Как будут силы и желание заглядывай в темку про еду. Я с тобой посоветоваться хочу smile Но, это только тогда когда у тебя будет возможность. А пока набирайся сил и здоровья. Мы за тебя кулачки держим.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1798
Генерал-полковник
bogdano-nataliya, Наталья, так то Ася, а это Тима, больший по размерам пёс и в незнакомой обстановке. Мы только приползли с прогулки wacko Гуляли долго, чтобы пёсы лучше спали. Ну что я вам скажу....прогулка прошла...ХОРОШО!!!!! biggrin biggrin biggrin Вы уж простите, без фоток. Мы так собирались, нас так много теперь, что про фотик я забыла Но могу заверить, что собаки носились и играли друг с другом великолепно. Потом к нам присоединился мальчик питбуль 8 месяцев и начал ухаживать за Руфой. Так что Руфаня показала ему зубки biggrin А Тима видимо так и не смог понять, почему это его дружище Брэд увязался за Руфой и не хочет бегать с ним на перегонки и грызть друг друга biggrin Это пока не понял wink Потом мы приползли домой, завели собак и ушли на 10 минут в магазин. По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!! biggrin

РыжаяДата: Среда, 13.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1799
Генерал-лейтенант
gale,
Quote (gale)
На нас Буля на выставке тоже клацала и рявкала. Ничего, это они своё "Я" показывают

для нас это вообще шок был - чтоб Бублик и клаццц.... wacko повезло ей,морде, что папа ее в наморднике был.... happy
heops,
Quote (heops)
Тима, большой и с глуповатой мордой лица, подошел к Руфе, такой спокойной и нежной, лизнул ей ушко, глазик, носик и глупо так , повесив уши и брыли навис над ней. А Руфа возьми, да клацни зубами воздух прям возле Тиминого носа!!!! Тима такого расклада не ожидал как ослик выглядел, вздохнул и отошел!!!

а фото где они вместе спят просто потрясающее,особенно разница в размерах очень впечатляет biggrin но мальцишки они ведь вроде всегда крупнее...))))

Quote (heops)
По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!!

кто б сомневался..... разве у таких чудесных мам как heops и bogdano-nataliya
могут быть другие результаты у их детишек?! happy

Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...

kondakДата: Среда, 13.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1800
Генералиссимус
Quote (heops)
По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!! biggrin

biggrin biggrin biggrin
Никто и не сомневался!
ОТЛИЧНО!
smile
Поздравляю!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули.
www.kondakoff.com

Поиск: