Бурбулята Тимочка и Руфочка
|
|
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1621 |
 Admin
Статус: Offline
| heops, Гыыыыыыыыыы... Я так чуствую, что это не последний сюрПРАЙЗ, который Вам Тима преподнёс
В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1622 |
Генерал-полковник
| gale, Татьяна, да уж куда еще сюрпризестее!!!! У меня вот вопрос к Вам: где мне видео можно Ваше найти про лапы??? Я помню, что где-то видела, а найти не смогла. Вчера замотала на прогулку, а бинты сползли Вроде крес на крест бинтовала. Может слабо слишком?
|
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1623 |
Генерал-полковник
| Да, должна заметить, что видео Ваше и про уши и про лапы весьма пользительная вещь Спасибо
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:08 | Сообщение # 1624 |
 Admin
| heops, Вот Вы спросили . Сейчас посмотрю где. А в принципе сейчас продают фиксирующие бинты и в человеческих аптеках и в ветеринарных. Чичас ссылку кину на видео.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1625 |
 Admin
| heops, Вот, Рената, нашла - http://gale.ucoz.ru/forum/3-131-1 Всё, бинтуйтесь, а мы гулять пошли, тире понеслись 
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1626 |
 Генералиссимус
| Тань, не звонила Наташе? Ка у нее дела?
Все девушки - ангелы, но если крылья отпадают - приходится летать на метле... 
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1627 |
 Admin
| українка, Вик, звонила. Наташу отпустили до понедельника домой. Так что думаю, что она сама здесь появится
|
|
| |
bogdano-nataliya | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1628 |
 Генералиссимус
| Девчонки и мальчишки! Огромное спасибо за поддержку, никак не рашалась заходить, а здесь столько всего хорошего и поздравлений и слов добрых, пишу и просто рыдаю. Там все неожиданно, страшно за девчоночье будущее. В больнимце было легче ( на лоюдях и правда и смерть красна), там сама всех настраивала на все самое хорошее, а домой пришла и слезы просто душит - увидела своих девчонок никому не нужных, а в понедельник - опять в клинику и все мои длюбимые опять одни. Извините за слезы и мой негатив, но пока ничем вас порадовать не могу Спасибо, что вы все у меня есть.
Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1629 |
 Admin
| bogdano-nataliya, Наташ, держись! Всё наладится! Всё плохое пройдёт и забудется. Ну всегда так в жизни бывает - белая полоса - чёрная полоса. Причём, чёрная, как правило, затягивается . Мы всегда с тобой. Пусть мысленно, пусть на форуме, пусть по телефону, но всегда рады поддержать тебя и поговорить. Держись! Всё будет хорошо!!! 
|
|
| |
kondak | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:09 | Сообщение # 1630 |
 Генералиссимус
| Наташа, держись! Мы с тобой. Мы все, трое. 
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся Бурбули. www.kondakoff.com
Сообщение отредактировал kondak - Пятница, 17.04.2009, 21:45 |
|
| |
егерева | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1631 |
 Генералиссимус
| Натуля, держись, мы с тобой, и нас тоже трое, даже четверо, все наладится, и все переменится! Жизнь она такая штука то темно, то теперь будет светло! Выздоравливай дорогая, ты нам очень нужна!
При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..
Сообщение отредактировал егерева - Пятница, 17.04.2009, 23:12 |
|
| |
Тимаму | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1632 |
Генерал-полковник
| Наталья!!!! Мы с Вами!!!! Главное- настрой на позитив!!!! Помните, мысль материальна!!!! Настраивайтесь на лучшее и думайте о хорошем!!!! Держитесь!!!
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1633 |
 Генералиссимус
| bogdano-nataliya, Наташенька, а ну прочь слезы Ну не может быть,что б все всегда было плохо. Правильно Таня говорит, что обязательно придет и белая полоса в жизни. Главное ждать и верить что эта полоса придет. Слышишь, Наташа, ты сама должна верить, да что там верить, быть просто уверенной, что все должно улучшиться! Ясно?! Это даже не вопрос, это тебе команда такая, от всей Украины Не раскисай пожалуйста и не думай о хреновом, договорились? Ты посмотри сколько людей из разных стран тебя поддерживают. Это о чем говорит? О том, что ты очень хороший человек и значит у тебя все будет хорошо Так что держись, а мы всегда тебя поддержим Держись, родная! Это тебе для поднятия настроения! И главное, Наташенька, никогда, слышишь, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Ни болезням, ни разным злым ударам. Посмотри вокруг... у тебя есть семья, семья которая тебя любит, у тебя есть собака, для которой ты все самое главное, у тебя есть друзья, у тебя есть интернет и форум на котором есть мы. И все мы тебя любим.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1634 |
 Admin
| Наташа просила передать огромное спасибо всем за тёплые слова и поддержку. Она просто не модет выйти в интернет и написать, потому как ей слёзы застилают глаза . Но она благодарна всем-всем-всем. Завтра в больницу . В среду я ей буду звонить и тогда сообщу новости.
|
|
| |
українка | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1635 |
 Генералиссимус
| gale, Танюша, Наташе привет и побольше сил. Ждем хороших вестей.
Сообщение отредактировал українка - Воскресенье, 19.04.2009, 22:21 |
|
| |