[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: gale  
Бурбулята Тимочка и Руфочка
galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:45 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
bogdano-nataliya,
Наташ, я бы не шла на поводу у щенка. Захочет есть-пить подойдёт и покушает smile . Ну если только миски сильно гремят, то ей может и страшно. Тогда просто кольца, в которые вставляются миски нужно обмотать изолентой.

heops,
Я бы тоже яблочко в творог клала. Ну нам людям так привычнее smile

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

ТимамуДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
gale, первый блин комом biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.01.2009, 18:12)
---------------------------------------------
bogdano-nataliya, а насчет мисок, полностью согласна smile У нас Тимаму тоже впервый раз аж галопом убежал cry ну загремели они страшноооо!!!!!! А потом привык и сейчас с удовольствием из них ест smile Так что не здавайтесь.Маме лучше знать из чего ребенку кушать cool biggrin biggrin

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Спасибо, действительно ум хорошо, а несколько умов лучше ( я что-то и не догадалась обмотать кольца), из-за этих мисок она сегодня почти и не ест, сейчас быстренько исправим положение

Добавлено (27.01.2009, 18:41)
Зато с каким удовольствием мы грызем сендвичи из рубца

Если бы мы могли любить как наши собаки - мир стал бы раем

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 49
Генералиссимус
heops, ну вот видете, натуралка есть натуралка, с хрустиками мне кажется в сравнение не идет( но у каждого конечно свое мнение), но мы всегда на натуралке, а какой богатый выбор блюд. Мы за вас рады.

galeДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 50
Admin
heops,
Да, да, да..., а Вы как думали biggrin

В жестокой битве Бобра с Ослом не всегда побеждает Бобро.

RIKAДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 51
Генералиссимус
bogdano-nataliya, Наташа,а чего мисками не похвастаетесь? Дайте посмотреть,что купили! biggrin
И в одёжке потом покажите фотки! Как там,продвигаются дела по вязке нарядов для Руфы?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя, никогда не покупал щенка!

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:46 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Миски обмотали , действительно перестали греметь , так что сегодня уже ели из них .
Оль, обязательно покажу, и свинтер почти довязываю, хранически не хватает времени, вяжу уже только по ночам - а спать когда (это мой организм уже спрашивает).
Руфа поночалу просыпалась в 8, а теперь в 7 - и не от голода (вот сегодня к сырому сердцу даже не притронулась). а так - искучно и грустно нам становиться.
Ох, снежку бы нам, да температурку градусов 5-10, а то прямо араул на улице. Да, нам сегодня соседка сказала, что видела на велодороге 2 бурбулей - может мы себе друзей найдем.
А может кто из наших в Крылатском живет?

Добавлено (28.01.2009, 11:43)
Вот здесь Руфочка будет проводить почти половину своей жизни

BerenikaДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 53
Генерал-майор
bogdano-nataliya, вау, вот это кленомалина! Такой у меня точно нет! Потрясающей красоты! Она вьющаяся? А разрастается как малина? А ягодки съедобные? Все, уже хочу wacko .... будем искать! А за Абракадабру спасибо! Теперь знаю как зовут мою красавицу!

Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Berenika, малина растет кустом почти прямостоящим в 2 метра высотой, дает отвотки, так что надо ограничивать по объему куста, цветет все лето дло морозов и ягодки съедобные , но небольшие(конечно есть вы их не будете). Если меня ругать не будут,что не по теме фотки дают могу дать куст в полную величину
А сейчас мы решели растаться с частью коллекции своих цветов, чтобы вот эту площадочку освободить под Руфу, а бассейн перенести, у нас Луша была (РОТ), так эта девушка под 80кг за всю свою жизнь ни одного цветочка не смяла, а как любила их нюхать, сядит и лицо такое умиротворенное сделает, ну прямо человек.

BerenikaДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 55
Генерал-майор
bogdano-nataliya, здорово, что вашему слонопотамчику, будет где побегать! smile Я своим 6 соток свободного выгула выделила, хочу им все клевером засеять. И возможно елок подсадить! На их выгуле растут яблони и сливы, так, что девочки смогут лакомиться фруктами не отходя от кассы!
Руфочка весной с ума сойдет от счастья, попав из мегаполиса в такой оазис! biggrin

Бурбули ждут гостей на www.sarboer.ru

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Berenika, Надеемся, что оазис тоже не сойдет с ума от проделок нашей егозы, если бы вы видели когда мы играем как у нас из коридора по всей квартире газетки летают, ну чисто ураган.

егереваДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Да......., прелесть а не оазис, К Р А С О Т А ! После Ваших фоток аж всплакнуть охота, Л Е Т А Х О Ч У !!!!!!!!!!!!!!! Блин, когда эта недоделаная зима закончится? Уж лучше бы мело и сугробы были огромные, а то этот грязный каток, переходящий в мокрую ледышку достал! angry , пешком ходить страшно, упасть боишься, собачки бедные тоже погулять не могут по нормальному, как у коров на льду лапы разъезжаются, вообщем лета хочу biggrin !

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:47 | Сообщение # 58
Генералиссимус
егерева, Ма тоже ХОЧЕМ лета и на дачу, из-за гололеда и могучих кучек из под снего -никак не решимся выйти на улицу. Хоть бы после такой зимы и лета недоделанного не получилось

егереваДата: Среда, 13.05.2009, 09:48 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Никому больше это не говорите, а вдруг там на верху Вас услышат? biggrin Недоделанные лета по моему уже были. хочется настоящего, солнечного лета! ББ знаете как любят на солнышке нежиться, они прям загорают, африканцы, блин, им без солнца никуда, да и щеникам полезно для развития!

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё-таки один: желанье - это тысячи возможностей, а нежеланье - тысячи причин!..

bogdano-nataliyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:48 | Сообщение # 60
Генералиссимус
егерева, У меня Луша загорала под самым горячим солнцем, черная, лежит - аж почти дымиться и не сгонишь, да они , да и мы тоже так любим солнышко и так по нему соскучились, да и травки бы пощипать хотелось

Поиск: