Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
madelina | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1606 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не переживай . Это поправимо. Просто солнца не было и пропустили немножко момент, когда кальций стал плохо усваиватся. Нужно срочно ему помочь. Он крупный мальчик. У ваших однопометников этого нет. Это не врожденно, значит можно исправить. Завтра утром около 10 утра жду твоего звонка.
Аделина Макунина
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1607 |
Генерал-полковник
| madelina, Хорошо!!!!
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) Спасибо за поддержку!!! Это же мое родное ушастое и храпящее Ренат, я поэтому и написала, что бы ты не накручивала себе, всё можно исправить, если вовремя взяться. Хотя сама такая же, ужасно переживаю за свою собаку и за всех щеночков. Всё будет хорошо! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
|
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1610 |
 Admin
| heops, Quote Стойко вылежал все 20 кубиков Вот это доза Молодец Тимка! Мало того, что он бурбуль, но он же ещё и мужчина
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
RIKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1611 |
 Генералиссимус
| Quote (heops) НО!!! Он же БУРБУЛЬ!!! Вот-вот! Такой малыш, а уже всё терпит! Хотя его уже малышом трудно назвать скорее уже коник , а через пару месяцев уже будет слоник!!! Вот растут детишки... не по дням, а почасам! 
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1612 |
Генерал-полковник
| gale, Татьяна, не то слово "мужчина"!!!! Он с 3,5 месяцев начал ногу поднимать. Дресс говорит, что мальчик с характером твердым и решительным (я правда на себе этого не чувствую- на мой взгляд так мамкин сынок), а так же собственник великий Я думаю все ББ такие RIKA, Ольга, мне как то даже и не кажется, что он большой такой уже. Зато конечно прохожие уже смотрят с уважением Но я всех успокаиваю, говорю: он ещё маааленький!!!! И тогда на лицах прохожих не только уважение просматривается
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1613 |
 Admin
| heops, Вот это да! Это уже у ББ акселераты появились-лапу задирать в 3,5 месяца! Значит мужичок уже
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1614 |
Генерал-полковник
| gale, Татьян, да я сама в шоке была!!! Конечно опыта еще маловато- равновесие иногда удержать не может Но очень старается. А дресс наш так вообще не видела чтобы так рано "мужичали", тоже была крайне удивлена
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1615 |
 Admin
| heops, Главное, чтоб послушный был и умный. А лапа это так. Ну вот выдающийся он такой
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1616 |
Генерал-полковник
| gale, и я так думаю. Смех смехом, но что, правда очень рано лапу поднял??? Остальные ББ не так что ли???? Я конечно понимаю, что это дело еще и характера. Но думала почему то, что все ББ ранние такие....зубы же у всех рано меняются (ну по сравнению с другими породами)...или не так????
|
|
| |
madelina | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1617 |
Генерал-полковник
| Для лапы это действительно рановато.
Аделина Макунина
|
|
| |
schwetz | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-майор
| heops, Он у вас вундеркинд прямо Пример из нашего помёта. Первый у нас поднял лапу в 5 месяцев, ну а последний мой олхамон почти в 9 месяцев. Вот и сравните
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1619 |
 Admin
| heops, Quote Я конечно понимаю, что это дело еще и характера Рената, тут дело вовсе не в характере. Поднимание лапы говорит о половом созревании кобеля.
|
|
| |
|