Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Теперь живут здесь
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ну вот и дом для Руфочки
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Admin
| bogdano-nataliya Наташа, располагайте Вашу даму здесь, размещайте фотки. Пусть ей и Вам будеь уютно
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А вот мама Рика решила первая посетить дом Руфы! Вот такой была маленькая Руфочка,помещалась на лапе у мамочки! Потихонечку росла-росла: <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a> И самая маленькая,но самая первая покинула свой отчий дом,маму и братьев-сестёр: 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
Сообщение отредактировал RIKA - Воскресенье, 25.01.2009, 01:32 |
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| heops, Рената,поздравляем вас с новым членом семьи! Пусть Тимка растёт здоровым и красивым,на радость вам и нам!!!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| gale, спасибо! как всегда исчерпывающий ответ  Добавлено (25.01.2009, 09:59) --------------------------------------------- bogdano-nataliya, как раз расскажете как Руфочка на новый рецепт перешла думаю ей больше по душе витаминки грызть, но маме лучше знать что ребенку полезно!!! Все хочу спросить.А как вы гулять начали? Как я поняла, вы тоже дома долго сидели? RIKA, Quote (RIKA) Рената,поздравляем вас с новым членом семьи! Пусть Тимка растёт здоровым и красивым,на радость вам и нам!!! Здравствуйте!!! Спасибо!!! Мы будем очень стараться!!!  Добавлено (25.01.2009, 10:04) --------------------------------------------- RIKA, а у вас какой возраст? Имечко? Вот бы было здорово, если бы кроме своих данных еще и данные собакенов вписывали 
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| heops, Мы пока еще не гуляем, хотя прививки уже сделали , что-то погодка какая-то болезная стоит , да и курточку мамка еще не связала, чуток подождем, как погодка наладится - так и в путь-дорожку, а дела мы свои делаем только в определенном месте - так что вроде пока все терпимо,по такой погоде ,все растаяло и вся гадость на поверхности - они же сейчас все на зуб пробуют и не уследишь, так что мы по принципу - тише едишь -дальше будешь, успеем еще нагуляться (мы по полгода на даче). У нас теперь тоже своя страничка, а зовут меня Наталия и не забывайте заходить к нам тоже на огонек, вот сейчас мы только выложим всю свою месячную красивую жизнь и приходите.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Мама Оля. спасибо за фотки, даже не верится, что это мы такие малюськи. Добавлено (25.01.2009, 10:19) --------------------------------------------- Вот такая я приехала к своей новой мамке Наташе и попрашалась с братиком 
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Поздравляем с заселением!!! Какие вы маленькие были!!!!
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| heops, Рената,а у нас Рика,нам 2,5 года! Мы мамочка Руфочки,можете посмотреть нашу фотку на её страничке. Наше полное имя Голден Версавия,так что на других сайтах можете то же посмотреть наши фотки! К малышам мы не равнодушны,так как только недавно расстались со своим помётом и очень рады смотреть на фотки всех щеночков,не только своих!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| RIKA, я вас заочно знаю! Когда ждали пока Тима подрастет, я все время ваши фотки смотрела Рика у Вас замечательная! И деточки - супер!!!! Пусть растут и радуют!!! Quote (bogdano-nataliya) heops, Мы пока еще не гуляем, хотя прививки уже сделали Видимо и нам тоже до весны дома сидеть.Ну ничего, здоровье дороже.А уж мышцы мы и летом нагуляем
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) Рика у Вас замечательная! И деточки - супер!!!! Пусть растут и радуют!!! Большое спасибо! 
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| heops, мы обустроились на своей страничке, так что милости просим к нам в гости
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| RIKA, bogdano-nataliya, обязательно будем заходить
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| bogdano-nataliya, кажется это морская свинка А насчет диеты...это конечно маме и папе лучше знать, но мне Руфочка ООчень нравится, красотулька на диване
|
|
| |