[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулята Тимочка и Руфочка
madelinaДата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1606
Генерал-полковник
Статус: Offline
Не переживай . Это поправимо. Просто солнца не было и пропустили немножко момент, когда кальций стал плохо усваиватся. Нужно срочно ему помочь. Он крупный мальчик. У ваших однопометников этого нет. Это не врожденно, значит можно исправить. Завтра утром около 10 утра жду твоего звонка.

Аделина Макунина

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1607
Генерал-полковник
madelina, smile Хорошо!!!!

RIKAДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1608
Генералиссимус
Quote (heops)
Спасибо за поддержку!!! Это же мое родное ушастое и храпящее

Ренат, я поэтому и написала, что бы ты не накручивала себе, всё можно исправить, если вовремя взяться. Хотя сама такая же, ужасно переживаю за свою собаку и за всех щеночков. sad
Всё будет хорошо!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1609
Генерал-полковник
RIKA, Ольга, ага...накручивать мы себя умеем wacko biggrin
Уже созвонилась с мамой Аделиной, все записала, все запомнила biggrin Даже уже успели начать лечение- укол сделали smile Я волновалась очень, что Тима не даст в вену колоть, НО!!! Он же БУРБУЛЬ!!! Стойко вылежал все 20 кубиков!!!! Я прям аж гордЮсь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1610
Admin
heops,
Стойко вылежал все 20 кубиков

Вот это доза Молодец Тимка! Мало того, что он бурбуль, но он же ещё и мужчина tongue

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

RIKAДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1611
Генералиссимус
Quote (heops)
НО!!! Он же БУРБУЛЬ!!!

Вот-вот! Такой малыш, а уже всё терпит! Хотя его уже малышом трудно назвать biggrin скорее уже коник happy , а через пару месяцев уже будет слоник!!! biggrin Вот растут детишки... не по дням, а почасам! wacko biggrin

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1612
Генерал-полковник
gale, Татьяна, не то слово "мужчина"!!!! Он с 3,5 месяцев начал ногу поднимать. Дресс говорит, что мальчик с характером твердым и решительным (я правда на себе этого не чувствую- на мой взгляд так мамкин сынок), а так же собственник великий biggrin Я думаю все ББ такие biggrin biggrin biggrin
RIKA, Ольга, мне как то даже и не кажется, что он большой такой уже. Зато конечно прохожие уже смотрят с уважением biggrin Но я всех успокаиваю, говорю: он ещё маааленький!!!! tongue biggrin И тогда на лицах прохожих не только уважение просматривается biggrin biggrin biggrin biggrin

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1613
Admin
heops,
Вот это да! Это уже у ББ акселераты появились-лапу задирать в 3,5 месяца! Значит мужичок уже biggrin

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1614
Генерал-полковник
gale, Татьян, да я сама в шоке была!!! Конечно опыта еще маловато- равновесие иногда удержать не может biggrin biggrin biggrin biggrin Но очень старается. А дресс наш так вообще не видела чтобы так рано "мужичали", тоже была крайне удивлена smile

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1615
Admin
heops,
Главное, чтоб послушный был и умный. А лапа это так. Ну вот выдающийся он такой tongue

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1616
Генерал-полковник
gale, и я так думаю. Смех смехом, но что, правда очень рано лапу поднял??? Остальные ББ не так что ли???? Я конечно понимаю, что это дело еще и характера. Но думала почему то, что все ББ ранние такие....зубы же у всех рано меняются (ну по сравнению с другими породами)...или не так????

madelinaДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1617
Генерал-полковник
Для лапы это действительно рановато.

Аделина Макунина

schwetzДата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1618
Генерал-майор
heops, Он у вас вундеркинд прямо smile
Пример из нашего помёта. Первый у нас поднял лапу в 5 месяцев, ну а последний мой олхамон shy почти в 9 месяцев. Вот и сравните smile

galeДата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1619
Admin
heops,
Я конечно понимаю, что это дело еще и характера
Рената, тут дело вовсе не в характере. Поднимание лапы говорит о половом созревании кобеля. smile

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1620
Генерал-полковник
blink Ну ничего себе!!! Получается у меня не Тимочка- маменькин сынок, а Кобелино-Бурбулино какой-то biggrin biggrin biggrin То-то когда мы гуляли с Лайтой (лабрадориха дресса, у неё течка уже почти закончилась), он от неё не отходил ни на шаг. Как говорится уперся носом в кассу и никуда больше смотреть не хотел tongue заинтересовало его, а что к чему- фиХ его разберет biggrin biggrin biggrin biggrin Ну и мальчишка у меня!!!!!

Поиск: