Халк, Мэгги и другие
|
|
gale | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:21 | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Nurinya) Я думаю, что это натуралка наделала. Пинайте меня семеро А зачем тебя пинать? Мы ж Наташей просим всех выращивать по возможности хотя бы до года щенков на натуралке. Потом уже можно кормить как угодно. Но натуралку не заменит ни один корм. Понимаю, что удобно и быстро - насыпал шариков в миску и пошёл. Но наконец-то ты теперь сама видишь разницу в результатах Лен, калину можно собирать до морозов. Калиновый сок Свежие зрелые плоды калины имеют горьковатый привкус. Прибитые морозом плоды частично теряют горечь, поэтому для приготовления сока калину собирают сразу же после первых заморозков. В процессе термической обработки горечь исчезает совсем. Калиновый сок обладает хорошим тонизирующим действием, улучшает работу сердца и водный обмен в организме. Рекомендуют его как жаропонижающее и потогонное средство при простудных заболеваниях. Сок с медом пьют при кашле, бронхитах, он действует успокаивающе на нервную систему. Используют его и в косметических целях для выведения угрей на лице. Плоды калины перебирают, отделяя примеси, промывают под душем и бланшируют паром или горячей водой в течение 5-7 мин для лучшего отделения сока . Затем из плодов отжимают сок с помощью соковыжималки или вручную, отжимая сок через тканевый. Оставшуюся мезгу заливают водой и кипятят 5 мин., затем процеживают. Горячий отвар соединяют с подогретым до 80 °С отжатым соком, добавляют сахар, размешивают и разливают в банки. На 1 кг плодов калины — 200 г сахара и 1 стакан воды.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:22 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| gale, Спасибо! Тань, если ягодки наморозить?
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:53 | Сообщение # 348 |
 Admin
| Nurinya, Можешь и заморозить. Потом просто пересыпать сахаром и кушать или добавлять в чай. Или просто разводить с кипячёной водой и пить как морс.
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Nurinya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:37 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Это наш поход, за грибами 2 часа и 73 белых. Уже второй поход. Ну а это из серии ..Кто в доме хозяин. или Матриархат. Сегодня так :)))))))))) Кошмар, она Халка вообще за человека не держит. А главное, бурбули такие компактные!!! Разбудила парочку. Из серии "Чего тебе?" :D Еще потопчу эту голову. :)))
Бурбули Беларуси "Господи, что ж за напасть такая на бурбулей? Раньше говорили, что питы к себе притягивают определенного плана хозяев" (с)Кузяпа
Сообщение отредактировал Nurinya - Суббота, 11.09.2010, 00:44 |
|
| |
Nurinya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:41 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Сегодня в клинике спросили, а сколько лет вашей собаке? На ответ 10 месяцев, вет врач просто открыл рот. Мэгусик отрывается
Сообщение отредактировал Nurinya - Суббота, 11.09.2010, 01:00 |
|
| |
|
|
mdf | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:29 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| gale, Еще раз вернулась на фотки Леночки! Ну что ж нас кобелей девицы так притесняют КАРАУЛ!!!
|
|
| |
|
Nurinya | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:14 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| mdf, Да уж Рит, он правда долготерпивец. Это на улице трон делят, но Мэг вытесняет. Я это кресло выбросить не могу... они его любят. Так любят, что сожрали:) Quote (gale) А чего ребят с собой не берёте? Так Тань, клещи. Я не хочу рисковать. Путь уже до холодов терпят. Ничего не помогает. Я как сниму клеща, потом две недели трясусь, чтоб только пронесло. Ну а так воспитываем потиху. Она с первого дня Халка строит, а он ей поддается. Что поделать то Дамааааа...
|
|
| |
Женевьева | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:37 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Да уж...Мэгусик зажигает! Женьке тАкое на ум не приходило....лихая коняка,а Халюсик...он просто истинный джентлемен! Мы тоже ходили за грибами,вместе с Максом.Думала в такой компашке и часа не продержимся и без грибов вернемся.Нет,он был в восторге,выучил слов "гиб-синька". За три часа не напрягаясь корзинка свиней и корзинка белых. И что ососбо радует-без единой червоточины,даже мусора с них не было! А то я только собирать и есть люблю,а вот перерабатывать...да теперь некому-все самой приходиться. Зато красота неописуемая.Девчонки а лес какой стоит!!!!!Сухой светлый,воздух прозрачный-я вернулась чувствую себя лучше чем после любого курорта.
|
|
| |
beglets | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:33 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| поледняя фотка просто отпад!!
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:57 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Nurinya, Да, Лен, девица хороша получилась!!! Очень на Бангушку похожа! Только на фотках Мегги совсем беленькая ( а в реальности какая?), а Банга всетаки рыжая, вернее песочная. А Халк молодчина, терпит! И такой маленький.. под Мегги.. в кресле клубочком... 
|
|
| |
Nurinya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:27 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Лена, Мэгусик с рыжинкой, уже не такая белая, как была щеночком. Как Наталья говорит-топлёное молоко. Халк рыжее, он что-то среднее между палевым и рыжим. Халк очень компактный. Мелким его не назовёшь, но Мэг здоровая , факт. А он у меня просто боровичок. Конечно коровка насела, придавила и вдавила.... Но что-то опять схуднули. Задолбало, как их вес поддерживать. Ну два кг пищи в день на каждого это что? Мало? не понимаю, и каши и мясо и овощи вот сейчас как вы советовали усиленно, чего не хватает. какашки отличные. Не пойму.. Уж столько крови на сдавались, все в норме, биохимия хорошая. Че за фигня? может то что на улице всё время?
|
|
| |
|