Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1786 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| heops, Господи, как же я рада, что Руфаничка моя дорогая , вам приглянулась, все будет хорошо, она обязательно привыкнет, если есть любовь - она не может не откликнуться любовью, у нее уже установка такая - поэтому она и добрарая (очень здорово, что с мелкими сразу нашелся контакт -я говорила, что она дружит со всеми - но это самое главное, что она так безоговорочно приняла ребенка)
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
егерева | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1787 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, heops, Девочки какие Вы молодцы! Все будет здорово! bogdano-nataliya, Натулька, держись, не падай духом! И Выздоравливай! heops, Рената, ты теперь многодетная мама, приветствуем тебя в клубе многодетных! И ждем фоток! Теперь шрамы прибавятся еще, но только не от злости а от любви и игр бурбульских !
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
|
|
| |
|
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) У Руфы буде 3 мамы Адио Руфаро - Подарок бога Счастливая . Конечно с таким именем, которое мы выбрали для самого маленького щенка в помёте, она обязательно должна быть СЧАСТЛИВОЙ! Тем более что у неё теперь 3 мамы, и как я поняла из рассказа Ренаты, любящий папа Серёжа. Рената, спасибо большое за фотки! Я даже с работы отпросилась, скорее на сайт, узнать как дела... Надеюсь, что со всеми она подружится, ведь Наташа говорит, что она ласковая и благодарная...поймёт, что ей ничего не угрожает, что её любят, и всё будет хорошо... Спасибо огромное Наташе, что так хорошо вырастила Руфаню...надеюсь, что Наталья будет всегда с нами на сайте, и продолжит помогать воспитывать Руфу . Всем огромное спасибо за поддержку... Теперь главное, что бы у Наташи всё было нормально... Должно быть всё хорошо, ведь мы все так за неё переживаем...
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1790 |
Генерал-полковник
| Все будет хорошо!!! егерева, игры я уже предвкушаю.Сейчас Руфаня день-два и привыкнет к нам...и начнуться иииииигры!!!!!! Я уже все бьющееся убрала українка, Quote (українка) Ну а потом и для кота специально для тебя Хеопс похоже себе обоих ББ присвоил 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1791 |
Генерал-полковник
| Сейчас Руфаня спит и бежит куда-то. Получатся, что Тиме прям под зад пинки дает А этот слон храпит и глазом не моргнет!!!!
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1792 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) Хеопс похоже себе обоих ББ присвоил biggrin
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
|
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1794 |
Генерал-полковник
| gale, так на то он и Ёпс!!!! Как интересно за ними наблюдать. Тима, большой и с глуповатой мордой лица, подошел к Руфе, такой спокойной и нежной, лизнул ей ушко, глазик, носик и глупо так , повесив уши и брыли навис над ней. А Руфа возьми, да клацни зубами воздух прям возле Тиминого носа!!!! Тима такого расклада не ожидал как ослик выглядел, вздохнул и отошел!!! Адаптация пошла. Руфаня хоть вид смогла подать, мол, не трогай меня
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1795 |
 Admin
| heops, На нас Буля на выставке тоже клацала и рявкала. Ничего, это они своё "Я" показывают
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1796 |
 Генералиссимус
| heops, Ренат, как здорово, что они вместе лежат. А вот клацканье и рявканье для меня новость, такого никогда не было- играли, кусались с Асей, но не со зла, никаких травм никогда не было. Наверное это защитная реакция, ведь ей пока так страшно без мамы и в новой обстановке, с новыми пока еще для нее не совсем друзьями. Но она девочка добрая и обязательно поймет, что Тима друг (тем более он на нее не огрызается)
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1797 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, Наташа, приветик ты не пропадай. Как будут силы и желание заглядывай в темку про еду. Я с тобой посоветоваться хочу Но, это только тогда когда у тебя будет возможность. А пока набирайся сил и здоровья. Мы за тебя кулачки держим.
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1798 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, Наталья, так то Ася, а это Тима, больший по размерам пёс и в незнакомой обстановке. Мы только приползли с прогулки Гуляли долго, чтобы пёсы лучше спали. Ну что я вам скажу....прогулка прошла...ХОРОШО!!!!! Вы уж простите, без фоток. Мы так собирались, нас так много теперь, что про фотик я забыла Но могу заверить, что собаки носились и играли друг с другом великолепно. Потом к нам присоединился мальчик питбуль 8 месяцев и начал ухаживать за Руфой. Так что Руфаня показала ему зубки А Тима видимо так и не смог понять, почему это его дружище Брэд увязался за Руфой и не хочет бегать с ним на перегонки и грызть друг друга Это пока не понял Потом мы приползли домой, завели собак и ушли на 10 минут в магазин. По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1799 |
 Генерал-лейтенант
| gale, Quote (gale) На нас Буля на выставке тоже клацала и рявкала. Ничего, это они своё "Я" показывают для нас это вообще шок был - чтоб Бублик и клаццц.... повезло ей,морде, что папа ее в наморднике был.... heops, Quote (heops) Тима, большой и с глуповатой мордой лица, подошел к Руфе, такой спокойной и нежной, лизнул ей ушко, глазик, носик и глупо так , повесив уши и брыли навис над ней. А Руфа возьми, да клацни зубами воздух прям возле Тиминого носа!!!! Тима такого расклада не ожидал как ослик выглядел, вздохнул и отошел!!! а фото где они вместе спят просто потрясающее,особенно разница в размерах очень впечатляет но мальцишки они ведь вроде всегда крупнее...)))) Quote (heops) По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!! кто б сомневался..... разве у таких чудесных мам как heops и bogdano-nataliya могут быть другие результаты у их детишек?!
Хотите познать истинную любовь?! - заведите собаку...
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1800 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) По возвращении нас встретили два радостных ББ!!!!!! Лёд тронулся господа!!! biggrin Никто и не сомневался! ОТЛИЧНО! Поздравляю!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
|
|
| |