Национальная выставка в Москве 9 мая!
|
|
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:18 | Сообщение # 856 |
 Admin
Статус: Offline
| даниэла, Алла, хорошо, подождём ответа. Но у меня огромнейшая просьба, и не только к тебе, ко всем, -если хотим вести дискуссию, то, пожалуйста, давайте делать это корректно Опять повторюсь, что к лично моей радости всё-таки общие точки сопрокосновения уже есть . Давайте не ломать то, что уже сделано. Я всех уважаю за их труд и вклад. Уважайте и вы друг друга. Надеюсь, что всё будет отлично!
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:19 | Сообщение # 857 |
 Admin
| даниэла, Кстати, Алл, а у тебя фоток с выставки никаких нет? А то что-то у всех приблизительно одни и те же кадры
|
|
| |
даниэла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:29 | Сообщение # 858 |
Генерал-майор
| gale, Я ж без фотика была, так что увы . А что Лена - саратовна разве не фоткала? Она же у нас главный фотограф
даниэла
|
|
| |
Kaktus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:29 | Сообщение # 859 |
 Подполковник
| Quote (gale) А то что-то у всех приблизительно одни и те же кадры biggrin Татьяна, У нас на форуме есть неплохие фотографии с выставки. Правда там много не подписанных фото... фото здесь >>
Лучше Бурбуля, может быть.... только 2, 3, 4... БУРБУЛЯ!! питомник САВАННА БУРБУЛЕ
|
|
| |
даниэла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 860 |
Генерал-майор
| Kaktus, Г-жа Алла Владимировна я просто не знала вашего отчества. Я рада что вы такая грамотная. Совершенно не жалею о том что я вам написала. Может в следующий раз подумаете, прежде чем "воду мутить".
даниэла
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:28 | Сообщение # 861 |
 Admin
| Ну вот опять... Дамы, давайте договоримся так - если есть нестыковки, то выкладываете копии, сканы, фото или что там ещё и дальше идёт предметный разговор. а так просто балаган получается Кстати, тему сделала специально закрытой для прочтения гостей. Но за время, прошедшее после выставки, очень много народу зарегистрировалось. В разговор они не вступают, но, видимо, активно читают. Не хочется, чтобы эта неразбериха выползла наружу. Давайте всё-таки покорректнее.
|
|
| |
даниэла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:38 | Сообщение # 862 |
Генерал-майор
| Kaktus, при своей грамотности, вы очень не внимательны. Или вы забыли что писали ? Вопрос далеко не про судейство. Ненадо валить все в кучу! Перечитайте на досуге свои посты! А по поводу судейства я вам так скажу. У каждого эксперта свое мнение!!! Сколько судей - столько же и мнений. С последним предложением я с вами согласна. И думала что тема закрыта.
даниэла
|
|
| |
даниэла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:40 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| gale, Татьяна ,прошу заметить кто все снова начинает! Неразбериха думаю очень скоро уляжется, а то что много народу "пришло" - так это здорово!
даниэла
Сообщение отредактировал даниэла - Суббота, 16.05.2009, 18:53 |
|
| |
madelina | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:49 | Сообщение # 864 |
Генерал-полковник
| Добрый день всем участникам форума. Спасибо всем за поздравления. По поводу вышеизложенного могу сказать следующее: я не буду ничего комментировать до получения официального ответа из BI. Так как я считаю, что достаточно ясно выразила позицию НКП по поводу проведённой балльной оценки и компетентности эксперта. Я не считаю нужным поддаваться на различные провокации и вступать в полностью бессмысленную дискуссию, так как главный оппонент никогда, ни при каких условиях не изменит своё мнение, даже если оно будет ложным. Гейл, Татьяна, пожалуйста сформулируйте те " многочисленные вопросы", которые ещё остались у Вас ( и не только).Постараемся на них ответить. P.S. Уважаемая г-жа Алла Владимировна Фридман. Обращаюсь к Вам с просьбой не "тыкать" мне во время нашего общения на форуме. Если Вы заметили,я себе по отношению к Вам такого не позволяю. Тронута Вашей заботой о моём здоровье, думаю Вас обрадует моё сообщение о том, что и до родов, и после них у меня всё в порядке с нервами и я полностью контролирую всё, о чём говорю и пишу. Прошу Вас в этом не сомневаться. Президент НКП, Аделина Макунина.
Аделина Макунина
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:00 | Сообщение # 865 |
 Admin
| madelina, Дель, я рада, что ты появилась Если можно, то я уже до завтра отложу все формулировки. Это надо перелопачивать всё написанное и так приходится всё время всех притормаживать Так, только что заметила - мы на Вы перешли? Вопросов лично у меня было не так уж много, а за других я говорить не могу.
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:04 | Сообщение # 866 |
 Admin
| Ладно, напрягусь Есть ли у Криса статус Старшего судьи? Была ли оценка половинчатой и регистрируется ли она? Какие эксперты могут приезжать в Россию на оценку все или только в статусе Старшего судьи? Ну и чисто человеческий вопрос как владельца собаки - выбор судьи ЛПП логичен? Вот, пожалуй, с моей стороны и все вопросы
|
|
| |
kate2006 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:15 | Сообщение # 867 |
Подполковник
| madelina, посмотри плиз в общих темах про календарь
|
|
| |
beglets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:43 | Сообщение # 868 |
 Генерал-лейтенант
| "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука..." Уважаемые коллеги, все болеют за породу. Но создаётся впечатление, что мы не коллеги/единомышленники, а конкуренты Хочу поддержать Татьяну в её неоднократных попытках призвать к порядку. Если есть какой либо вопрос, давайте просто попробуем обсудить/ответить на него. Зачем забрасывать помидорами, обвинять, переходить на личности, выяснять кто есть кто? Достаточно выразить своё мнение, логично и аргументированно, без ЛИШНИХ эмоций. Мнения не навязываются, они высказываются. Это будет гораздо продуктивнее и интереснее. С надеждой на понимание, владельцы бурбуля
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
gabriella | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:56 | Сообщение # 869 |
 Рядовой
| Здравствуйте всем участникам, этого замечательного форума!!!! У меня есть предложение! Все тёплые обсуждения и домашние вопросы, без перехода на личности оставим ЗДЕСЬ, будем делиться радостями, удачами и проблемами и решать их вместе, сообща! Будем просто владельцами замечательных и горячо любимых БУРБУЛЕЙ!!! А вопросы к Руководству НКП задавать на официальном сайте НКП в соответствующей рубрике "ВОПРОСЫ К ПРИЗЕДЕНТУ НКП МАКУНИНОЙ А.Ю...(или В.ПРИЗ-Ковалёвой И.Е....) Ковалёва И.Е. Вицепризедент НКП Северозападного региона Вл. питомника "ХОРС" www.boerboeldog.ru www.khorsdog.ru
|
|
| |
beglets | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:03 | Сообщение # 870 |
 Генерал-лейтенант
| gale, Татьяна, кстати, забыли похвастать - мы на монопородке прошли тест характера на Т-1 ЭШЛИ, Надежда, спасибо за предоставленную возможность
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |